Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промо-коды с прямой трансляции разрабов

версии CN
1. BAQNKLQEKWVE
2. VTKJVSXQKY8J
3. DT33UTWQKZR6

Глобальная версия
1. AB7CKBVQULE5
2. 3TPUKSV8C5X9
3. UT7C2TD8C5ZD

Из-за чего угодно. Тут не только от функции которую ты юзаешь, но и от случайности. Кого-то могут забанить за какую-то одну мелкую функцию, а кого-то не банят, хоть он и юзает чуть ли не всё. За автолут шанс бана 99%. За остальное 50/50
Если человек логи не запретил и его крашнуло с читом, считай бан уже на 99.99%, я много что юзал на основе, добил 50 ранг без бана, попробовал все функции.

Если человек логи не запретил и его крашнуло с читом, считай бан уже на 99.99%, я много что юзал на основе, добил 50 ранг без бана, попробовал все функции.
Чел, за автолут шанс бана был почти 100%. За новый не знаю. Пока ни банов, ничего. А насчёт логов согласен. Сам отхватил бан по не знанию о запрете логов

Чел, за автолут шанс бана был почти 100%. За новый не знаю. Пока ни банов, ничего. А насчёт логов согласен. Сам отхватил бан по не знанию о запрете логов
вот мои запреты HOSTS Путь C:\Windows\System32\drivers\etc
# Block Genshin Impact logging
0.0.0.0 log-upload-os.hoyoverse.com
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 log-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 log-upload.hoyoverse.com
0.0.0.0 devlog-upload.hoyoverse.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com

вот мои запреты HOSTS Путь C:\Windows\System32\drivers\etc
0.0.0.0 log-upload-os.hoyoverse.com
0.0.0.0 log-upload.hoyoverse.com
0.0.0.0 devlog-upload.hoyoverse.com
И? Мне спокойно хватает лишь одного адреса. Но логи так или иначе только на краши влияют. На 2.2 у меня часто вылетал чит от CrazyShoot, что отхватил, когда в бездне был вылет (дошёл тогда до 8-3). А так, на 2.3 пару раз вылет был с XYZ, и бан не получил. На 2.2 я не знал о запрете логов, а вот уже на 2.3 был запрет отправки логов (и то вроде как тогда за меня вписал GIPerf, ибо юзал этот не до чит до релиза XYZ)

И? Мне спокойно хватает лишь одного адреса. Но логи так или иначе только на краши влияют. На 2.2 у меня часто вылетал чит от CrazyShoot, что отхватил, когда в бездне был вылет (дошёл тогда до 8-3). А так, на 2.3 пару раз вылет был с XYZ, и бан не получил. На 2.2 я не знал о запрете логов, а вот уже на 2.3 был запрет отправки логов (и то вроде как тогда за меня вписал GIPerf, ибо юзал этот не до чит до релиза XYZ)
Разраб GIPerf( galpt ) чита Девушка если что так к сведению, и мне нравится ее чит по сей день, но и этот нравится, я использую два чита одно временно))

Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc
Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса)

0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
0.0.0.0 overseauspider.yuanshen.com

(последние 3 адреса можете не добавлять)
Помоги пожалуйста разобраться, я пытался все сделать как написано и сам файл измененный не получается сохранить, если делаю через Текстовый документ, то пересохранить его можно только через .txt и то он сбрасывает путь и в итоге не сохраняет, если через WordPad то пишет что для пересохранения у меня нет доступа. Как можно решить проблему?

Разраб GIPerf( galpt ) чита Девушка если что так к сведению, и мне нравится ее чит по сей день, но и этот нравится, я использую два чита одно временно))
Давай будем по честнаку, GIPerf дно в мире бесплатных читов для этой игры)
Помоги пожалуйста разобраться, я пытался все сделать как написано и сам файл измененный не получается сохранить, если делаю через Текстовый документ, то пересохранить его можно только через .txt и то он сбрасывает путь и в итоге не сохраняет, если через WordPad то пишет что для пересохранения у меня нет доступа. Как можно решить проблему?
Скопировать на рабочий стол, отредактировать и скопировать обратно с заменой

Чем он тебе понравился? На 10 винде приходится каждый раз перебегать с тёмной темы на белую, она до сих пор это пофиксить не может, про умножение дамага я молчу (он включается когда на него потыкаешь раз 50), к тому же он в игру не инжектится - для включения функций приходится игру сворачивать
это и хорошо что не инжектится, не буду спорить мб когданибудь все изменится остается пожелать удачи GIPerf( galpt )

Чем он тебе понравился? На 10 винде приходится каждый раз перебегать с тёмной темы на белую, она до сих пор это пофиксить не может, про умножение дамага я молчу (он включается когда на него потыкаешь раз 50), к тому же он в игру не инжектится - для включения функций приходится игру сворачивать

Не используйте телепорт v1.3.5 чита он не стабилен возможен бан! скачайте старую версию v1.3.0 там он стабилен

Ребят, какие есть еще меры от бана кроме логов, не совсем в теме

это и хорошо что не инжектится, не буду спорить мб когданибудь все изменится остается пожелать удачи GIPerf( galpt )
В принципе, риск бана такой же, от инжекта в саму игру ничего не изменится

Если у вас крашит, то выключите ESP

на месяц без среншина, откинуло(
юзал на 4 акках, настройки одинаковые, онлайн закрыл, 2 акка отлетело

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, за какие функции банят?
Хочу на основе играть.
Не хочу второй раз бан получить :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу