Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Промо-коды с прямой трансляции разрабов

версии CN
1. BAQNKLQEKWVE
2. VTKJVSXQKY8J
3. DT33UTWQKZR6

Глобальная версия
1. AB7CKBVQULE5
2. 3TPUKSV8C5X9
3. UT7C2TD8C5ZD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Из-за чего угодно. Тут не только от функции которую ты юзаешь, но и от случайности. Кого-то могут забанить за какую-то одну мелкую функцию, а кого-то не банят, хоть он и юзает чуть ли не всё. За автолут шанс бана 99%. За остальное 50/50
Если человек логи не запретил и его крашнуло с читом, считай бан уже на 99.99%, я много что юзал на основе, добил 50 ранг без бана, попробовал все функции.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если человек логи не запретил и его крашнуло с читом, считай бан уже на 99.99%, я много что юзал на основе, добил 50 ранг без бана, попробовал все функции.
Чел, за автолут шанс бана был почти 100%. За новый не знаю. Пока ни банов, ничего. А насчёт логов согласен. Сам отхватил бан по не знанию о запрете логов

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чел, за автолут шанс бана был почти 100%. За новый не знаю. Пока ни банов, ничего. А насчёт логов согласен. Сам отхватил бан по не знанию о запрете логов
вот мои запреты HOSTS Путь C:\Windows\System32\drivers\etc
# Block Genshin Impact logging
0.0.0.0 log-upload-os.hoyoverse.com
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 log-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 log-upload.hoyoverse.com
0.0.0.0 devlog-upload.hoyoverse.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
вот мои запреты HOSTS Путь C:\Windows\System32\drivers\etc
0.0.0.0 log-upload-os.hoyoverse.com
0.0.0.0 log-upload.hoyoverse.com
0.0.0.0 devlog-upload.hoyoverse.com
И? Мне спокойно хватает лишь одного адреса. Но логи так или иначе только на краши влияют. На 2.2 у меня часто вылетал чит от CrazyShoot, что отхватил, когда в бездне был вылет (дошёл тогда до 8-3). А так, на 2.3 пару раз вылет был с XYZ, и бан не получил. На 2.2 я не знал о запрете логов, а вот уже на 2.3 был запрет отправки логов (и то вроде как тогда за меня вписал GIPerf, ибо юзал этот не до чит до релиза XYZ)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
И? Мне спокойно хватает лишь одного адреса. Но логи так или иначе только на краши влияют. На 2.2 у меня часто вылетал чит от CrazyShoot, что отхватил, когда в бездне был вылет (дошёл тогда до 8-3). А так, на 2.3 пару раз вылет был с XYZ, и бан не получил. На 2.2 я не знал о запрете логов, а вот уже на 2.3 был запрет отправки логов (и то вроде как тогда за меня вписал GIPerf, ибо юзал этот не до чит до релиза XYZ)
Разраб GIPerf( galpt ) чита Девушка если что так к сведению, и мне нравится ее чит по сей день, но и этот нравится, я использую два чита одно временно))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc
Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса)

0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
0.0.0.0 overseauspider.yuanshen.com

(последние 3 адреса можете не добавлять)
Помоги пожалуйста разобраться, я пытался все сделать как написано и сам файл измененный не получается сохранить, если делаю через Текстовый документ, то пересохранить его можно только через .txt и то он сбрасывает путь и в итоге не сохраняет, если через WordPad то пишет что для пересохранения у меня нет доступа. Как можно решить проблему?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Разраб GIPerf( galpt ) чита Девушка если что так к сведению, и мне нравится ее чит по сей день, но и этот нравится, я использую два чита одно временно))
Давай будем по честнаку, GIPerf дно в мире бесплатных читов для этой игры)
Помоги пожалуйста разобраться, я пытался все сделать как написано и сам файл измененный не получается сохранить, если делаю через Текстовый документ, то пересохранить его можно только через .txt и то он сбрасывает путь и в итоге не сохраняет, если через WordPad то пишет что для пересохранения у меня нет доступа. Как можно решить проблему?
Скопировать на рабочий стол, отредактировать и скопировать обратно с заменой

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чем он тебе понравился? На 10 винде приходится каждый раз перебегать с тёмной темы на белую, она до сих пор это пофиксить не может, про умножение дамага я молчу (он включается когда на него потыкаешь раз 50), к тому же он в игру не инжектится - для включения функций приходится игру сворачивать
это и хорошо что не инжектится, не буду спорить мб когданибудь все изменится остается пожелать удачи GIPerf( galpt )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Чем он тебе понравился? На 10 винде приходится каждый раз перебегать с тёмной темы на белую, она до сих пор это пофиксить не может, про умножение дамага я молчу (он включается когда на него потыкаешь раз 50), к тому же он в игру не инжектится - для включения функций приходится игру сворачивать

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не используйте телепорт v1.3.5 чита он не стабилен возможен бан! скачайте старую версию v1.3.0 там он стабилен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
это и хорошо что не инжектится, не буду спорить мб когданибудь все изменится остается пожелать удачи GIPerf( galpt )
В принципе, риск бана такой же, от инжекта в саму игру ничего не изменится

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
на месяц без среншина, откинуло(
юзал на 4 акках, настройки одинаковые, онлайн закрыл, 2 акка отлетело

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скажите пожалуйста, за какие функции банят?
Хочу на основе играть.
Не хочу второй раз бан получить :blush:

God sees everything.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу