Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
One punch мод, разве не детектит сразу же ?
Если я играю , то сам как думаешь? В этой теме настолько много дискуссий о том ,что детект ,а что нет , что меня уже тошнит от высказываний "За автолут баааняяяят , за это баааняяяяят ,за то бааааняяяяят". 99% людей ,что пишут это - сами не знают за что им бан влепили и просто говорят ,что в голову взбредёт.
Если ты НЕ уверен ,но тебе интересно,то вот мой дс KoTbKa#1853 и давай проведем эксперимент. Я сделаю новый аккаунт или зайду на старый и НЕ меняя свои настройки пройду бездну.
Вот настройки ,которые у меня включены ВСЕГДА (кроме сбора дерева). В бездне , не в бездне , разве что в онлайне всё выключаю (год иногда оставляю)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Если я играю , то сам как думаешь? В этой теме настолько много дискуссий о том ,что детект ,а что нет , что меня уже тошнит от высказываний "За автолут баааняяяят , за это баааняяяяят ,за то бааааняяяяят". 99% людей ,что пишут это - сами не знают за что им бан влепили и просто говорят ,что в голову взбредёт.
Если ты НЕ уверен ,но тебе интересно,то вот мой дс KoTbKa#1853 и давай проведем эксперимент. Я сделаю новый аккаунт или зайду на старый и НЕ меняя свои настройки и пройду бездну.
Вот настройки ,которые у меня включены ВСЕГДА (кроме сбора дерева). В бездне , не в бездне , разве что в онлайне всё выключаю (год иногда оставляю)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да ладно тебе, я же просто спросил.

Я без агрессии. Вспылил ,возможно.. Извиняюсь
Просто подгорело ,что некоторые утверждают сами не зная
Так в том то и дело. Я не утверждал, я просто спросил. Наверное сам проверю на днях на счет этой функции, а так спасибо за ранее)

Я использую. Дед у меня тоже есть
Мне впадлу подходить и нажимать клавишу атаки для поломки руды , мне легче просто мимо пройти даже не задумываясь об этом
Ну как вариант тоже пойдёт, а мне вот не лень полупить руду) Каждому своё.
И для тех немногих, кто всё таки читает коменты, нет, за это бан не дадут!

Играю с читом с обновы 2.7, автолут, ломание рудов, умножитель урона, все юзаю, бана нет и не пахнет, закрываю бездну на 12 3 в первый же день после её сброса, бана тоже нету, 55 ранг, основа

Так ребятки, вопрос глупый но спрошу заранее, настройки всех кнопок и функции типа отметок миникарты переносить на следующие версии можно ? если да то подскажите как

я уже где то полторы недели бегаю с кил аурой даже в бездне, она уже обновится успела и не банят, возможно банят когда ты сундуки собираешь с бешенной скоростью, я где то месяца 2-3 назад так бегал и банило через 3 дня

Так ребятки, вопрос глупый но спрошу заранее, настройки всех кнопок и функции типа отметок миникарты переносить на следующие версии можно ? если да то подскажите как
Просто файлы из архива в папку с читом с заменой кидай..

я уже где то полторы недели бегаю с кил аурой даже в бездне, она уже обновится успела и не банят, возможно банят когда ты сундуки собираешь с бешенной скоростью, я где то месяца 2-3 назад так бегал и банило через 3 дня
в настройках если ты посмотришь то увидишь функции которые детектятся и за которые можно отлететь а которые нет

А ресы на интерактивной карте потом регенятся и ли лучше их не удалять?

Всё подряд юзал в онлайне и отлетел, судя по тому объему информации что он написал.
за этот чит почти нереально отлететь там по моему опыту всего пара тройка функции имеют шанс бана

Парни, помогите пожалуйста, длл не видит во время инжекта, есть инфа что делать?

Отлетел сегодня в бан на месяц, из последнего что подрубал за 3 дня - киллаура, сбор дерева и активно лутал сундуки

за этот чит почти нереально отлететь там по моему опыту всего пара тройка функции имеют шанс бана
Я отлетал один раз, могу предположить что это за авто трежерс, но не факт, больше чего то мега рискового не юзал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу