Я 4 раза закрыл юзая GM, Double Attacks, Rapid Fire (3), Block Enemies и бесконечную E/Qфулл бездну закрыл буду ждать че да как
там все геокулы. что бы найти 131. просто в поиске забей 131 и все. Увидишь.всем ку,есть вопрос по поводу тп к геокулам, не могу найти чтобы кто-то писал про это .так вот< там же не все геокулы есть в файле и если кто может помогите как-то или скиньте обновленный если его переделывали а то их анриал найти будто самому
ля только увиделЭто старая версия, сейчас уже новая версия софта для 2.4, посмотрите в теме тут или на UC и тут и там новый туториал.
я видимо туплю соре,в папке гео где геокулы еле еле 50 набирается же, в поиске ввожу 131 и там эта же папка ...pls helpтам все геокулы. что бы найти 131. просто в поиске забей 131 и все. Увидишь.
Ну да, там всего 45 элементов.я видимо туплю соре,в папке гео где геокулы еле еле 50 набирается же, в поиске ввожу 131 и там эта же папка ...pls help
То что тебя забанили ещё не значит что Detected. До тебя людей банили и будут после тебя банить. Тут с банами Random. Вот если массово начнётся, то да, DetectedЗабанили, детект
(могу дать пруфы)
Меня тоже забанили, но это изза того что использовал жосткие функций, если использовать чисто бесконечноые q e то бана не будетЗабанили, детект
(могу дать пруфы)
Огромное спасибо!Ну да, там всего 45 элементов.
P.S. по пути C:\Locs\Genshin\Z-Done\All Oculi (Geo) есть 130 геокулов.
Как уже и писали рандом чистой воды. Хотя с логами шансов отлететь меньше. На основе юзаю уже 3 недели почти. Жив, цел, орёл.Забанили, детект
(могу дать пруфы)
прям 4 раза фулл? или как? если 4 раза фулл и тебя не забанили?Я 4 раза закрыл юзая GM, Double Attacks, Rapid Fire (3), Block Enemies и бесконечную E/Q
Нет. У меня так же запрещена отправка логовтебя не забанили?
Сегодня последний день, когда ты можешь юзать чит. Завтра уже нужно будет ждать обновлениеЯ так думаю пока юзать не стоит чит? Подождать обновы. Или я снова чего то не догоняю?
и долго иы уже с него играешь не отлетая?Нет. У меня так же запрещена отправка логов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz