Cascade Founder
-
Автор темы
не надо врать что у всех людей есть IQ. Не у всех он есть. Привет.не надо врать чит детект
не надо врать что у всех людей есть IQ. Не у всех он есть. Привет.не надо врать чит детект
Ничего не детект просто кто то не очень умный скорее всего бегал с автолутом и рапидом на 100не надо врать чит детект
как только не пытался сделать, но не смог заработать телепорт на точкуЧит для Genshin Impact.
Player
- Protection Bypass
- In-Game GUI
- Hotkeys
- Notifications
World
- Invincible
- Attack Modifier
- No Cooldown Skill/Ultimate/Sprint
- Unlimited Stamina
- No Clip
Teleport
- Auto Seelie
- Vacuum Loot
- Dumb Enemies
- Auto Destroy Objects
- Auto Loot
- Pickup Range
- Auto Talk
- Auto Tree Farm
- Auto Cook
- Fake Time
- Auto Fish
- Kill Aura
- Mob Vacuum
Visuals
- Chest/Oculi Teleport (Teleports to nearest)
- Map Teleport (Teleport to mark on map)
- Custom Teleport (Teleport through list)
Debugging
- ESP
- Interactive Map
- Elemental Sight
- No Fog
- FPS Unlock
- Camera Zoom
- Chest Indicator
- Hide UI
- In-game Embedded Browser
- Enable Peaking
- Profile Changer
- Texture Changer
- Paimon Follow
Тема на unknownCheats
- Entities Manager
- Position Info
- FPS Graph
- Packet Sniffer
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут смотрите Releases. и сразу скачать сможетеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут смотрите Releases. и сразу скачать сможетеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.< использую это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.гитхаб скрины
Скачать блокировку отправку логовПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.я не знаю работает ли это, но я просто оставлю это здесь.
Отключите антивирусы для корректной работы чита.
Запускать сначала чит дальше выбираете путь к игре и теперь при открытии инжектора игра будет запускаться.
Меню чита на F1 открывайте только когда зашли в мир.
Ну я не бегал с рапидом на 100 ( которого нет ) и автолутом, из опасных только дестроир руды был, мож за него был бан, а мож за вхождение в онлайн, а мож просто рандом бан и это ни от чего не зависитНичего не детект просто кто то не очень умный скорее всего бегал с автолутом и рапидом на 100
в онлайн нельзя заходить если заходтл за это и банНу я не бегал с рапидом на 100 ( которого нет ) и автолутом, из опасных только дестроир руды был, мож за него был бан, а мож за вхождение в онлайн, а мож просто рандом бан и это ни от чего не зависит
Удалить игру и перекачать клиент с офф сайта, было такое именно на эпике, скачал норм клиент и всё заработало.Что делать в данном случае!?
Если что играю через эпик
Cофт хороший акк уже 2 месяц живетсофт хороший, аккаунт живет уже 3-4 дня
Не умеешь или не знаешь как пользоваться - не надо писать бред. 49 ранг приключений , бездна пройдена 3 разане надо врать чит детект
Зайди через офф лаунчер и полностью зайди в игру , побегай пару минут. Перекачай чит.Что делать в данном случае!?
Если что играю через эпик
Ребята, опишите пожалуйста какой функционал не стоит юзать чтобы не забанили и как вообще стоит играть чтобы не было особых траблов? Рандомные бан-вейвы и прочее не учитываем
чувак я заходил раньше в онлайн и сидел на плаву, даже когда палился перед новичками, это еще на грифе было где-то с год назад, так что если ты про репорты, то это не они. Если заходить в сеть нельзя, потому что там палево идет уже от системы, то это хорошо...это понятно будет, но от людей...бл зачем вообще кидать репорты на чувака который тебе проходами помогаетв онлайн нельзя заходить если заходтл за это и бан
А блокировку отправки логов юзаешь ? есть ли смысл её вообще использовать ?Бегаю так уже месяц, с самого обучения и всё более чем отличноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
upd:Есть еще старый акк на котором бегал в начале прошлого обновления со схожим набором и он тоже живой
Не воспринимаю высказываний по типу "За автолут банят" и т.п , считаю лютый рандом.
Не может же быть ,что у меня какой-то "ОсОбЕнНыЙ" аккаунт и меня одного за это не банят
Вообще, у каждой функции чита есть описание "(?)" у некоторых из них четко и понятно написано что уж наверняка не стоит трогать или же не указывать слишком низких/высоких значений (например как настраиваемый радиус автолута или же скорость сбора этого самого лута)
Пользуюсь онлайном (и ко мне заходят и я захожу),но перед этим выключаю всё кроме ГОДа
ЕстьА блокировку отправки логов юзаешь ? есть ли смысл её вообще использовать ?
Там кейбинд есть на отмечание предметов, разраб пока это еще не зделал чтобы оно само отмечалокак сделать чтобы на интерактивной карте отмечало собранные предметы?
Ну я не бегал с рапидом на 100 ( которого нет ) и автолутом, из опасных только дестроир руды был, мож за него был бан, а мож за вхождение в онлайн, а мож просто рандом бан и это ни от чего не зависит
Может быть низкий IQ. Но также попробуй выключить антивирус.Всё внимательно перечитал, всё делал, как описано, но при нажатии F1 ничего не происходит.
Перезапускал, переустанавливал... что может быть?
Ничего кроме самого чита не использую. Если говорят что смысл есть - спорить не стануА блокировку отправки логов юзаешь ? есть ли смысл её вообще использовать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz