Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedЛучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста, какие функции ТОЧНО не стоит использовать в избежании бана, какие функции сомнительные и какие функции точно безопасны? И еще, какие функции точно безопасны, настройку подскажите их, пожалуйста
был бан, на 20 минут дали, я не понял, толи впн включил толи еще что-то, но были рапид фаир, ноклип, тп по карте тп к сундукам и авто толк, стамина, но не юзал, что желтим написанно, может кто объяснить почему?
Вероятно это не бан, а заморозка, кто-то пытался войти в твою учетную запись.При неверном пароле акк блокируется на 20 минут. В остальных случая бан либо на месяц либо вечный.
Могу сказать как я юзаю, играл на 3 акках
Ни один не отлетел
Первый с 2 легами 33ур
Второй 1 лега 23лвл
Третий ничего такого нет 21лвл
Тепаюсь по карте всегда (активно юзал при поиске анимокул)
Если бежать всё равно тепаюсь
Юзаю ноклип 14.6 всё норм, автолут ms 200 рейдж не менял
Тепаюсь по сундукам и амокулам дохуя, бана нет
Юзаю отмену кд на скилы, стамину, килку на фулл рецдж
Рапид файр 26
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста, какие функции ТОЧНО не стоит использовать в избежании бана, какие функции сомнительные и какие функции точно безопасны? И еще, какие функции точно безопасны, настройку подскажите их, пожалуйста
Архив с читом нужно разархивировать в любую папку, в этой папке будет 2 файла. Открываешь экзешник "injector" , выбираешь файл запуска игры (не лаунчер). После открывается командная строка и запускается сама игра. В игре нажимаешь F1 и выбираешь функции которые тебе нужны.
GodMode, InfiniteStamina, NoClip = 15(Раньше юзал 20), NoCD, RapidFire = 25(Раньше юзал 50..) OnePunch оффнут, AutoTalk, AutoLoot(Без изменения дальность сбора), ChestTeleport, DumbEnemies(Редко), ESP, MapTeleport(Как и говорил выше). Не знаю вроде бы всё перечислил.
Настолько удобного и бесплатного софта нигде не найти, кодеру отдельный респект за то что делает чит на совесть.
На мейне бана уже больше двух недель нет, сейчас решил потестить на твинке билд посвежее.
Хехе, у меня тоже 1 из 3-х отлетел(Только что чекнул), хотя юзал одинаковые настры. В бездну не заходил и тд. Запомнилось одно, на акк где бан я очень быстро собрал все электрокулы. Хотя я сомневаюсь что получил бан из-за этого.. Это всё похоже на рандом(Помню с другим читом играл и он якобы детект был, я закрыл бездну(Ранг 30+-, персы не вкачаны были), опять таки собрал кучу шмота, так же быстро собрал электрокулы и тд, а бана до сих пор нету).
Хехе, у меня тоже 1 из 3-х отлетел(Только что чекнул), хотя юзал одинаковые настры. В бездну не заходил и тд. Запомнилось одно, на акк где бан я очень быстро собрал все электрокулы. Хотя я сомневаюсь что получил бан из-за этого.. Это всё похоже на рандом(Помню с другим читом играл и он якобы детект был, я закрыл бездну(Ранг 30+-, персы не вкачаны были), опять таки собрал кучу шмота, так же быстро собрал электрокулы и тд, а бана до сих пор нету).
"Для такой глупой школоты как ты" - я отвечу: Я на всех акк запрещаю вход и не захожу в чужие миры. Так что перед тем как что-то мне написать включи мозг. Хорошо?
Настолько удобного и бесплатного софта нигде не найти, кодеру отдельный респект за то что делает чит на совесть.
На мейне бана уже больше двух недель нет, сейчас решил потестить на твинке билд посвежее.