баны как то рандомно дают. нас блять 7 типов у всех 1 кфг, 3 типам бан даличто нет то блять
почему у меня всё норм работает а у вас нет
баны как то рандомно дают. нас блять 7 типов у всех 1 кфг, 3 типам бан даличто нет то блять
почему у меня всё норм работает а у вас нет
Вероятно это не бан, а заморозка, кто-то пытался войти в твою учетную запись.При неверном пароле акк блокируется на 20 минут. В остальных случая бан либо на месяц либо вечный.был бан, на 20 минут дали, я не понял, толи впн включил толи еще что-то, но были рапид фаир, ноклип, тп по карте тп к сундукам и авто толк, стамина, но не юзал, что желтим написанно, может кто объяснить почему?
я знаю за что блокнули и это не детект чита эт хуй знает чтоничего не банит не вводите в заблуждение!
юзайю по сей день бана нету! если ходить бездну то нужно правильно!
нет он у меня стоял с максиальной задержкой потом я офнулты юзал автолут?
я говорю про свой опыт, просто на всякий говорю, но я проходил с genshinxyzхз, я проходил пачкой 4 на 4 20 - 60 лвлов, уже 4 раз так
а какие функции 100 проц андетект? там есть в стамине ещё одна функция для плавания и т.д, норм юзать её будет?Могу сказать как я юзаю, играл на 3 акках
Ни один не отлетел
Первый с 2 легами 33ур
Второй 1 лега 23лвл
Третий ничего такого нет 21лвл
Тепаюсь по карте всегда (активно юзал при поиске анимокул)
Если бежать всё равно тепаюсь
Юзаю ноклип 14.6 всё норм, автолут ms 200 рейдж не менял
Тепаюсь по сундукам и амокулам дохуя, бана нет
Юзаю отмену кд на скилы, стамину, килку на фулл рецдж
Рапид файр 26
Играю больше 2нед бана нет ни на одном акке
+Ребята привет! Подскажите, пожалуйста, какие функции ТОЧНО не стоит использовать в избежании бана, какие функции сомнительные и какие функции точно безопасны? И еще, какие функции точно безопасны, настройку подскажите их, пожалуйста
Я юзаю всё кроме того что подписано не использоватьа какие функции 100 проц андетект? там есть в стамине ещё одна функция для плавания и т.д, норм юзать её будет?
Не то скачал,Скажите с помощью чего вы открываете файлы, у меня файлы все белые и просит выбрать прогу для отыртия
там инжектор естьСкажите с помощью чего вы открываете файлы, у меня файлы все белые и просит выбрать прогу для отыртия
Архив с читом нужно разархивировать в любую папку, в этой папке будет 2 файла. Открываешь экзешник "injector" , выбираешь файл запуска игры (не лаунчер). После открывается командная строка и запускается сама игра. В игре нажимаешь F1 и выбираешь функции которые тебе нужны.Скажите с помощью чего вы открываете файлы, у меня файлы все белые и просит выбрать прогу для отыртия
Отлетел час назадGodMode, InfiniteStamina, NoClip = 15(Раньше юзал 20), NoCD, RapidFire = 25(Раньше юзал 50..) OnePunch оффнут, AutoTalk, AutoLoot(Без изменения дальность сбора), ChestTeleport, DumbEnemies(Редко), ESP, MapTeleport(Как и говорил выше). Не знаю вроде бы всё перечислил.
я пока ещё живу, полторы недели играю
Хехе, у меня тоже 1 из 3-х отлетел(Только что чекнул), хотя юзал одинаковые настры. В бездну не заходил и тд. Запомнилось одно, на акк где бан я очень быстро собрал все электрокулы. Хотя я сомневаюсь что получил бан из-за этого.. Это всё похоже на рандом(Помню с другим читом играл и он якобы детект был, я закрыл бездну(Ранг 30+-, персы не вкачаны были), опять таки собрал кучу шмота, так же быстро собрал электрокулы и тд, а бана до сих пор нету).
Хехе, у меня тоже 1 из 3-х отлетел(Только что чекнул), хотя юзал одинаковые настры. В бездну не заходил и тд. Запомнилось одно, на акк где бан я очень быстро собрал все электрокулы. Хотя я сомневаюсь что получил бан из-за этого.. Это всё похоже на рандом(Помню с другим читом играл и он якобы детект был, я закрыл бездну(Ранг 30+-, персы не вкачаны были), опять таки собрал кучу шмота, так же быстро собрал электрокулы и тд, а бана до сих пор нету).
"Для такой глупой школоты как ты" - я отвечу: Я на всех акк запрещаю вход и не захожу в чужие миры. Так что перед тем как что-то мне написать включи мозг. Хорошо?
Для таких приматов как вы
ебать, а как такое сделать, тож хачу быть крутым хакеромНастолько удобного и бесплатного софта нигде не найти, кодеру отдельный респект за то что делает чит на совесть.
На мейне бана уже больше двух недель нет, сейчас решил потестить на твинке билд посвежее.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Софтина имба, спасибо за труды
качаешь визуалкуебать, а как такое сделать, тож хачу быть крутым хакером
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz