Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ку

кулл работает через жопу, иногда случаются проблемы. А с годом нет проблем....вообще не банят...год - это самая безопасная функция. А вот с рапидом надо быть аккуратно, больше 40 и ты уже в крит.ситуации под баном
когда ты рапид врубаешь, у тебя почему то автоматом игнорится урон по тебе, как будто год мод врубается, но он выключен, странно, я рапидку на 3 юзаю, или 2, мне хватает х2 урона потому что это и так много)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
когда ты рапид врубаешь, у тебя почему то автоматом игнорится урон по тебе, как будто год мод врубается, но он выключен, странно
В теме на UC написано.
знаешь ли ещё какой нибуть софт порекомендовать если есть
CCGenshin

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
это чит не даёт отослать данные о том как ты играешь, и когда сервер шлёт данные чит сам кашит игру, это лучше чем быть забаненным)
знаешь ли ещё какой нибуть софт порекомендовать если есть
я играю с xyz давно и не хочу пробовать другой софт, боюсь за акк а так ccgenshin, тут даже тема по нему есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это чит не даёт отослать данные о том как ты играешь, и когда сервер шлёт данные чит сам кашит игру, это лучше чем быть забаненным)

я играю с xyz давно и не хочу пробовать другой софт, боюсь за акк а так ccgenshin, тут даже тема по нему есть
согласен, юзал XYZ более 2 месяцев или даже больше,
по кд бездну закрывал на 36 бана не было. А как скачал ссgenshin бан прилетел через дня 3, хотя юзал такой же фун-ал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
согласен, юзал XYZ более 2 месяцев или даже больше,
по кд бездну закрывал на 36 бана не было. А как скачал ссgenshin бан прилетел через дня 3, хотя юзал такой же фун-ал.
на каком ранге закрывал на 36?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
когда ты рапид врубаешь, у тебя почему то автоматом игнорится урон по тебе, как будто год мод врубается, но он выключен, странно, я рапидку на 3 юзаю, или 2, мне хватает х2 урона потому что это и так много)
много? Серьезно? У тебя персы и так шотают что ли? Типа смысл Рапида если не сбривать боссов за секунду просто для закрытия контента и сохранности времени
там же в статистике будет писаться что получено 0 урона, точно в бездне год мад юзать безопасно?
неее получаешь урон ты всегда на это даже достяги есть и вроде в ивентах такое было, просто ты бессмертный.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приветствую, раньше на xyz был список телепортов, куда он пропал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
много? Серьезно? У тебя персы и так шотают что ли? Типа смысл Рапида если не сбривать боссов за секунду просто для закрытия контента и сохранности времени

неее получаешь урон ты всегда на это даже достяги есть и вроде в ивентах такое было, просто ты бессмертный.
спасибо тебе за инфу, всегда боялся юзать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вы юзаете сейчас чит меня не забанит мне прост сяо выпал вот токо что

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день. Хотелось бы узнать будут еще выпускать чит XYZ ? Очень хороший чит был, несколько месяцев использовал.
В 2.6 геншин работал хорошо, не было у меня вылетов или чтобы вообще не работал - хотя у многих была эта проблема.

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день. Хотелось бы узнать будут еще выпускать чит XYZ ? Очень хороший чит был, несколько месяцев использовал.
В 2.6 геншин работал хорошо, не было у меня вылетов или чтобы вообще не работал - хотя у многих была эта проблема.
Жди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу