Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
При каждом заходе в игру с читом, слетает расположение всех менюшек. Есть решение?
1. Установить версию с гит хаба
2. Заменить файлы "injector.exe" и "CLibrary.dll" в папку с гит хаба с исправленой версии.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все вроде запускается нормально, инжекчу файл что выдет Genshinimpact, запускается, но при нажатии f1 открывается эта книжка и больше ничего, помогите

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
За быстрый сбор любых окулей стали банить 50/50. Ибо некоторые аккаунты отлетают даже с 50ar. А некоторые со всеми башнями 10 лвла и 20ar живут, странная тема. Но будьте осторожнее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
За быстрый сбор любых окулей стали банить 50/50. Ибо некоторые аккаунты отлетают даже с 50ar. А некоторые со всеми башнями 10 лвла и 20ar живут, странная тема. Но будьте осторожнее
опять бред сумасшедших с палаты, которые не понятно как юзают получая жалобы на аккаунты и потом отлетают, а винят во всём не себя, а исключительно сбор окулов

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
опять бред сумасшедших с палаты, которые не понятно как юзают получая жалобы на аккаунты и потом отлетают, а винят во всём не себя, а исключительно сбор окулов
друг, я юзаю мультихит, ноуклип на 20, гм и есп, собираю окулы на разных акках и где-то прилетает бан, а где-то нет.
причем странный довод о том, что получаю жалобы на аккаунт, так как играю везде с выключенным онлайном в принципе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
друг, я юзаю мультихит, ноуклип на 20, гм и есп, собираю окулы на разных акках и где-то прилетает бан, а где-то нет.
причем странный довод о том, что получаю жалобы на аккаунт, так как играю везде с выключенным онлайном в принципе
где-то прилетает, а где-то нет. смешно, не более. а пруфы будут хоть?

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
скрины не могу прикреплять, если нужны пруфы - в дс добавь (SAMUR4H#3882)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, был ли какой-то разбор, если ли какие-то конкретные признаки того, чему виной был прошлый банвейв? Месяц скоро пройдёт, а я тогда на обоих аккаунтах использовал один и тот же функционал. Разница разве что на другом я включал подглядывание под юбку но не может же это быть триггером. В бездне если что не включал, там уже можно и самостоятельно.

Но чтобы не проходить одно и то же ноклип и фаст-авто диалоги я использовал, как и детект сундуков (только ручной, летел к ним ноклипом). И 144 фпс конечно же

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день, при заходе на сервер, пишет чтобы я игру перезапустил через официальный лаунчер. Как исправить?

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Привет, был ли какой-то разбор, если ли какие-то конкретные признаки того, чему виной был прошлый банвейв? Месяц скоро пройдёт, а я тогда на обоих аккаунтах использовал один и тот же функционал. Разница разве что на другом я включал подглядывание под юбку но не может же это быть триггером. В бездне если что не включал, там уже можно и самостоятельно.

Но чтобы не проходить одно и то же ноклип и фаст-авто диалоги я использовал, как и детект сундуков (только ручной, летел к ним ноклипом). И 144 фпс конечно же
Не знаю почему многих банят. Но я не использую автолут и не отлетаю.
Рапид максимум нужно 40 или one punch я эти моды иногда меняю. но в 99% геймплея я юзаю 40. Ноклип 30 вроде.
банвейв тут каждые 1-3 дня.
вообщем автолут не юзай и будешь не в бане

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пошагово для долбоёба распишите чё качать и запускать, плз
тык сюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

качаешь akebi-gc-v0.8-g2.8-binaries-global.zip
лезешь в карантин к антивирусу и разрешаешь/делаешь исключение для скачаного файла (ну если ругнёться)
распаковываешь архив, НЕ в папку с игрой, и путь должен быть без кирилицы
запускаешь injector, произойдёт немного магии и надо будет указать исполняемый ехе геншина.
снова немного магии и ты в геншине. F1 меню. не забудь отключить онлайн

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как пользоваться телепортом? Типа телепортироваться к ежедневкам там, или ещё чему-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу