Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крашит по кд

ку

кулл работает через жопу, иногда случаются проблемы. А с годом нет проблем....вообще не банят...год - это самая безопасная функция. А вот с рапидом надо быть аккуратно, больше 40 и ты уже в крит.ситуации под баном
когда ты рапид врубаешь, у тебя почему то автоматом игнорится урон по тебе, как будто год мод врубается, но он выключен, странно, я рапидку на 3 юзаю, или 2, мне хватает х2 урона потому что это и так много)

когда ты рапид врубаешь, у тебя почему то автоматом игнорится урон по тебе, как будто год мод врубается, но он выключен, странно
В теме на UC написано.
знаешь ли ещё какой нибуть софт порекомендовать если есть
CCGenshin

это чит не даёт отослать данные о том как ты играешь, и когда сервер шлёт данные чит сам кашит игру, это лучше чем быть забаненным)
знаешь ли ещё какой нибуть софт порекомендовать если есть
я играю с xyz давно и не хочу пробовать другой софт, боюсь за акк а так ccgenshin, тут даже тема по нему есть

это чит не даёт отослать данные о том как ты играешь, и когда сервер шлёт данные чит сам кашит игру, это лучше чем быть забаненным)

я играю с xyz давно и не хочу пробовать другой софт, боюсь за акк а так ccgenshin, тут даже тема по нему есть
согласен, юзал XYZ более 2 месяцев или даже больше,
по кд бездну закрывал на 36 бана не было. А как скачал ссgenshin бан прилетел через дня 3, хотя юзал такой же фун-ал.

согласен, юзал XYZ более 2 месяцев или даже больше,
по кд бездну закрывал на 36 бана не было. А как скачал ссgenshin бан прилетел через дня 3, хотя юзал такой же фун-ал.
на каком ранге закрывал на 36?

когда ты рапид врубаешь, у тебя почему то автоматом игнорится урон по тебе, как будто год мод врубается, но он выключен, странно, я рапидку на 3 юзаю, или 2, мне хватает х2 урона потому что это и так много)
много? Серьезно? У тебя персы и так шотают что ли? Типа смысл Рапида если не сбривать боссов за секунду просто для закрытия контента и сохранности времени
там же в статистике будет писаться что получено 0 урона, точно в бездне год мад юзать безопасно?
неее получаешь урон ты всегда на это даже достяги есть и вроде в ивентах такое было, просто ты бессмертный.

Приветствую, раньше на xyz был список телепортов, куда он пропал?

много? Серьезно? У тебя персы и так шотают что ли? Типа смысл Рапида если не сбривать боссов за секунду просто для закрытия контента и сохранности времени

неее получаешь урон ты всегда на это даже достяги есть и вроде в ивентах такое было, просто ты бессмертный.
спасибо тебе за инфу, всегда боялся юзать

а если сейчас юзну меня забанит 2.7 вышло же

вы юзаете сейчас чит меня не забанит мне прост сяо выпал вот токо что

Добрый день. Хотелось бы узнать будут еще выпускать чит XYZ ? Очень хороший чит был, несколько месяцев использовал.
В 2.6 геншин работал хорошо, не было у меня вылетов или чтобы вообще не работал - хотя у многих была эта проблема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день. Хотелось бы узнать будут еще выпускать чит XYZ ? Очень хороший чит был, несколько месяцев использовал.
В 2.6 геншин работал хорошо, не было у меня вылетов или чтобы вообще не работал - хотя у многих была эта проблема.
Жди.

почему андетект? Если обнова была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу