Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Unicore не банится потомучто ты там не сможешь выставить большие значения. Ты никак бан не получишь. Там всё ограничено. Просто пользуйся тем что есть в Unicore ну тоесть значенич такие же и можно включить другие безопасные функции тута. по типу ore destroyer и т.д. главное этим не абузить.
повторю что автолут это опасная функция.
баг с интерфейсом если ты меняешь разрешение. было у меня такое. просто не делай того чего не делает обычный человек. у меня один раз такое было когда разрешение поменял. более такого не наблюдал.
Разрешение? Разрешение чего? Нельзя растягивать интерфейс чита?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Высока ли вероятность бана при использовании телепорта к Окулам или Сундукам?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может кто-нибудь объяснить в чем различие этого чита и Unicore, кроме того что один платный а другой бесплатный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в бездне килл аура не работает,оффай когда заходишь и под рапидом убивай,иногда могут мобы багаться с сценами,щитки всякие которые активируются у них на лоу хп из-за того что они не видят таргета,оффаешь деагр и всё
Понял, Благодарствую.
ЗЫ. В прошлой версии такой проблемы не было...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
какое значение multi-hit будет безопасным?
5
Может кто-нибудь объяснить в чем различие этого чита и Unicore, кроме того что один платный а другой бесплатный.
Функций меньше, чем в этом, но он и безопаснее.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А много времени прошло после того как ты закрыла локу?
Извини за долгий ответ, не было уведомления, если ещё актуально, то на момент написания отзыва шёл где-то день 4 +/-, и сейчас полёт нормальный, но, как и пишут выше, я не пользуюсь тп на новых локах, закрываю так локации только если уровень моих персонажей соответствует врагам и фанатично всё не чищу, иногда и сама добегаю, иногда прерываюсь на миссии. Создаю вид нормальной деятельности, ахах)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
баг с интерфейсом если ты меняешь разрешение. было у меня такое. просто не делай того чего не делает обычный человек. у меня один раз такое было когда разрешение поменял. более такого не наблюдал.
у меня тоже траблы бывают с интерфейсом, но совсем не прослеживается закономерность относительно любых манипуляций с функционалом чита/игры.
по крайней мере, разрешение я точно ни разу не менял..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
разрешение экрана
Ты хочешь сказать, что мне настолько нечего делать, что я меняю разрешение экрана каждый раз когда вхожу в игру с читом? Еще раз...такая херня началась из-за ССG, не с XYZ, не с Unicore, и без чита тоже не было этого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Запускаю, а потом крашит. То что в окне консоли
[Debug] [main.cpp:44] UserAssembly.dll isn't initialized, waiting for 2 sec.
[Debug] [main.cpp:47] Waiting 15sec for game initialize.
[Debug] [PatternScanner.cpp:248] Module C:\GAMES\Genshin Impact game\UnityPlayer.dll bound 0x00007FF809EB0000-0x00007FF80C099000.
[Debug] [PatternScanner.cpp:248] Module C:\GAMES\Genshin Impact game\GenshinImpact_Data\Native\UserAssembly.dll bound 0x00007FFFF5A50000-0x00007FFFFFFE2000.
upload_crash release upload:142589
Maguars не подскажешь что делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Итак, даю свой отзыв на данный чит, пользовался всеми, и giperf, и xyz, и Global, Этот же оказался самым лучшим, нормальная работа Multi-hit(Rapid Fire), отличный мап телепортер, есп отличные, показывает где окулы без багов, во отличии от того же XYZ, также, на них можно телепортироваться, такая же история с сундуками, можно скипать диалоги благодаря спидапу(поможет тем кому лень выполнять задания мира), использовал все эти читы я на основе, в течении 6 месяцев и ни разу не словил бан, даже проходя бездну на все звезды, собственно советую! Главное, при прохождении бездны, не используйте в мульти хитах ван панч мод, есть риск бана

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите, пожалуйста, что делать если после надписи UserAssembly.dll isnt initialized, waiting for 2 sec инжектор просто закрывается?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Unicore 0% ban, СС 50% более. Отгонял с юникором 2 месяца и всё на фул ставил, бана нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
AutoLoot, Fast Dialog, баниться? И какие функции лучше не юзать? Просто играю на мейне, юзаю rapid fire (multi hit), infinity stamina, godmode, noclip, map teleport, esp, multi hit - 9, noclip - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу