Там настройка до банальности простая, ты о чем вообще... Это тебе не кс го с легит конфигами где нужно искать идеальный баланс в фове, смуче и прочих настрокахСкинь свой конфиг пожалуйста
Там настройка до банальности простая, ты о чем вообще... Это тебе не кс го с легит конфигами где нужно искать идеальный баланс в фове, смуче и прочих настрокахСкинь свой конфиг пожалуйста
А права админа есть? Для изменения этой папки нужны права админа
сорри за заебы( можешь дать свой тг\дс? я кое чего вьебать не могу (могу сотелу закинуть)А права админа есть? Для изменения этой папки нужны права админа
Сервер?Дали банан на месяц после 4 дня игры, использовал стамину полёт тп бесконечные скилы, бездну не трогал.
европаСервер?
Забавно... Ну, я то вряд ли бан получу, т.к я уже неделю если не больше не юзаю читы, но всё же. То ли действительно не понятный Random, на который даже сервер не влияет, то ли перед патчем решили взяться за читы уже, а если это так, то ждём волну бановевропа
хорошо что я не узал этот чит на основе), а то рука дёргалась поиграть на основе с ним.Забавно... Ну, я то вряд ли бан получу, т.к я уже неделю если не больше не юзаю читы, но всё же. То ли действительно не понятный Random, на который даже сервер не влияет, то ли перед патчем решили взяться за читы уже, а если это так, то ждём волну банов
Могло случиться так, что основной аккаунт остался бы жив) Тут с банами чистый Randomхорошо что я не узал этот чит на основе), а то рука дёргалась поиграть на основе с ним.
странноМогло случиться так, что основной аккаунт остался бы жив) Тут с банами чистый Random
Эта странность уже давно. Одного банят за мелкую функцию, другого же того, кто юзает всё и вся - не трогают. Почему так - не понятно. Я играл с этим читом на 2.3 и на 2.4, бездну закрывал. 55 ранг сейчас. С аккаунтом всё хорошостранно
ахаххахаха это так смешно), сразу видно что у михуюу античит из жопыЭта странность уже давно. Одного банят за мелкую функцию, другого же того, кто юзает всё и вся - не трогают. Почему так - не понятно. Я играл с этим читом на 2.3 и на 2.4, бездну закрывал. 55 ранг сейчас. С аккаунтом всё хорошо
Зато если игра вылетит с читом, а у тебя не запрещена отправка логов, то жди бан. 99% шансахаххахаха это так смешно), сразу видно что у михуюу античит из жопы
Челик собирающий сотнями ящики за 20 минут? И т.п вещи?использовал стамину полёт тп бесконечные скилы
Чистый рандом. Основа после бана другого чита вышла 1 февраля. Играю с хузом снова. Полет отличный. Юзаю почти все. Рапид на 5. Телепортами все собрал. Друзья тп еще собрал в начале января. Все хорошо. Людям за деньги это с читом делаю. Акки живы. Бездну до 7 закрываю всем. Акки так же живы. Выше не берусь. Чит хорош. Просто надо все использовать в меру. Сорри за ошибки. С работы только пришел. Быстрей бы в кровать.Дали банан на месяц после 4 дня игры, использовал стамину полёт тп бесконечные скилы, бездну не трогал.
Тем временемПросто надо все использовать в меру
Юзаю почти все
Угу. В течении 8 часов. Я прост на 2 акке специально ловил бан. Вчера с него вышел.Зато если игра вылетит с читом, а у тебя не запрещена отправка логов, то жди бан. 99% шанс
Я имел ввиду то что не на фулл надо.Тем временем
Так делал полет отличный. Мб логи он не запретил. я еще вверху ветку просто не прочёл.Челик собирающий сотнями ящики за 20 минут? И т.п вещи?
Рил) за что же бан))
Не понимаете, не умеете, не играйте с софтом.
3 раза проходил бездну на Full с этим читом. Юзая лишь GM, бесконечную E/Q, Block Enemies и Rapid Fire (3). Правда у меня давно запрещена отправка логов. А так, я словил свой первый бан на 2.2, когда я не знал о запрете логов. Дошёл до 8-3, при этом был 1 вылет во время прохождения бездны и на следующий день бан+фулл бездна
Ну с этим не так палевно. Ну есть те кто рапид на 10 ставят. И ушли в отрыв. Я прохожу с Block Enemies и колдауном q\e. Благо персы позволяют так закрывать бездну у себя на акках.3 раза проходил бездну на Full с этим читом. Юзая лишь GM, бесконечную E/Q, Block Enemies и Rapid Fire (3). Правда у меня давно запрещена отправка логов. А так, я словил свой первый бан на 2.2, когда я не знал о запрете логов. Дошёл до 8-3, при этом был 1 вылет во время прохождения бездны и на следующий день бан
Мб No Clip включен? Хотя там надо "shist" жать что бы вниз уйти. Просто такого не было у меня. Все ок.С чем связано проваливание под карту при диалогах с нпсами? а то чот не пойму из-за какой функции это происходит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz