а как запретить?я все юзал и ничего акк живой, просто клоуны не запретили отправку логов, а потом ноют что их забанили
а как запретить?я все юзал и ничего акк живой, просто клоуны не запретили отправку логов, а потом ноют что их забанили
В файл hosts вписать 0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.comа как запретить?
спасибоВ файл hosts вписать 0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
Прости за вопрос, а где найти и куда вписывать?В файл hosts вписать 0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
Конечно. И по времени это +-8 часов. Проверено.если игру крашнет и логи отправятся, бан будет очевиден
Не может быть такогоУ меня просто этого файла 2
Windows\System32\drivers\etc Вписывать в конеца где найти и куда вписывать?
Не замечал такого, правда выше 5 у меня не было. Европапочему с рапидфаером удары с задержкой
Странно у тебя как то. Пробовал все значения, задержек нету.почему с рапидфаером удары с задержкой
Возможно от сервера зависит. Как никак, но на Азии пинг вышеСтранно у тебя как то. Пробовал все значения, задержек нету.
Да я и на азии играл. Нормально все. Пинг 250+. Только с предметами шняга была. Якобы время прошло и поднять нельзя. Все. С читом все хорошо.Возможно от сервера зависит. Как никак, но на Азии пинг выше
бан на всегда выдается?Конечно. И по времени это +-8 часов. Проверено.
Мне 3 раза на месяц давали. Последний бан истек 1 февраля на основе. Твинк с 3 бана сегодня вечером выходит.бан на всегда выдается?
Бездну наверное закрываешь с читом?Мне 3 раза на месяц давали. Последний бан истек 1 февраля на основе. Твинк с 3 бана сегодня вечером выходит.
Нет. Закрыли мне ее давно. На 9 этаж не иду. Мне попросту это не надо. А в бан отлетал из-за других читов. Ну а в январе из=за того что логи не запретил. Просмотрел этот аспект.Бездну наверное закрываешь с читом?
А права админа есть? Для изменения этой папки нужны права админапочему винда блокает изменение
Windows\System32\drivers\etc?
есть какие-то гайды?
Скинь свой конфиг пожалуйстаА права админа есть? Для изменения этой папки нужны права админа
Какой конфиг? Ты о чём?Скинь свой конфиг пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz