Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что реально могут дать бан на 15 лет ? Мне всегда на месяц давало, но я слышал, то и на 15 могут. Давали ли кому нибудь такой бан и за что ?
Первый раз на месяц, второй навсегда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
это из-за обновления геншин импакта чит на версию 2.7 а игра уже 2.8
Чел... Я как раз таки скачал чит для 2.8 и вот такая фигня, либо крашит либо после кучи попыток запускается

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Расскажите про опыт использоваиия читов, за что конкретно могут забанить, на сколько банят, заранее спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Расскажите про опыт использоваиия читов, за что конкретно могут забанить, на сколько банят, заранее спасибо
Меня лично банило за бездну на лоу ранговых акках, если первый бан на аккаунте то всегда на месяц, было такое, что один аккаунт банился каждые 2 месяца на месяц. Но недавно отлетел другой аккаунт до 2037 года, после второго бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Первый раз на месяц, второй навсегда
Меня банили 3 раза на 1-м аккаунте на месяц. На других тоже больше одного раза, и никакого бана навсегда не было. Не надо вводить в заблуждение.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
никак в игру не пускает.
запускается, вылезает заставка, но на экране " важно: прочтите перед игрой" виснет намертво и крашится

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит на 2.7 работал, 2.8 не работает, запускается и на экране про эпилепсию и т.д. просто зависает, либо вылетает автоматически, тоже самое с прошлой версией, хотя раньше работало, обновил дирекст но всё равно не работает, нет ли решения?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как вы лутаете локи на 100%? я полутал чуть-чуть инадзуму уже заебался иза этих загадок не подскажете как можно быстро всосать монд и т.д?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
никак в игру не пускает.
запускается, вылезает заставка, но на экране " важно: прочтите перед игрой" виснет намертво и крашится
Обнови дрова на видяху, у меня было такое с 2.7

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В начале есть ссылка на гитхаб там же и есть дискорд
Скачал то что в ссылке, новое, запустил инжектор, запустился геншин но чит не работает, фпс не показывается, нажимаю на ф1 и ничего не происходит
Maguars NeDeX вылезают такие строчки, после чего окно консоли закрывается
[Debug] [main.cpp:40] UserAssembly.dll isn't initialized, waiting for 2 sec.
[Debug] [main.cpp:48] Waiting 15sec for game initialize.
[Debug] [PatternScanner.cpp:248] Module C:\GAMES\Genshin Impact game\UnityPlayer.dll bound 0x00007FFB7E900000-0x00007FFB80B22000.
[Debug] [PatternScanner.cpp:248] Module C:\GAMES\Genshin Impact game\GenshinImpact_Data\Native\UserAssembly.dll bound 0x00007FFB624B0000-0x00007FFB6CD61000.
По поводу этого у тебя проблема с геншин импактом,так как чит не может инжекнутся в саму игру,если и так же будет проблема,свяжусь с разработчиком и узнаю по поводу твоей проблемы
Так у меня exeшник уже в папке геншина

Прикол в том, что либо консоль крашится, либо наоборот чит после кучи попыток запустится
Exe не должен быть в папке геншина,а вдругой любой папке
чит на 2.7 работал, 2.8 не работает, запускается и на экране про эпилепсию и т.д. просто зависает, либо вылетает автоматически, тоже самое с прошлой версией, хотя раньше работало, обновил дирекст но всё равно не работает, нет ли решения?
Ждите так как у вас не обновлены драйвера с геншином,ничего не тыкать,либо обновляете самые последние драйвера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
За телепорт по миру или по сундукам быстро отлетаешь?
Я собрал все анемокулы,геокулы,электрокулы и агаты с помощью тп и меня не забанили. Неделю играл и норм всё было, я решил так же сундуки пособирать и отлетел на следующий день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу