Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть кто может комплировать новую версию чита,так как сам разработчик редко компилирует,а у меня бесплатная версия копмилятора закончилась

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть у кого конфиги для убодного всасывания карты и уничтожения бездны ? без бана.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прекрасный чит,просто отличнейший. Бездна на 1 уровне мира пройдена с великим удовольствием. Отыграл почти неделю и бана нет
Еще и анлок кадров есть

Если пользоваться согласно предостережениям и читать внимательно описание функций "?" (почти везде там указан безопасный предел значений) ,то бана и не будет никогда

upd

Так-же в вопросиках можно почитать о легитности функции

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользуюсь с первого появления данного чита в доступе: Стамина (подмена пакетов или как то так), годмод и безлим навыков - бана нет, делайте вывод и после 06.07 аккаунты живы, так что указывайте что включали или не пишите, что чит детект и вас забанили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Автолут нельзя использовать. Уже писал об этом.
Да почему нельзя то? Я ведь тоже уже писал, что это полный рандом. Играл с одинаковым функционалом на двух акках - забанен лишь один. Причём тот, где я играл даже меньше, чем на первом. Третий акк, где я использовал вообще ВСЁ, и автооткрытие сундуков, и ноуклип на 20+ - тоже не забанило, хотя его я быстро бросил, мб поэтому.
Так что, пожалуйста, не нужно вводить людей в заблуждение. Одно дело, когда функция обладает повышенным риском бана, совершенно другое, когда это 100% бан. Если бы её нельзя было использовать, то её бы и в чит не добавили, верно?
Накипело просто, реально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хотелось бы узнать, когда выйдет чит для 2.8 его скинут в эту тему или создадут новую?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играю только с этим софтом с середины апреля. Апнул уже 50 ранг, бездну начал закрывать с 35 ранга. Юзаю автолут(250мс), год мод, тп к окулам и сундукам, ноклип(6 скорость), рэпид на 10-22. Бана не было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
4 дня уже юзаю, с гудмодом, ноуклипом, с телепортами по всей карте, накрученным дамагом, прошел фулл бездну на 45 ранге, не отлетел, делайте вывод)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
4 дня уже юзаю, с гудмодом, ноуклипом, с телепортами по всей карте, накрученным дамагом, прошел фулл бездну на 45 ранге, не отлетел, делайте вывод)
Советую так не закрывать фулл бездну на 45 лучше всего до 8-3,а после 50 ранга можно фулл
Играю только с этим софтом с середины апреля. Апнул уже 50 ранг, бездну начал закрывать с 35 ранга. Юзаю автолут(250мс), год мод, тп к окулам и сундукам, ноклип(6 скорость), рэпид на 10-22. Бана не было
Не используй автолут,он плохо работает и палится сервером геншина
Стало часто крашить,есть идеи почему?
Если компилированные,то чит ещё делается и вылетает(это нормально), если нет то либо уже связанно с твоим компом,либо я заметил что у меня крашит если в teleport chest стоит unknow или другие включенные функции которые показывают что нибудь странное
Да почему нельзя то? Я ведь тоже уже писал, что это полный рандом. Играл с одинаковым функционалом на двух акках - забанен лишь один. Причём тот, где я играл даже меньше, чем на первом. Третий акк, где я использовал вообще ВСЁ, и автооткрытие сундуков, и ноуклип на 20+ - тоже не забанило, хотя его я быстро бросил, мб поэтому.
Так что, пожалуйста, не нужно вводить людей в заблуждение. Одно дело, когда функция обладает повышенным риском бана, совершенно другое, когда это 100% бан. Если бы её нельзя было использовать, то её бы и в чит не добавили, верно?
Накипело просто, реально.
Так и есть в этом прикол,что аккаунт может улететь рандомно.Поэтому легче себя обезапасить от нежелательного бана.Если лень лутать,макрос на F и 100% без бана

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу