Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что ты несёшь? играл с автоподбором с начала релиза версии 2.5 и всё нормально, то что кого то банит не известно за что это не значит ни хрена от слова совсем) банят как я вижу тех кто не отключает логи, а за какую функцию или просто инжект ни кто не знает кроме михуё или как там они сейчас себя обзывают, то же самое могу сказать про Giperf, у тебя он не работает а у меня почему то работает до сих пор правда не весь функционал
Здравствуйте, будьте любезны, как чистить логи, я ещё совершенно "зелёный" в этой теме и не осведомлён в подобном

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день, я полный танк в читах и мне нужна помощь в установке.
На 2.6 он сработает или нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Здравствуйте, будьте любезны, как чистить логи, я ещё совершенно "зелёный" в этой теме и не осведомлён в подобном
чистка логов не нужна, нужно их отключение и тут два варианта, первый полистать тему Giperf в ней ребята указывали как это делать вручную, второй скачать чит Giperf и в нём есть файл (NoLogs) который делает все автоматически, запускать его нужно от администратора

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня не работает и выкидывает из геншина
Почему вы такие танкисты? Вы хоть видите что тут версия на 2.5? Ждите обновление на 2.6. Займёт может даже не 1 неделю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если не можете написать обход, так спиздите у других бесплатных софтов -_-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день, я полный танк в читах и мне нужна помощь в установке.
На 2.6 он сработает или нет?
На данный момент чит висит на обновлении но могу помочь с установкой другого довольно хорошего чита с названием CCGenshin
Приятного тебе дня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня не работает и выкидывает из геншина
Там есть в начале темы надпись On Update которая означает что чит сейчас находится в стадии обновления под новую версию.
Приятного тебе дня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хз почему, но у меня игра в режим отклика заходить при инжекте, хотя такого не было

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Функция Destroy Objects нарушает работу поджога костра. Её отключение не помогает. Приходится выходить из игры и входить в неё снова, чтобы исправить на время (потому что, если её опять включить, то снова сломается. Поэтому временное решение, ведь когда она понадобится то...) данную проблему.
Но, вы наверное спросите - а что, костёр на столько важен в игре, чтобы начать исправлять данный нонсенс? - Ну, во-первых, стоит отметить то, что в снежных локациях/-ии это очень важно, а также, некоторые сундуки открываются с помощью поджога костра или готовке в нём. Как-то так. Надеюсь, что автор заметит моё сообщение и воспримет данную проблему всерьёз, ну, или, хотя бы поставит на заметочку. Большое спасибо!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какая вероятность отлететь???
вчера получил бан, 99% изза использования ускорения диалогов. до этого ими не пользовался и все нормально было , месяца 3 вроде как играю с этим читом

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какая вероятность отлететь???
21го числа отлетел, не знаю за что, на месяц блок выдали, юзал почти все функции кроме автоподбора на расстоянии и телепорта, но скорее всего из за краша отправились логи, так как не знал что нужно заблочить отправку логов.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вчера получил бан, 99% изза использования ускорения диалогов. до этого ими не пользовался и все нормально было , месяца 3 вроде как играю с этим читом
бездну не закрывал на 12 3 ? юзал ли ты автолут? потому что если ты это всё юзал вероятность бана очень высока, я со своим кфг играю и не банят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу