На версию 3.0 через 3 часа уже всё было готово, в этот раз может точно так же быть, а может и дольше, известно только разрабам чита.Подскажите плз, в течени которого времени выходит обновление на чит, после выхода обновы игры?
На версию 3.0 через 3 часа уже всё было готово, в этот раз может точно так же быть, а может и дольше, известно только разрабам чита.Подскажите плз, в течени которого времени выходит обновление на чит, после выхода обновы игры?
Я пользуюсь, бана нетблокировкой логов пользуешься ?
Да,пользуюсь. Если там ничего не трогать, то дефолтное значение "вкл"блокировкой логов пользуешься ?
Тоже ничего кроме стандартной блокировки логов не используюПлюсану, с автоподбором месяц гоняю уже без проблем, недавно начал авторуду подключать и тоже все хорошо. Очень помогает в ежедневном сборе 100 мест артефактов, пролетаешь за пару минут. Блокировка логов как я понимаю автоматически идет при запуске, так что кроме самого запуска ничего не делаю
Телепорт в сундуки и окулусы с любым кд - безопасно, автолут радиус у вас большой стоит, мне кажется больше 15 опасно юзать, сам ставлю 10. Килл аура - норм, но иногда клиент крашит, если не нужно мясо с мирных животных, то лучше использовать процентный режим убийство за 1 тик, результат тот же. Вакуум не юзал, но мне кажется радиус тоже большеват, 10-15 норм должен бытьВсем привет я бы хотел задать вопрос банят ли за телепорт на сундук и окулусы, автолут(20м), килл ауру((15м) инста смерть) и вакум(20м)
Заранее спасибо за ответ
(Кидаю второй раз надеюсь ответят)
Захожу щас в 7:30 - Я в бане на месяц.Телепорт в сундуки и окулусы с любым кд - безопасно, автолут радиус у вас большой стоит, мне кажется больше 15 опасно юзать, сам ставлю 10. Килл аура - норм, но иногда клиент крашит, если не нужно мясо с мирных животных, то лучше использовать процентный режим убийство за 1 тик, результат тот же. Вакуум не юзал, но мне кажется радиус тоже большеват, 10-15 норм должен быть
Телепорт в сундуки и окулусы с любым кд - безопасно, автолут радиус у вас большой стоит, мне кажется больше 15 опасно юзать, сам ставлю 10. Килл аура - норм, но иногда клиент крашит, если не нужно мясо с мирных животных, то лучше использовать процентный режим убийство за 1 тик, результат тот же. Вакуум не юзал, но мне кажется радиус тоже большеват, 10-15 норм должен быть
Да, после бана все должно сохраниться. По поводу функций очень странно, довольно скромный набор. В чайник, мультилеер не заходили? Может участвовали в опросах или привязывали учетку на сайт?Захожу щас в 7:30 - Я в бане на месяц.
Юзал ровно 7 дней, использовал стабильно малую килл-ауру 200-500 (Этого хватало, играл на новом аккаунте),
Телепорт по окулам, по сундукам не телепортировался ни разу, в бездну не заходил, дошел до 30 ранга на новом аккаунте,
Ноуклип пару раз, когда было необходимо
ГМ использовал в трудных битвах,
Скип диалогов, и иногда скип катсцен,
Иногда использовал ВХ то бишь ESP
Данные сохраняются после бана? Просто мне с 16 молитвы Кэ Цин дропнулась и я ее вкачал)
Благодарю за ответТелепорт в сундуки и окулусы с любым кд - безопасно, автолут радиус у вас большой стоит, мне кажется больше 15 опасно юзать, сам ставлю 10. Килл аура - норм, но иногда клиент крашит, если не нужно мясо с мирных животных, то лучше использовать процентный режим убийство за 1 тик, результат тот же. Вакуум не юзал, но мне кажется радиус тоже большеват, 10-15 норм должен быть
Чит стал закрытый на бета тест 3.1ссылка невалид
В приват ушел??Чит стал закрытый на бета тест 3.1
да скип катсц
Спасибо, что ответилиДа, после бана все должно сохраниться. По поводу функций очень странно, довольно скромный набор. В чайник, мультилеер не заходили? Может участвовали в опросах или привязывали учетку на сайт?
Спасибо, что ответили!Да, после бана все должно сохраниться. По поводу функций очень странно, довольно скромный набор. В чайник, мультилеер не заходили? Может участвовали в опросах или привязывали учетку на сайт?
А что не так ? Почему нельзя учавствовать в опросах и привязывать учетку на сайт ?Да, после бана все должно сохраниться. По поводу функций очень странно, довольно скромный набор. В чайник, мультилеер не заходили? Может участвовали в опросах или привязывали учетку на сайт?
Мне кажется, что лучше не стоит...можно сейчас пользоваться на 3.0 читом ? , или не стоит ?
можешь, но работать не будет)можно сейчас пользоваться на 3.0 читом ? , или не стоит ?
а , да , ну ладноможешь, но работать не будет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz