Функция "Растения"? Вроде как такой функции нет, да и что она должна делать? В ESP есть возможность настроить, но чтобы какая-то отдельная функция - не помню, хоть и не юзаю чит уже несколько дней, но я не помню чтобы там была такая функция. Максимум - ESPКак работает функция "Plants" а то не понимаю...
Извеняюсь, перепутала "Oculus"Функция "Растения"? Вроде как такой функции нет, да и что она должна делать? В ESP есть возможность настроить, но чтобы какая-то отдельная функция - не помню, хоть и не юзаю чит уже несколько дней, но я не помню чтобы там была такая функция. Максимум - ESP
Функция? Может ESP?Извеняюсь, перепутала "Oculus"
ага, ESP на окулыФункция? Может ESP?
преходим в тп. в строке выбираем нужное нам. нас телепортирует. ждем несколько секунд прогрузки мира и жмем F7 да бы персонаж не висел в воздухеа как телепортироваться просто когда телепортируюсь зависает
Она не всегда работает. А Так при включенном есп. Цветной прямоугольник.Извеняюсь, перепутала "Oculus"
Привет можешь и мне кинуть корды на окулусы в инадзуме и сундуки если естьСкинул в ЛС
Основа вышла с 3 бана у меня 1 февраля. Сейчас что то типо легита сделал. Основа жива. Еще 1 твинк с бана не вернулся. И 2 твинк месяц жив.че по банам? хочу на основе чутка сыграть с читом но чет страшно.
Можешь мне тоже скинуть координаты на кулы? ??Скинул в ЛС
Random. Кого-то могут забанить за одну безобидную функцию, а кого-то могут не банить того кто юзает всё и всяче по банам?
я все юзал и ничего акк живой, просто клоуны не запретили отправку логов, а потом ноют что их забанилиОснова вышла с 3 бана у меня 1 февраля. Сейчас что то типо легита сделал. Основа жива. Еще 1 твинк с бана не вернулся. И 2 твинк месяц жив.
Чит хорош. Только все и сразу юзать не надо. Тогда шанс бана поменьше.
Ну у меня без запрета на логи. И аккаунты живы. Хотя мб с прошлого удаления блок остался. Или снова поставил. Я уже не помню.я все юзал и ничего акк живой, просто клоуны не запретили отправку логов, а потом ноют что их забанили
если игру крашнет и логи отправятся, бан будет очевиденНу у меня без запрета на логи. И аккаунты живы. Хотя мб с прошлого удаления блок остался. Или снова поставил. Я уже не помню.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz