1. Установить версию с гит хабаПри каждом заходе в игру с читом, слетает расположение всех менюшек. Есть решение?
2. Заменить файлы "injector.exe" и "CLibrary.dll" в папку с гит хаба с исправленой версии.
1. Установить версию с гит хабаПри каждом заходе в игру с читом, слетает расположение всех менюшек. Есть решение?
в пути к файлам софта не должно быть кириллицыПри каждом заходе в игру с читом, слетает расположение всех менюшек. Есть решение?
ну тогда скачай по другой ссылке которая находится под основной которую юзаю я.Это не решает проблему
за скип катсцен я в прошлый раз получил банан на месяц, теперь использую только автодиалогивот кому нужно мои настройки чита на геншин импакт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
жду бан за скип катсцен месяц. ок.за скип катсцен я в прошлый раз получил банан на месяц, теперь использую только автодиалоги
Как вариант перенести чит в папку без русских символов.
че делать?)
Ещё указать правильный путь к .exe файлу.
че делать?)
опять бред сумасшедших с палаты, которые не понятно как юзают получая жалобы на аккаунты и потом отлетают, а винят во всём не себя, а исключительно сбор окуловЗа быстрый сбор любых окулей стали банить 50/50. Ибо некоторые аккаунты отлетают даже с 50ar. А некоторые со всеми башнями 10 лвла и 20ar живут, странная тема. Но будьте осторожнее
друг, я юзаю мультихит, ноуклип на 20, гм и есп, собираю окулы на разных акках и где-то прилетает бан, а где-то нет.опять бред сумасшедших с палаты, которые не понятно как юзают получая жалобы на аккаунты и потом отлетают, а винят во всём не себя, а исключительно сбор окулов
где-то прилетает, а где-то нет. смешно, не более. а пруфы будут хоть?друг, я юзаю мультихит, ноуклип на 20, гм и есп, собираю окулы на разных акках и где-то прилетает бан, а где-то нет.
причем странный довод о том, что получаю жалобы на аккаунт, так как играю везде с выключенным онлайном в принципе
где-то прилетает, а где-то нет. смешно, не более. а пруфы будут хоть?
скрины не могу прикреплять, если нужны пруфы - в дс добавь (SAMUR4H#3882)где-то прилетает, а где-то нет. смешно, не более. а пруфы будут хоть?
Не знаю почему многих банят. Но я не использую автолут и не отлетаю.Привет, был ли какой-то разбор, если ли какие-то конкретные признаки того, чему виной был прошлый банвейв? Месяц скоро пройдёт, а я тогда на обоих аккаунтах использовал один и тот же функционал. Разница разве что на другом я включал подглядывание под юбку но не может же это быть триггером. В бездне если что не включал, там уже можно и самостоятельно.
Но чтобы не проходить одно и то же ноклип и фаст-авто диалоги я использовал, как и детект сундуков (только ручной, летел к ним ноклипом). И 144 фпс конечно же
тык сюдаПошагово для долбоёба распишите чё качать и запускать, плз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz