Новичок
block enemies выключиС чем связано проваливание под карту при диалогах с нпсами? а то чот не пойму из-за какой функции это происходит
block enemies выключиС чем связано проваливание под карту при диалогах с нпсами? а то чот не пойму из-за какой функции это происходит
Не, ноу клипом не пользуюсь, я сначала думал на полет/бесконечные диалоги, но даже если их офнуть такое происходит, типо хз ващеНу с этим не так палевно. Ну есть те кто рапид на 10 ставят. И ушли в отрыв. Я прохожу с Block Enemies и колдауном q\e. Благо персы позволяют так закрывать бездну у себя на акках.
Мб No Clip включен? Хотя там надо "shist" жать что бы вниз уйти. Просто такого не было у меня. Все ок.
сможешь сказать как запрет поставить на оптравку логов?3 раза проходил бездну на Full с этим читом. Юзая лишь GM, бесконечную E/Q, Block Enemies и Rapid Fire (3). Правда у меня давно запрещена отправка логов. А так, я словил свой первый бан на 2.2, когда я не знал о запрете логов. Дошёл до 8-3, при этом был 1 вылет во время прохождения бездны и на следующий день бан
рапид 25 + гм + блок энемис + анлимитед e/q/stamina, запрет логов. Зачищаю бездну 5-ый раз подряд, бана не было ни одного.Ну с этим не так палевно. Ну есть те кто рапид на 10 ставят. И ушли в отрыв. Я прохожу с Block Enemies и колдауном q\e. Благо персы позволяют так закрывать бездну у себя на акках.
Мб No Clip включен? Хотя там надо "shist" жать что бы вниз уйти. Просто такого не было у меня. Все ок.
скорость передвежения можно менять тут тип speedhack чет не нахожурапид 25 + гм + блок энемис + анлимитед e/q/stamina, запрет логов. Зачищаю бездну 5-ый раз подряд, бана не было ни одного.
Ух ты интересно. Логи тоже у себя запретил. Пойду бездну фулл закрою на твинке. И буду ждать.рапид 25 + гм + блок энемис + анлимитед e/q/stamina, запрет логов. Зачищаю бездну 5-ый раз подряд, бана не было ни одного.
8 страница этой темы/ Ник парня который все расписал - Lorrelсможешь сказать как запрет поставить на оптравку логов?
В hosts файл добавить эту строчку: 0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.comсможешь сказать как запрет поставить на оптравку логов?
вырублен =/block enemies выключи
Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etcсможешь сказать как запрет поставить на оптравку логов?
попробуйте отключать все по очереди и найдёте, в чем может быть проблема.вырублен =/
Запрет отправки логов защищает от бана только в случае краша, во время игры он ни на что не влияет.запрет логов
там типо в самом низу enter нажать и в новую строку вписать?Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc.
Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса)
# Block Genshin Impact logging
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 log-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
0.0.0.0 overseauspider.yuanshen.com
(последние 3 адреса можете не добавлять)
Так же можете запретить выходить в сеть файлу upload-crash.exe любым фаерволом (Он тоже умеет отправлять логи)
попробуйте отключать все по очереди и найдёте, в чем может быть проблема.
Да именно так.там типо в самом низу enter нажать и в новую строку вписать?
извините за спам последнее спрошуДа именно так.
последние 3 можете не добавлять, они не обязательны и могут вызвать проблемы, но я не уверен.извините за спам последнее спрошу
вот прям вот это все?
LoL. Ты живой, я то уже стал переживать куда ты делся)))) Я вписал (и то вроде как за меня это сделал в своё время другой чит) только одну строчку и всё норм, были вылеты (и то в основном на 2.3) иногда. Бан не получил, так что достаточно 1 строки (скорее всего) и манипуляции с upload_crash проводить тоже не нужно, он же по идее отправляет на те адресапоследние 3 можете не добавлять, они не обязательны и могут вызвать проблемы, но я не уверен.
Хватает те 2 адреса добавить и всё.
Лучше его тоже схлопнуть, так безопаснее и можно надеяться, что вообще логи не будут отправлены, ибо михуё в любой момент могут сменить адреса, если у них мозгов хватит.манипуляции с upload_crash проводить тоже не нужно, он же по идее отправляет на те адреса
Да, без меня тоже все нормально идёт и воркает.Ты живой, я то уже стал переживать куда ты делся
И кстати, не только при краше отправляются логи. Точно не знаю когда, то ли во время игры, то ли после выхода игры, но... Есть 1 файл, который каждый раз перезаписывается, в котором видно что каждый раз идёт попытка связаться с log-upload-os.mihoyo.com. Скриншот прикрепить не могу, но файл находиться поэтому пути: %userprofile%\AppData\LocalLow\miHoYo\Genshin Impact Имя файла: output_logЛучше его тоже схлопнуть, так безопаснее и можно надеяться, что вообще логи не будут отправлены, ибо михуё в любой момент могут сменить адреса, если у них мозгов хватит.
Да, без меня тоже все нормально идёт и воркает.
Upload-crash.exe как раз поэтому надо запретить, логи после краша еще в %temp% скидываются, если память не подводит.%userprofile%\AppData\LocalLow\miHoYo\Genshin Impact Имя файла: output_log
Я так делал, бывало проваливался когда вообще ВСЕ вырублено было. Щас вот тестил с всем тем что обычно включено - нормально все -_- . Рандомайзер какой-тоИдете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc
Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса)
(последние 3 адреса можете не добавлять)
Так же можете запретить выходить в сеть файлу upload-crash.exe любым фаерволом (Он тоже умеет отправлять логи)
попробуйте отключать все по очереди и найдёте, в чем может быть проблема.
Запрет отправки логов защищает от бана только в случае краша, во время игры он ни на что не влияет.
почему при инжекте чита вылетает?Я так делал, бывало проваливался когда вообще ВСЕ вырублено было. Щас вот тестил с всем тем что обычно включено - нормально все -_- . Рандомайзер какой-то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz