Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
6K
Я собрал все анемокулы,геокулы,электрокулы и агаты с помощью тп и меня не забанили. Неделю играл и норм всё было, я решил так же сундуки пособирать и отлетел на следующий день.
На месяц ?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему чит с вирусами. Я проверил в VirusTotal даже мой антивирус ругаеться на чит, что за приколы я не понял!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Почему чит с вирусами. Я проверил в VirusTotal даже мой антивирус ругаеться на чит, что за приколы я не понял!
Объясню двумя словами. Все читы обнаруживаются, как вирусы потому что они внедряются в процесс игры. Проект с открытым исходным кодом - посмотри на код сам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Расскажите про опыт использоваиия читов, за что конкретно могут забанить, на сколько банят, заранее спасибо
если в кооп заходить, у меня только из-за этого отлетали аккаунты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чел... Я как раз таки скачал чит для 2.8 и вот такая фигня, либо крашит либо после кучи попыток запускается
Я полистал тему на unknowncheats и там сказали, что это может из за драйверов видюхи быть, ну я проверил у себя и действительно обнова вышла, обновил и стало запускаться без проблем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В начале есть ссылка на гитхаб там же и есть дискорд

По поводу этого у тебя проблема с геншин импактом,так как чит не может инжекнутся в саму игру,если и так же будет проблема,свяжусь с разработчиком и узнаю по поводу твоей проблемы

Exe не должен быть в папке геншина,а вдругой любой папке

Ждите так как у вас не обновлены драйвера с геншином,ничего не тыкать,либо обновляете самые последние драйвера
Я имею ввиду что ехешник геншина или какое там расширение сам генш имеет, не сам инжектор,
В начале есть ссылка на гитхаб там же и есть дискорд

По поводу этого у тебя проблема с геншин импактом,так как чит не может инжекнутся в саму игру,если и так же будет проблема,свяжусь с разработчиком и узнаю по поводу твоей проблемы

Exe не должен быть в папке геншина,а вдругой любой папке

Ждите так как у вас не обновлены драйвера с геншином,ничего не тыкать,либо обновляете самые последние драйвера
Чуть позже если не забуду, скину что пишется в консоли если чит все таки запускается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За телепорт по миру или по сундукам быстро отлетаешь?
Зависит какой аккаунт и как собираешь,я тпхаюсь по карте все норм,но сбор сундуков через телепорт не советую,легче просто самому летать и собирать,потому что сундуки есть закрытые и так игра может спалить
Я имею ввиду что ехешник геншина или какое там расширение сам генш имеет, не сам инжектор,

Чуть позже если не забуду, скину что пишется в консоли если чит все таки запускается
Ты в чите выбирал сам ехе?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Никаких изменений связанных с картой не заметил :|
Релиз на гитхабе:
Автоматически не исчезают иконки интерактивной карте при сборе сундуков\окулов

Этот билд это фиксит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Зависит какой аккаунт и как собираешь,я тпхаюсь по карте все норм,но сбор сундуков через телепорт не советую,легче просто самому летать и собирать,потому что сундуки есть закрытые и так игра может спалить

Ты в чите выбирал сам ехе?
Да, сам генш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу