И что теперь? я смогу дальше развиваться в гейшине?
Да, это всего лишь мировой квест, больше не делайте таких ошибок и используйте поменьше функций, а не чуть ли все сразу, вы повышаете шансы на бан. Дабл атаку вместе с рапидом не используйте, это несовместимые вещи между собой, а если точнее их нету смысла вместе использовать, как я сказал, так вы шансы повышаете, чем больше функций, тем хуже, если вы хотите использовать рапид, то поставьте на 10 или меньше, не рекомендую выше ставить.
Можете попробовать написать miHoYo, что у вас сломался квест, но это риск получить бан) Видел как-то у одного была проблема в ивенте вроде как, он написал miHoYo и они там ему сбросили прогресс или что-то типа того. НО! Это риск бана, может они не увидят что ты считерил, а может и...)
Сломаться такой квест может максимум от читов, а если багнулся немного, то чаще всего просто полностью перезайти, как у меня с листовками давно еще была, пришлось перезайди, они тупо не подбирались. Это риски большие, если узнают, что человек их залутал раньше, а они могут, то аккаунту не жить, лучше уж новый создать в таком случае.