Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Подскажите плз, в течени которого времени выходит обновление на чит, после выхода обновы игры?
На версию 3.0 через 3 часа уже всё было готово, в этот раз может точно так же быть, а может и дольше, известно только разрабам чита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
блокировкой логов пользуешься ?
Да,пользуюсь. Если там ничего не трогать, то дефолтное значение "вкл"
Плюсану, с автоподбором месяц гоняю уже без проблем, недавно начал авторуду подключать и тоже все хорошо. Очень помогает в ежедневном сборе 100 мест артефактов, пролетаешь за пару минут. Блокировка логов как я понимаю автоматически идет при запуске, так что кроме самого запуска ничего не делаю
Тоже ничего кроме стандартной блокировки логов не использую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет я бы хотел задать вопрос банят ли за телепорт на сундук и окулусы, автолут(20м), килл ауру((15м) инста смерть) и вакум(20м)
Заранее спасибо за ответ
(Кидаю второй раз надеюсь ответят)
Телепорт в сундуки и окулусы с любым кд - безопасно, автолут радиус у вас большой стоит, мне кажется больше 15 опасно юзать, сам ставлю 10. Килл аура - норм, но иногда клиент крашит, если не нужно мясо с мирных животных, то лучше использовать процентный режим убийство за 1 тик, результат тот же. Вакуум не юзал, но мне кажется радиус тоже большеват, 10-15 норм должен быть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Телепорт в сундуки и окулусы с любым кд - безопасно, автолут радиус у вас большой стоит, мне кажется больше 15 опасно юзать, сам ставлю 10. Килл аура - норм, но иногда клиент крашит, если не нужно мясо с мирных животных, то лучше использовать процентный режим убийство за 1 тик, результат тот же. Вакуум не юзал, но мне кажется радиус тоже большеват, 10-15 норм должен быть
Захожу щас в 7:30 - Я в бане на месяц.
Юзал ровно 7 дней, использовал стабильно малую килл-ауру 200-500 (Этого хватало, играл на новом аккаунте),
Телепорт по окулам, по сундукам не телепортировался ни разу, в бездну не заходил, дошел до 30 ранга на новом аккаунте,
Ноуклип пару раз, когда было необходимо
ГМ использовал в трудных битвах,
Скип диалогов, и иногда скип катсцен,
Иногда использовал ВХ то бишь ESP
Данные сохраняются после бана? Просто мне с 16 молитвы Кэ Цин дропнулась и я ее вкачал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Захожу щас в 7:30 - Я в бане на месяц.
Юзал ровно 7 дней, использовал стабильно малую килл-ауру 200-500 (Этого хватало, играл на новом аккаунте),
Телепорт по окулам, по сундукам не телепортировался ни разу, в бездну не заходил, дошел до 30 ранга на новом аккаунте,
Ноуклип пару раз, когда было необходимо
ГМ использовал в трудных битвах,
Скип диалогов, и иногда скип катсцен,
Иногда использовал ВХ то бишь ESP
Данные сохраняются после бана? Просто мне с 16 молитвы Кэ Цин дропнулась и я ее вкачал)
Да, после бана все должно сохраниться. По поводу функций очень странно, довольно скромный набор. В чайник, мультилеер не заходили? Может участвовали в опросах или привязывали учетку на сайт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Благодарю за ответ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, после бана все должно сохраниться. По поводу функций очень странно, довольно скромный набор. В чайник, мультилеер не заходили? Может участвовали в опросах или привязывали учетку на сайт?
Спасибо, что ответили
Спасибо, что ответили!
Я в чайник не заходил, хотел, но передумал, мультиплеер - мне не с кем играть, возможно ли, что причина в том, что я участвовал в опросе?
Ведь я не вижу больше причин, вроде юзал все по минимуму: ГМ - редко, тп по окулам, старался раз в 10 сек делать примерно, киллаура очень низкая, ноуклип пару раз использовал, когда было необходимо, в бездну не сувался, на сайте не регался, ладно, что уж, ждать буду 30 дней, спасибо, что ответили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что не так ? Почему нельзя учавствовать в опросах и привязывать учетку на сайт ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
раз уж обновления нету . то можно ли в данный момент , когда уже вышла 3.1 использовать чит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу