знаешь ли ещё какой нибуть софт порекомендовать если естьскачай чит заного, удалив старые файлы
тут вприципе чит без причины в любом месте крашит(
когда ты рапид врубаешь, у тебя почему то автоматом игнорится урон по тебе, как будто год мод врубается, но он выключен, странно, я рапидку на 3 юзаю, или 2, мне хватает х2 урона потому что это и так много)ку
кулл работает через жопу, иногда случаются проблемы. А с годом нет проблем....вообще не банят...год - это самая безопасная функция. А вот с рапидом надо быть аккуратно, больше 40 и ты уже в крит.ситуации под баном
В теме на UC написано.когда ты рапид врубаешь, у тебя почему то автоматом игнорится урон по тебе, как будто год мод врубается, но он выключен, странно
CCGenshinзнаешь ли ещё какой нибуть софт порекомендовать если есть
это чит не даёт отослать данные о том как ты играешь, и когда сервер шлёт данные чит сам кашит игру, это лучше чем быть забаненным)крашит по кд
я играю с xyz давно и не хочу пробовать другой софт, боюсь за акк а так ccgenshin, тут даже тема по нему естьзнаешь ли ещё какой нибуть софт порекомендовать если есть
согласен, юзал XYZ более 2 месяцев или даже больше,это чит не даёт отослать данные о том как ты играешь, и когда сервер шлёт данные чит сам кашит игру, это лучше чем быть забаненным)
я играю с xyz давно и не хочу пробовать другой софт, боюсь за акк а так ccgenshin, тут даже тема по нему есть
на каком ранге закрывал на 36?согласен, юзал XYZ более 2 месяцев или даже больше,
по кд бездну закрывал на 36 бана не было. А как скачал ссgenshin бан прилетел через дня 3, хотя юзал такой же фун-ал.
много? Серьезно? У тебя персы и так шотают что ли? Типа смысл Рапида если не сбривать боссов за секунду просто для закрытия контента и сохранности временикогда ты рапид врубаешь, у тебя почему то автоматом игнорится урон по тебе, как будто год мод врубается, но он выключен, странно, я рапидку на 3 юзаю, или 2, мне хватает х2 урона потому что это и так много)
неее получаешь урон ты всегда на это даже достяги есть и вроде в ивентах такое было, просто ты бессмертный.там же в статистике будет писаться что получено 0 урона, точно в бездне год мад юзать безопасно?
спасибо тебе за инфу, всегда боялся юзатьмного? Серьезно? У тебя персы и так шотают что ли? Типа смысл Рапида если не сбривать боссов за секунду просто для закрытия контента и сохранности времени
неее получаешь урон ты всегда на это даже достяги есть и вроде в ивентах такое было, просто ты бессмертный.
в бездне только не юзай, а так безопасноспасибо тебе за инфу, всегда боялся юзать
Какой смысл тогда от God Mode, если в бездне его не юзаешьв бездне только не юзай, а так безопасно
57на каком ранге закрывал на 36?
Я про рапид на *много*Какой смысл тогда от God Mode, если в бездне его не юзаешь
Щас его никто не юзает, ведь обновы нет ещевы юзаете сейчас чит меня не забанит мне прост сяо выпал вот токо что
Жди.Добрый день. Хотелось бы узнать будут еще выпускать чит XYZ ? Очень хороший чит был, несколько месяцев использовал.
В 2.6 геншин работал хорошо, не было у меня вылетов или чтобы вообще не работал - хотя у многих была эта проблема.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz