Первый раз на месяц, второй навсегдаА что реально могут дать бан на 15 лет ? Мне всегда на месяц давало, но я слышал, то и на 15 могут. Давали ли кому нибудь такой бан и за что ?
Первый раз на месяц, второй навсегдаА что реально могут дать бан на 15 лет ? Мне всегда на месяц давало, но я слышал, то и на 15 могут. Давали ли кому нибудь такой бан и за что ?
Что там исправлено? Добавлен стилер?Кому нужна версия с исправленной интерактивной картой - вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чел... Я как раз таки скачал чит для 2.8 и вот такая фигня, либо крашит либо после кучи попыток запускаетсяэто из-за обновления геншин импакта чит на версию 2.7 а игра уже 2.8
Меня лично банило за бездну на лоу ранговых акках, если первый бан на аккаунте то всегда на месяц, было такое, что один аккаунт банился каждые 2 месяца на месяц. Но недавно отлетел другой аккаунт до 2037 года, после второго банаРасскажите про опыт использоваиия читов, за что конкретно могут забанить, на сколько банят, заранее спасибо
Да, специально для тебя.Что там исправлено? Добавлен стилер?
можешь в лс дать их дискорд сервер, а то никак не могу найтиДа, специально для тебя.
Исправлены не пропадающте метки с интерактивной карты
Меня банили 3 раза на 1-м аккаунте на месяц. На других тоже больше одного раза, и никакого бана навсегда не было. Не надо вводить в заблуждение.Первый раз на месяц, второй навсегда
можешь в лс дать их дискорд сервер, а то никак не могу найти
грацПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обнови дрова на видяху, у меня было такое с 2.7никак в игру не пускает.
запускается, вылезает заставка, но на экране " важно: прочтите перед игрой" виснет намертво и крашится
В начале есть ссылка на гитхаб там же и есть дискордСсылку можно?
По поводу этого у тебя проблема с геншин импактом,так как чит не может инжекнутся в саму игру,если и так же будет проблема,свяжусь с разработчиком и узнаю по поводу твоей проблемыСкачал то что в ссылке, новое, запустил инжектор, запустился геншин но чит не работает, фпс не показывается, нажимаю на ф1 и ничего не происходит
Maguars NeDeX вылезают такие строчки, после чего окно консоли закрывается
[Debug] [main.cpp:40] UserAssembly.dll isn't initialized, waiting for 2 sec.
[Debug] [main.cpp:48] Waiting 15sec for game initialize.
[Debug] [PatternScanner.cpp:248] Module C:\GAMES\Genshin Impact game\UnityPlayer.dll bound 0x00007FFB7E900000-0x00007FFB80B22000.
[Debug] [PatternScanner.cpp:248] Module C:\GAMES\Genshin Impact game\GenshinImpact_Data\Native\UserAssembly.dll bound 0x00007FFB624B0000-0x00007FFB6CD61000.
Exe не должен быть в папке геншина,а вдругой любой папкеТак у меня exeшник уже в папке геншина
Прикол в том, что либо консоль крашится, либо наоборот чит после кучи попыток запустится
Ждите так как у вас не обновлены драйвера с геншином,ничего не тыкать,либо обновляете самые последние драйверачит на 2.7 работал, 2.8 не работает, запускается и на экране про эпилепсию и т.д. просто зависает, либо вылетает автоматически, тоже самое с прошлой версией, хотя раньше работало, обновил дирекст но всё равно не работает, нет ли решения?
Я собрал все анемокулы,геокулы,электрокулы и агаты с помощью тп и меня не забанили. Неделю играл и норм всё было, я решил так же сундуки пособирать и отлетел на следующий день.За телепорт по миру или по сундукам быстро отлетаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz