На месяц ?Я собрал все анемокулы,геокулы,электрокулы и агаты с помощью тп и меня не забанили. Неделю играл и норм всё было, я решил так же сундуки пособирать и отлетел на следующий день.
На месяц ?Я собрал все анемокулы,геокулы,электрокулы и агаты с помощью тп и меня не забанили. Неделю играл и норм всё было, я решил так же сундуки пособирать и отлетел на следующий день.
всегда на месяцНа месяц ?
Объясню двумя словами. Все читы обнаруживаются, как вирусы потому что они внедряются в процесс игры. Проект с открытым исходным кодом - посмотри на код самПочему чит с вирусами. Я проверил в VirusTotal даже мой антивирус ругаеться на чит, что за приколы я не понял!
Да на месяцНа месяц ?
Странно, на 30 ар, решил лутануть окулусы, включая инадзумовские, кроме цуруми, потом собрал сундуки, всё с помощью тп, меня не забанилоДа на месяц
А где ты ее взял?Да, специально для тебя.
Исправлены не пропадающте метки с интерактивной карты
если в кооп заходить, у меня только из-за этого отлетали аккаунтыРасскажите про опыт использоваиия читов, за что конкретно могут забанить, на сколько банят, заранее спасибо
Я полистал тему на unknowncheats и там сказали, что это может из за драйверов видюхи быть, ну я проверил у себя и действительно обнова вышла, обновил и стало запускаться без проблемЧел... Я как раз таки скачал чит для 2.8 и вот такая фигня, либо крашит либо после кучи попыток запускается
СкомпилировалА где ты ее взял?
Никаких изменений связанных с картой не заметил :|Скомпилировал
Я имею ввиду что ехешник геншина или какое там расширение сам генш имеет, не сам инжектор,В начале есть ссылка на гитхаб там же и есть дискорд
По поводу этого у тебя проблема с геншин импактом,так как чит не может инжекнутся в саму игру,если и так же будет проблема,свяжусь с разработчиком и узнаю по поводу твоей проблемы
Exe не должен быть в папке геншина,а вдругой любой папке
Ждите так как у вас не обновлены драйвера с геншином,ничего не тыкать,либо обновляете самые последние драйвера
Чуть позже если не забуду, скину что пишется в консоли если чит все таки запускаетсяВ начале есть ссылка на гитхаб там же и есть дискорд
По поводу этого у тебя проблема с геншин импактом,так как чит не может инжекнутся в саму игру,если и так же будет проблема,свяжусь с разработчиком и узнаю по поводу твоей проблемы
Exe не должен быть в папке геншина,а вдругой любой папке
Ждите так как у вас не обновлены драйвера с геншином,ничего не тыкать,либо обновляете самые последние драйвера
Зависит какой аккаунт и как собираешь,я тпхаюсь по карте все норм,но сбор сундуков через телепорт не советую,легче просто самому летать и собирать,потому что сундуки есть закрытые и так игра может спалитьЗа телепорт по миру или по сундукам быстро отлетаешь?
Ты в чите выбирал сам ехе?Я имею ввиду что ехешник геншина или какое там расширение сам генш имеет, не сам инжектор,
Чуть позже если не забуду, скину что пишется в консоли если чит все таки запускается
Релиз на гитхабе:Никаких изменений связанных с картой не заметил :|
Да, сам геншЗависит какой аккаунт и как собираешь,я тпхаюсь по карте все норм,но сбор сундуков через телепорт не советую,легче просто самому летать и собирать,потому что сундуки есть закрытые и так игра может спалить
Ты в чите выбирал сам ехе?
Обнови драйвера, если не поможет, жди обнову от разрабакрашит геншин после открытия инжектора, как решить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz