Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Скажу так, кому интересно. Если ты чистишь карту фастом, то это хоть как не отследить, это ну по факту бред. Ибо половину сундуков чуть ли не в упор к друг другу стоят. Бездна, просто оффнись и сиди в соло нашпиливай до 50 лвл и тогда даже вопросов не будет. Если люди полгода юзают этот чит и их не банит, явно и очевидно, что сундуки и окулусы с фаст подбором вообще никак не детектится, как и множители урона и годмоды. 1 раз ко мне зашла подруга с 56 лвл и просто с чиха выносила мобов на моей локе, это же не значит, что у неё читы) Поэтому юзайте всё и кайфуйте, а автолутинг не нужен по понятным причинам, вкл ESP и собирай, что тебе нужно и не нужно, и бан не словите и получите, что нужно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Шифт не работает, как и ПКМ. Т.е. быстрый бег недоступен.
Если не работает шифт и любая Стамина. При входе в игру перед воротами, выключите бесконечную стамину. Включайте ее только в самом мире

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят подскажите про телепорта. Я понял только как прыгать на сундуки, окулусы, и сохраненки. Там ещё какой то есть, но я что то недогнал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ребят подскажите про телепорта. Я понял только как прыгать на сундуки, окулусы, и сохраненки. Там ещё какой то есть, но я что то недогнал
Включаешь map teleport , биндишь кнопку и потом на карте нажимаешь кнопку и лкм на мыши (Кнопку зажимать), тепнет туда, куда был наведен курсор.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Включаешь map teleport , биндишь кнопку и потом на карте нажимаешь кнопку и лкм на мыши (Кнопку зажимать), тепнет туда, куда был наведен курсор.
Вот за это спасибо. Прям очень полезно.

Я так понимаю телепорта опасности не несут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Шифт не работает, как и ПКМ. Т.е. быстрый бег недоступен.
Блять такая же проблема, хз как избавится.
Нашел решение, удалите все файлы в папке с софтом кроме инжектора и dll перезайдите, настройте все но бесконечный бег только не включайте, или попробуйте выключать перед тем как из игры выйти

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc
Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса)

# Block Genshin Impact logging
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 log-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
0.0.0.0 overseauspider.yuanshen.com

(последние 3 адреса можете не добавлять)

Так же можете запретить выходить в сеть файлу upload-crash.exe любым фаерволом (Он тоже умеет отправлять логи)
Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc
Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса)

# Block Genshin Impact logging
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 log-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
0.0.0.0 overseauspider.yuanshen.com

(последние 3 адреса можете не добавлять)

Так же можете запретить выходить в сеть файлу upload-crash.exe любым фаерволом (Он тоже умеет отправлять логи)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как это фиксануть ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Как это фиксануть ?
Откройте блокнот от имени администратора, дальше откройте в блокноте сам хостс, если его не будет видно, то выберите "все файлы", а потом сохраните, когда введете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Откройте блокнот от имени администратора, дальше откройте в блокноте сам хостс, если его не будет видно, то выберите "все файлы", а потом сохраните, когда введете.
- нету от админа

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
собирай. Сюда зачем это пишешь? Я лишь дал рекомендацию по использованию телепорта к окулам.
а толку от этой рекомендации? люди без читов могут 50 окулов за час забрать, а почему с читами только 10 в час?
собирай. Сюда зачем это пишешь? Я лишь дал рекомендацию по использованию телепорта к окулам.
ты явно бред написал насчёт 10 окулов в час, не вводи людей в заблуждение

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а толку от этой рекомендации? люди без читов могут 50 окулов за час забрать, а почему с читами только 10 в час?
Чел, если ты без чита соберёшь 50 и тя проверят на читы, то ничего не будет естественно.
А вот если соберёшь те же 50 с читом и на тебя падёт взор, то суши баранки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу