Шифт не работает, как и ПКМ. Т.е. быстрый бег недоступен.
Попробуйте переустановить софтБлять такая же проблема, хз как избавится.
Попробуйте переустановить софтБлять такая же проблема, хз как избавится.
Если не работает шифт и любая Стамина. При входе в игру перед воротами, выключите бесконечную стамину. Включайте ее только в самом миреШифт не работает, как и ПКМ. Т.е. быстрый бег недоступен.
Включаешь map teleport , биндишь кнопку и потом на карте нажимаешь кнопку и лкм на мыши (Кнопку зажимать), тепнет туда, куда был наведен курсор.Ребят подскажите про телепорта. Я понял только как прыгать на сундуки, окулусы, и сохраненки. Там ещё какой то есть, но я что то недогнал
Вот за это спасибо. Прям очень полезно.Включаешь map teleport , биндишь кнопку и потом на карте нажимаешь кнопку и лкм на мыши (Кнопку зажимать), тепнет туда, куда был наведен курсор.
Нашел решение, удалите все файлы в папке с софтом кроме инжектора и dll перезайдите, настройте все но бесконечный бег только не включайте, или попробуйте выключать перед тем как из игры выйтиБлять такая же проблема, хз как избавится.
не больше 10 окул за час и будет всё норм.Вот за это спасибо. Прям очень полезно.
Я так понимаю телепорта опасности не несут
за час можно все анемокулы с нуля же собрать без читов...не больше 10 окул за час и будет всё норм.
Он о том,чтобы не спалится то 10 окулов в часза час можно все анемокулы с нуля же собрать без читов...
Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc
Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса)
# Block Genshin Impact logging
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 log-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
0.0.0.0 overseauspider.yuanshen.com
(последние 3 адреса можете не добавлять)
Так же можете запретить выходить в сеть файлу upload-crash.exe любым фаерволом (Он тоже умеет отправлять логи)
Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc
Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса)
# Block Genshin Impact logging
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 log-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
0.0.0.0 overseauspider.yuanshen.com
(последние 3 адреса можете не добавлять)
Так же можете запретить выходить в сеть файлу upload-crash.exe любым фаерволом (Он тоже умеет отправлять логи)
Откройте блокнот от имени администратора, дальше откройте в блокноте сам хостс, если его не будет видно, то выберите "все файлы", а потом сохраните, когда введете.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Как это фиксануть ?
Откройте блокнот от имени администратора, дальше откройте в блокноте сам хостс, если его не будет видно, то выберите "все файлы", а потом сохраните, когда введете.
Отдельно откройте блокнот, а в нём уже хостсПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- нету от админа
Не получается. Можешь в дс помочь ?Отдельно откройте блокнот, а в нём уже хостс
Скинул в личкуНе получается. Можешь в дс помочь ?
я так и не понял, можно гораздо больше окулов собрать за час без читов..Он о том,чтобы не спалится то 10 окулов в час
собирай. Сюда зачем это пишешь? Я лишь дал рекомендацию по использованию телепорта к окулам.я так и не понял, можно гораздо больше окулов собрать за час без читов..
а толку от этой рекомендации? люди без читов могут 50 окулов за час забрать, а почему с читами только 10 в час?собирай. Сюда зачем это пишешь? Я лишь дал рекомендацию по использованию телепорта к окулам.
ты явно бред написал насчёт 10 окулов в час, не вводи людей в заблуждениесобирай. Сюда зачем это пишешь? Я лишь дал рекомендацию по использованию телепорта к окулам.
Чел, если ты без чита соберёшь 50 и тя проверят на читы, то ничего не будет естественно.а толку от этой рекомендации? люди без читов могут 50 окулов за час забрать, а почему с читами только 10 в час?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz