Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скинь свой конфиг пожалуйста
Там настройка до банальности простая, ты о чем вообще... Это тебе не кс го с легит конфигами где нужно искать идеальный баланс в фове, смуче и прочих настроках

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
А права админа есть? Для изменения этой папки нужны права админа
А права админа есть? Для изменения этой папки нужны права админа
сорри за заебы( можешь дать свой тг\дс? я кое чего вьебать не могу (могу сотелу закинуть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дали банан на месяц после 4 дня игры, использовал стамину полёт тп бесконечные скилы, бездну не трогал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забавно... Ну, я то вряд ли бан получу, т.к я уже неделю если не больше не юзаю читы, но всё же. То ли действительно не понятный Random, на который даже сервер не влияет, то ли перед патчем решили взяться за читы уже, а если это так, то ждём волну банов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забавно... Ну, я то вряд ли бан получу, т.к я уже неделю если не больше не юзаю читы, но всё же. То ли действительно не понятный Random, на который даже сервер не влияет, то ли перед патчем решили взяться за читы уже, а если это так, то ждём волну банов
хорошо что я не узал этот чит на основе), а то рука дёргалась поиграть на основе с ним.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
хорошо что я не узал этот чит на основе), а то рука дёргалась поиграть на основе с ним.
Могло случиться так, что основной аккаунт остался бы жив) Тут с банами чистый Random

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Эта странность уже давно. Одного банят за мелкую функцию, другого же того, кто юзает всё и вся - не трогают. Почему так - не понятно. Я играл с этим читом на 2.3 и на 2.4, бездну закрывал. 55 ранг сейчас. С аккаунтом всё хорошо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Эта странность уже давно. Одного банят за мелкую функцию, другого же того, кто юзает всё и вся - не трогают. Почему так - не понятно. Я играл с этим читом на 2.3 и на 2.4, бездну закрывал. 55 ранг сейчас. С аккаунтом всё хорошо
ахаххахаха это так смешно), сразу видно что у михуюу античит из жопы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
использовал стамину полёт тп бесконечные скилы
Челик собирающий сотнями ящики за 20 минут? И т.п вещи?
Рил) за что же бан))
Не понимаете, не умеете, не играйте с софтом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дали банан на месяц после 4 дня игры, использовал стамину полёт тп бесконечные скилы, бездну не трогал.
Чистый рандом. Основа после бана другого чита вышла 1 февраля. Играю с хузом снова. Полет отличный. Юзаю почти все. Рапид на 5. Телепортами все собрал. Друзья тп еще собрал в начале января. Все хорошо. Людям за деньги это с читом делаю. Акки живы. Бездну до 7 закрываю всем. Акки так же живы. Выше не берусь. Чит хорош. Просто надо все использовать в меру. Сорри за ошибки. С работы только пришел. Быстрей бы в кровать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зато если игра вылетит с читом, а у тебя не запрещена отправка логов, то жди бан. 99% шанс
Угу. В течении 8 часов. Я прост на 2 акке специально ловил бан. Вчера с него вышел.
Я имел ввиду то что не на фулл надо.
А ту некоторые просто все на максимум выкручивают. Дают урона по 1-3 ляма. +фулл бездна. + без запрета логов. А потом тут сидят и на uc и ноют что чит говно и их забанило к чёрту.
Челик собирающий сотнями ящики за 20 минут? И т.п вещи?
Рил) за что же бан))
Не понимаете, не умеете, не играйте с софтом.
Так делал полет отличный. Мб логи он не запретил. я еще вверху ветку просто не прочёл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С чем связано проваливание под карту при диалогах с нпсами? а то чот не пойму из-за какой функции это происходит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
3 раза проходил бездну на Full с этим читом. Юзая лишь GM, бесконечную E/Q, Block Enemies и Rapid Fire (3). Правда у меня давно запрещена отправка логов. А так, я словил свой первый бан на 2.2, когда я не знал о запрете логов. Дошёл до 8-3, при этом был 1 вылет во время прохождения бездны и на следующий день бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
3 раза проходил бездну на Full с этим читом. Юзая лишь GM, бесконечную E/Q, Block Enemies и Rapid Fire (3). Правда у меня давно запрещена отправка логов. А так, я словил свой первый бан на 2.2, когда я не знал о запрете логов. Дошёл до 8-3, при этом был 1 вылет во время прохождения бездны и на следующий день бан
Ну с этим не так палевно. Ну есть те кто рапид на 10 ставят. И ушли в отрыв. Я прохожу с Block Enemies и колдауном q\e. Благо персы позволяют так закрывать бездну у себя на акках.
С чем связано проваливание под карту при диалогах с нпсами? а то чот не пойму из-за какой функции это происходит
Мб No Clip включен? Хотя там надо "shist" жать что бы вниз уйти. Просто такого не было у меня. Все ок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пишет file corrupted! this program has been manipulated and maybe
it's infected by a virus or cracked. This is file won't work anymore.
что делать вирус и тд все выключено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу