Можете посмотреть комментарии на UC, может там будет ответ.Спасибо за ответ, может попробую ещё как-то разобраться с проблемой
Можете посмотреть комментарии на UC, может там будет ответ.Спасибо за ответ, может попробую ещё как-то разобраться с проблемой
вопрос такой, на самом видосе плашка [detected]Так же можете посмотреть это видеоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это старая версия, сейчас уже новая версия софта для 2.4, посмотрите в теме тут или на UC и тут и там новый туториал.вопрос такой, на самом видосе плашка [detected]
есть актуальная инфа по детекту?
Для окулусов есть готовые координаты. Их вылаживали на UC. Благодаря им я дособирал электрокулы. А вот кривость ESP сундуков есть, бывает что не показывает сундук, а бывает что есть, но потом исчезает и не появляется, но это мой случайвместе с esp на сундуки криво работает впринципе весь esp(всё показывается криво косо, если и отоброжается, то не на всё(особенно на окулусах плохо работает))
F11 попробуйте.Что я не так сделал? Все по инструкции но нажимаю инсерт и нету менюшки? че делать?
Мне помогло запуск от админа и вырубить антивирь, вчера с ним играл и все норм было, только бесит, что бесконечный полет на бег влияет, вечно хочет под текстуры улететь.Что я не так сделал? Все по инструкции но нажимаю инсерт и нету менюшки? че делать?
высокий ранг, это ты имеешь ввиду какой? 55 +?Смотря что юзать и где. Если убивать мобов в бездне за секунду и особенно на маленьком ранге и юзать всё и вся на полную в мире, то шанс бана очень высок. А если как я, в мире NoClip, ESP и ESP Chest + в бездне Double Attacks, чтобы мобы не трогали и бесконечная E/Q на высоком ранге, то шанс бана минимален
Я в первые в бездну с XYZ пошёл где-то на 50 ранге (сейчас у меня 55)высокий ранг, это ты имеешь ввиду какой? 55 +?
А не проще занести нужную строчку в hosts файл?Здравствуйте друзья!) Немного не понял как ограничить доступ в интернет программе чтобы краши не отправляла. Скачал Windows Firewall Control, а дальше что делать?
объяснишь?я сам не понял какА не проще занести нужную строчку в hosts файл?
Вписать эту строчку: 0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.comобъяснишь?я сам не понял как
Антивирус попробуй вырубить, если включён (у меня был Defender, но его короткая память заставила его тупо отключить навсегда), .Net Framework попробуй обновить. Странно конечно что у вас зависает инжектор, если я правильно понимаю что речь идёт про инжектор, ибо что именно зависает не указаночто делать если просто не отвечает я и ждал и по разному запускал и видосы смотрел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz