Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребзя, 46 ранг. С какими функциями бездну можно пройти, что бы не отлететь через 3 дня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
One punch мод, разве не детектит сразу же ?
Если я играю , то сам как думаешь? В этой теме настолько много дискуссий о том ,что детект ,а что нет , что меня уже тошнит от высказываний "За автолут баааняяяят , за это баааняяяяят ,за то бааааняяяяят". 99% людей ,что пишут это - сами не знают за что им бан влепили и просто говорят ,что в голову взбредёт.
Если ты НЕ уверен ,но тебе интересно,то вот мой дс KoTbKa#1853 и давай проведем эксперимент. Я сделаю новый аккаунт или зайду на старый и НЕ меняя свои настройки пройду бездну.
Вот настройки ,которые у меня включены ВСЕГДА (кроме сбора дерева). В бездне , не в бездне , разве что в онлайне всё выключаю (год иногда оставляю)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если я играю , то сам как думаешь? В этой теме настолько много дискуссий о том ,что детект ,а что нет , что меня уже тошнит от высказываний "За автолут баааняяяят , за это баааняяяяят ,за то бааааняяяяят". 99% людей ,что пишут это - сами не знают за что им бан влепили и просто говорят ,что в голову взбредёт.
Если ты НЕ уверен ,но тебе интересно,то вот мой дс KoTbKa#1853 и давай проведем эксперимент. Я сделаю новый аккаунт или зайду на старый и НЕ меняя свои настройки и пройду бездну.
Вот настройки ,которые у меня включены ВСЕГДА (кроме сбора дерева). В бездне , не в бездне , разве что в онлайне всё выключаю (год иногда оставляю)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да ладно тебе, я же просто спросил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я без агрессии. Вспылил ,возможно.. Извиняюсь
Просто подгорело ,что некоторые утверждают сами не зная
Так в том то и дело. Я не утверждал, я просто спросил. Наверное сам проверю на днях на счет этой функции, а так спасибо за ранее)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я использую. Дед у меня тоже есть
Мне впадлу подходить и нажимать клавишу атаки для поломки руды , мне легче просто мимо пройти даже не задумываясь об этом
Ну как вариант тоже пойдёт, а мне вот не лень полупить руду) Каждому своё.
И для тех немногих, кто всё таки читает коменты, нет, за это бан не дадут!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играю с читом с обновы 2.7, автолут, ломание рудов, умножитель урона, все юзаю, бана нет и не пахнет, закрываю бездну на 12 3 в первый же день после её сброса, бана тоже нету, 55 ранг, основа

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так ребятки, вопрос глупый но спрошу заранее, настройки всех кнопок и функции типа отметок миникарты переносить на следующие версии можно ? если да то подскажите как

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я уже где то полторы недели бегаю с кил аурой даже в бездне, она уже обновится успела и не банят, возможно банят когда ты сундуки собираешь с бешенной скоростью, я где то месяца 2-3 назад так бегал и банило через 3 дня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так ребятки, вопрос глупый но спрошу заранее, настройки всех кнопок и функции типа отметок миникарты переносить на следующие версии можно ? если да то подскажите как
Просто файлы из архива в папку с читом с заменой кидай..

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я уже где то полторы недели бегаю с кил аурой даже в бездне, она уже обновится успела и не банят, возможно банят когда ты сундуки собираешь с бешенной скоростью, я где то месяца 2-3 назад так бегал и банило через 3 дня
в настройках если ты посмотришь то увидишь функции которые детектятся и за которые можно отлететь а которые нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А ресы на интерактивной карте потом регенятся и ли лучше их не удалять?

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Всё подряд юзал в онлайне и отлетел, судя по тому объему информации что он написал.
за этот чит почти нереально отлететь там по моему опыту всего пара тройка функции имеют шанс бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу