Начинающий
Играю с автолутом по 1 часу в день, все норм уже неделюАвтолут нельзя использовать. Уже писал об этом.
Играю с автолутом по 1 часу в день, все норм уже неделюАвтолут нельзя использовать. Уже писал об этом.
лаки простоИграю с автолутом по 1 часу в день, все норм уже неделю
Врать не хорошо....Отлетел в бан, юзал онли ноу клип, рапид на 8.
Да почему нельзя то? Я ведь тоже уже писал, что это полный рандом. Играл с одинаковым функционалом на двух акках - забанен лишь один. Причём тот, где я играл даже меньше, чем на первом. Третий акк, где я использовал вообще ВСЁ, и автооткрытие сундуков, и ноуклип на 20+ - тоже не забанило, хотя его я быстро бросил, мб поэтому.Автолут нельзя использовать. Уже писал об этом.
этаХотелось бы узнать, когда выйдет чит для 2.8 его скинут в эту тему или создадут новую?
Советую так не закрывать фулл бездну на 45 лучше всего до 8-3,а после 50 ранга можно фулл4 дня уже юзаю, с гудмодом, ноуклипом, с телепортами по всей карте, накрученным дамагом, прошел фулл бездну на 45 ранге, не отлетел, делайте вывод)
Не используй автолут,он плохо работает и палится сервером геншинаИграю только с этим софтом с середины апреля. Апнул уже 50 ранг, бездну начал закрывать с 35 ранга. Юзаю автолут(250мс), год мод, тп к окулам и сундукам, ноклип(6 скорость), рэпид на 10-22. Бана не было
Если компилированные,то чит ещё делается и вылетает(это нормально), если нет то либо уже связанно с твоим компом,либо я заметил что у меня крашит если в teleport chest стоит unknow или другие включенные функции которые показывают что нибудь странноеСтало часто крашить,есть идеи почему?
Так и есть в этом прикол,что аккаунт может улететь рандомно.Поэтому легче себя обезапасить от нежелательного бана.Если лень лутать,макрос на F и 100% без банаДа почему нельзя то? Я ведь тоже уже писал, что это полный рандом. Играл с одинаковым функционалом на двух акках - забанен лишь один. Причём тот, где я играл даже меньше, чем на первом. Третий акк, где я использовал вообще ВСЁ, и автооткрытие сундуков, и ноуклип на 20+ - тоже не забанило, хотя его я быстро бросил, мб поэтому.
Так что, пожалуйста, не нужно вводить людей в заблуждение. Одно дело, когда функция обладает повышенным риском бана, совершенно другое, когда это 100% бан. Если бы её нельзя было использовать, то её бы и в чит не добавили, верно?
Накипело просто, реально.
Солидарен с данным человекомЗабанило только полупокеров
солидарен с обоимиСолидарен с данным человеком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz