Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сломаться такой квест может максимум от читов, а если багнулся немного, то чаще всего просто полностью перезайти, как у меня с листовками давно еще была, пришлось перезайди, они тупо не подбирались. Это риски большие, если узнают, что человек их залутал раньше, а они могут, то аккаунту не жить, лучше уж новый создать в таком случае.
Я как-то через No Clip зашёл в закрытую локацию (дверь которой открывается по заданию) случайно, но не стал там ничего делать, но успелся активироваться скрипт того что Паймон говорит. Что-то о похитителях сокровищ, вышел оттуда. Единственное что я делал не так как должно быть по скрипту - взял пару электрокулов) Идти вразрез скрипту это привет не проходимость задания как минимум, а хуже может быть только бан. Зачем человек залутал тот сундук до задания - не ясно, да и разработчики могли как-то сделать чтобы сундук появлялся только во время задания, но это дело такое. Ведь учесть читерство они не должны были это учитывать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Идти вразрез скрипту это привет не проходимость задания как минимум, а хуже может быть только бан. Зачем человек залутал тот сундук до задания - не ясно
Ну это да, против скрипта переть это как суицид.
да и разработчики могли как-то сделать чтобы сундук появлялся только во время задания, но это дело такое. Ведь учесть читерство они не должны были это учитывать
Я думаю, может у них было это на уме, но это могло бы вызвать побольше шансов на баг, ведь даже проработанный скрипт может немного пойти не по плану, а если точнее, то сундуки могли бы просто не появиться, но это чисто мое мнение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый вечер,скорее всего какая - то из функций (либо сам чит - детектед)
Сегодня отелтело 2 акка из 6 (странно)
В Мультиплее не юзался,онли для прохода дж да закрытия бездны на твинках.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Добрый вечер,скорее всего какая - то из функций (либо сам чит - детектед)
Сегодня отелтело 2 акка из 6 (странно)
В Мультиплее не юзался,онли для прохода дж да закрытия бездны на твинках.
А что за функции юзались, естественно молчим... Да и вообще это рандом. Если бы чит был бы Detected, то у тебя отлетели бы все 6 аккаунтов и мой кстати тоже (один единственный. LoL). Хотя что юзалось и на каком ранге приключений знать всё-таки хочется

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Detected, то у тебя отлетели бы все 6 аккаунтов и мой кстати тоже (один единственный. LoL)
Это уже волна банов.
А что за функции юзались, естественно молчим...
А зачем говорить, лучше так, не говорить, кому это надо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
10 - 40 ранги
Юзалось все,кроме телепортов.
Мне тоже интересно,почему только 2,

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Чит детект! Играл на основе, использовал есп (на Окулусы и сундуки) и ускорял диалоги. Больше ничего не использовал. В чайник и мультиплеер с читом не заходил. На 2 день использования прилетел бан. Геншин запускал через чит (как в инструкции ). Вывод:чит детект.
Когда вы поймете, что бан и детект, это не одно и то же

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Так вот и хочется понять за что бан,логов - то нет
А ты знаешь, что тут не только логи? Ты изменяешь память игры, это раз. Два, все сохраняется на серверах, что ты делаешь. Третье это рандом, я сейчас уже 24 день без бана зависаю почему-то
ОРУ! ? Спроси miHoYo, может ответят ???
Идея хорошая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А ты знаешь, что тут не только логи? Ты изменяешь память игры, это раз. Два, все сохраняется на серверах, что ты делаешь. Третье это рандом, я сейчас уже 24 день без бана зависаю почему-то

Идея хорошая
Но ты же видишь,что не я один такой уникальный и бан получил.
Видимо дело в какой - то функции чита,что логично.
Вопрос в какой?
Также,12 из 15 акков остались живы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Но ты же видишь,что не я один такой уникальный и бан получил.
Видимо дело в какой - то функции чита,что логично.
Вопрос в какой?
Также,12 из 15 акков остались живы.
Думай так дальше, дело твоё, если ни капли не шаришь, то не надо говорить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Видимо дело в какой - то функции чита,что логично
Скорее всего Auto Kill (особенно в бездне и в данжах) и т.п рискованный функционал. Я юзаю No Clip, ESP + ESP Chest (и то только в мире). А в данжах и бездне - GM, бесконечную E/Q, Double Attacks, Rapid Fire (3. Чем выше, тем выше риск бана, что логично. Но поговаривают, что выше 10 лучше не прыгать, но мне и 3 хватает с головой, да и риск бана ниже) и чтобы мобы не трогали. Жив, здоров

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скорее всего Auto Kill (особенно в бездне и в данжах) и т.п рискованный функционал. Я юзаю No Clip, ESP + ESP Chest (и то только в мире). А в данжах и бездне - GM, бесконечную E/Q, Double Attacks, Rapid Fire (3. Чем выше, тем выше риск бана, что логично. Но поговаривают, что выше 10 лучше не прыгать, но мне и 3 хватает с головой, да и риск бана ниже) и чтобы мобы не трогали. Жив, здоров
Сколько ты уже так гоняешь в бездне ? И какой ранг ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пишет отказано в подключении
Всё скачивается. Возможно ваш провайдер блочит мегу, а может какое-то расширение или ещё что-то. P.S Скрин не прикрепляется, ибо видите ли нельзя здесь скрины кидать, хотя когда получил бан, спокойно загрузил скрин. Бред какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу