Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
то-что они в одной функции, это добавляет удобства
А если я не хочу юзать несколько функций одновременно? Меня вообще взбесило, когда я юзанул ту опцию. ESP, Inf Stamina и полёт (ну на кой чёрт? Если я не хочу к примеру бесконечно летать? P.S Естественно речь идёт про ту что была на 2.3, раз ты говоришь что там что-то отделили. В любом случае... Это неудобно когда в одной функции несколько функций. Если это тебе удобно, значит тебе бы наверное включить одну функцию и там сразу GM, ESP на всё и вся, бесконечный полёт и всё, всё что возможно с помощью читов в этой игре, но не мне)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
GM, ESP на всё и вся, бесконечный полёт
В практикале только No CD Q/E, инф стамина и полёт, это все, а есп отделили под отдельную функцию.

Это неудобно когда в одной функции несколько функций.
Не преувеличивай, я говорю, что удобно, потому-что не надо врубать инф стамину и NO CD Q/E по отдельности.
Если это тебе удобно, значит тебе бы наверное включить одну функцию и там сразу GM, ESP на всё и вся, бесконечный полёт и всё, всё что возможно с помощью читов в этой игре, но не мне)
Вот тут сейчас смешно было, единственное, что я юзаю, то это - NO CD Q/E, стамина и GM) Еще сильнее преувеличил "GM, ESP на всё и вся, бесконечный полёт и всё, всё что возможно с помощью читов в этой игре" Зачем преувеличивать?
Если я не хочу к примеру бесконечно летать?
Тебе дорога на UC, там жалуйся галпту сколько влезет, кто знает, может выслушает тебя, а может и нет, ибо отделять такую мелочь будет самой глупой вещью в жизни.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Тебе дорога на UC, там жалуйся галпту сколько влезет, кто знает, может выслушает тебя, а может и нет, ибо отделять такую мелочь будет самой глупой вещью в жизни.
Зачем, если есть хорошая альтернатива - XYZ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Зачем, если есть хорошая альтернатива - XYZ?
Ну так сиди с ним, тебе никто не запрещает, он хорош по сравнению с гиперфом, так это рапид какой настроить можно (Работает стабильнее) Дабл атака, есп под определнку и скип диалогов, но и бинды, вакум мобов не в счёт, он тупо для фарма не более, а насчёт банов, я судить не буду вообще, это радном и плюс, я играю с гиперфом дольше и перейду на этот только тогда, когда задолбаюсь бегать без скипа диалогов и клипа.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте. По какой-то причине вылетает при запуске программы, win 8.1. Есть ли решение проблемы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Здравствуйте. По какой-то причине вылетает при запуске программы, win 8.1. Есть ли решение проблемы?
У вас установлены пакеты c++ начиная от 205 года, а заканчивая 2019? DirectX 12 версии и видеокарта её поддерживает? Антивирусное ПО отключено полностью? Обновитесь до win 10 or win 11, ваша win нынче не поддерживается.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У вас установлены пакеты c++ начиная от 205 года, а заканчивая 2019? DirectX 12 версии и видеокарта её поддерживает? Антивирусное ПО отключено полностью? Обновитесь до win 10 or win 11, ваша win нынче не поддерживается.
а если до вчерашнего вечера все прекрасно работало ? лол )) ну т.е и правда все работало а сегодня нет = /
мб обновили что то ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
А второй бан на сколько дают?
На 10 лет
а если до вчерашнего вечера все прекрасно работало ? лол )) ну т.е и правда все работало а сегодня нет = /
мб обновили что то ?
Я ему говорил, а не вам, если у вас win 10, то пожалуйста, проследуйте другим известным решениям, если не поможет, то мне жаль, я дальше не чем не помогу.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Просто скрин, можете объяснить подробнее в чём ваша проблема, кстати рапид вместе с дабл атакой не используй.
тут нет сундуков которые я мог бы залутать а без залутания не пройдется квест.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Можете попробовать написать miHoYo, что у вас сломался квест, но это риск получить бан) Видел как-то у одного была проблема в ивенте вроде как, он написал miHoYo и они там ему сбросили прогресс или что-то типа того. НО! Это риск бана, может они не увидят что ты считерил, а может и...)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
И что теперь? я смогу дальше развиваться в гейшине?
Да, это всего лишь мировой квест, больше не делайте таких ошибок и используйте поменьше функций, а не чуть ли все сразу, вы повышаете шансы на бан. Дабл атаку вместе с рапидом не используйте, это несовместимые вещи между собой, а если точнее их нету смысла вместе использовать, как я сказал, так вы шансы повышаете, чем больше функций, тем хуже, если вы хотите использовать рапид, то поставьте на 10 или меньше, не рекомендую выше ставить.
Можете попробовать написать miHoYo, что у вас сломался квест, но это риск получить бан) Видел как-то у одного была проблема в ивенте вроде как, он написал miHoYo и они там ему сбросили прогресс или что-то типа того. НО! Это риск бана, может они не увидят что ты считерил, а может и...)
Сломаться такой квест может максимум от читов, а если багнулся немного, то чаще всего просто полностью перезайти, как у меня с листовками давно еще была, пришлось перезайди, они тупо не подбирались. Это риски большие, если узнают, что человек их залутал раньше, а они могут, то аккаунту не жить, лучше уж новый создать в таком случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу