Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста, какие функции ТОЧНО не стоит использовать в избежании бана, какие функции сомнительные и какие функции точно безопасны? И еще, какие функции точно безопасны, настройку подскажите их, пожалуйста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
был бан, на 20 минут дали, я не понял, толи впн включил толи еще что-то, но были рапид фаир, ноклип, тп по карте тп к сундукам и авто толк, стамина, но не юзал, что желтим написанно, может кто объяснить почему?
Вероятно это не бан, а заморозка, кто-то пытался войти в твою учетную запись.При неверном пароле акк блокируется на 20 минут. В остальных случая бан либо на месяц либо вечный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ничего не банит не вводите в заблуждение!
юзайю по сей день бана нету! если ходить бездну то нужно правильно!
я знаю за что блокнули и это не детект чита эт хуй знает что
ты юзал автолут?
нет он у меня стоял с максиальной задержкой потом я офнул

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
месяц назад катал на основе с рапидом и god, проходил бездну, до сих пор не отлетел :seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Могу сказать как я юзаю, играл на 3 акках
Ни один не отлетел
Первый с 2 легами 33ур
Второй 1 лега 23лвл
Третий ничего такого нет 21лвл

Тепаюсь по карте всегда (активно юзал при поиске анимокул)
Если бежать всё равно тепаюсь
Юзаю ноклип 14.6 всё норм, автолут ms 200 рейдж не менял
Тепаюсь по сундукам и амокулам дохуя, бана нет
Юзаю отмену кд на скилы, стамину, килку на фулл рецдж
Рапид файр 26

Играю больше 2нед бана нет ни на одном акке
а какие функции 100 проц андетект? там есть в стамине ещё одна функция для плавания и т.д, норм юзать её будет?
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста, какие функции ТОЧНО не стоит использовать в избежании бана, какие функции сомнительные и какие функции точно безопасны? И еще, какие функции точно безопасны, настройку подскажите их, пожалуйста
+

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
а какие функции 100 проц андетект? там есть в стамине ещё одна функция для плавания и т.д, норм юзать её будет?
Я юзаю всё кроме того что подписано не использовать

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скажите с помощью чего вы открываете файлы, у меня файлы все белые и просит выбрать прогу для отыртия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скажите с помощью чего вы открываете файлы, у меня файлы все белые и просит выбрать прогу для отыртия
Архив с читом нужно разархивировать в любую папку, в этой папке будет 2 файла. Открываешь экзешник "injector" , выбираешь файл запуска игры (не лаунчер). После открывается командная строка и запускается сама игра. В игре нажимаешь F1 и выбираешь функции которые тебе нужны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
GodMode, InfiniteStamina, NoClip = 15(Раньше юзал 20), NoCD, RapidFire = 25(Раньше юзал 50..) OnePunch оффнут, AutoTalk, AutoLoot(Без изменения дальность сбора), ChestTeleport, DumbEnemies(Редко), ESP, MapTeleport(Как и говорил выше). Не знаю вроде бы всё перечислил.
Отлетел час назад
:coolface:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Настолько удобного и бесплатного софта нигде не найти, кодеру отдельный респект за то что делает чит на совесть.
На мейне бана уже больше двух недель нет, сейчас решил потестить на твинке билд посвежее.
Софтина имба, спасибо за труды:seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Отлетел час назад
:coolface:
Хехе, у меня тоже 1 из 3-х отлетел(Только что чекнул), хотя юзал одинаковые настры. В бездну не заходил и тд. Запомнилось одно, на акк где бан я очень быстро собрал все электрокулы. Хотя я сомневаюсь что получил бан из-за этого.. Это всё похоже на рандом(Помню с другим читом играл и он якобы детект был, я закрыл бездну(Ранг 30+-, персы не вкачаны были), опять таки собрал кучу шмота, так же быстро собрал электрокулы и тд, а бана до сих пор нету).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Хехе, у меня тоже 1 из 3-х отлетел(Только что чекнул), хотя юзал одинаковые настры. В бездну не заходил и тд. Запомнилось одно, на акк где бан я очень быстро собрал все электрокулы. Хотя я сомневаюсь что получил бан из-за этого.. Это всё похоже на рандом(Помню с другим читом играл и он якобы детект был, я закрыл бездну(Ранг 30+-, персы не вкачаны были), опять таки собрал кучу шмота, так же быстро собрал электрокулы и тд, а бана до сих пор нету).

Для таких приматов как вы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Для таких приматов как вы
"Для такой глупой школоты как ты" - я отвечу: Я на всех акк запрещаю вход и не захожу в чужие миры. Так что перед тем как что-то мне написать включи мозг. Хорошо?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Настолько удобного и бесплатного софта нигде не найти, кодеру отдельный респект за то что делает чит на совесть.
На мейне бана уже больше двух недель нет, сейчас решил потестить на твинке билд посвежее.
Софтина имба, спасибо за труды:seemsgood:
ебать, а как такое сделать, тож хачу быть крутым хакером:CoolCat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу