Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это норм?
Тип на сервер ничего не отправилось?
просто я пытался визуалы врубить(ESP), но оно крашнулось
Файл лога глянь в папке output_log.txt
и посмотри что файл выгружен
%userprofile%\AppData\LocalLow\miHoYo\Genshin Impact

Если в хостах прописан адреса то будет примерно такие записи
www error: url=
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, error=Cannot resolve destination host
UnityEngine.Logger:Log(LogType, Object)
UnityEngine.Debug:LogWarning(Object)
MiHoYo.SDK.<WWWRequestWithRetry>c__Iterator0:MoveNext()
UnityEngine.SetupCoroutine:InvokeMoveNext(IEnumerator, IntPtr)
- то он явно не будет выгружен на их сервисы

так же файл output_log.txt тоже выгружается. но уже по другим адресам

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Наконец-то CrazyShoot и все кто отвечает за этот чит, пофиксили инжект. Теперь стабильно инжектится. Правда с небольшой задержкой, где-то секунд 5+-, но не минут 5, как это было раньше. Всё что я юзаю, работает стабильно. А я юзаю Chest ESP + ESP и NoClip. В бездне юзаю только бесконечную E/Q и чтобы мобы не атаковали. В прошлый раз с такими же функциями закрыл бездну, бана не было, так что думаю и в этот раз не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кайфанул от репида

переработали его что прям каеф бегать
ещё и есп поправили теперь хоть отрисовка стабильная
лайк тайге за есп и лайк за репид galpt

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
кайфанул от репида

переработали его что прям каеф бегать
ещё и есп поправили теперь хоть отрисовка стабильная
лайк тайге за есп и лайк за репид galpt
Ты решил наспамить картинками и тут и на UC?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
какой шанс бана ? При 2.4
Смотря что юзать и где. Если убивать мобов в бездне за секунду и особенно на маленьком ранге и юзать всё и вся на полную в мире, то шанс бана очень высок. А если как я, в мире NoClip, ESP и ESP Chest + в бездне Double Attacks, чтобы мобы не трогали и бесконечная E/Q на высоком ранге, то шанс бана минимален

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не могу активировать меню чита, подскажите, что делать?
А он инжектиться? Надпись слева есть? Меню открывается на клавише Insert (Ins). Если ваш случай похож с моим, а именно то что нет отдельной кнопки Insert, а она на Numpad, то выключите Numlock

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
маленьком ранге и юзать всё и вся на полную в мире, то шанс бана очень высок
на высоком ранге, то шанс бана минимален
AR толком не играет роли в этом, закрыл бездну только до 8-3 с рапидом, юзаю другой чит, спидхак, No CD и god mode с 10AR и другой мизерный акк с 7AR на котором чекал дмг, акки живы и здоровы. Юзать хардовые функции опасно на любом AR, собственно как и вообще юзать даже не хардовые, так-что за свои 18 дней судить не буду, опять же говорю, волна банов всех тронет, так-что если так не дадут, то с волной банов обязательно дадут, хотя не известно когда она будет и все на серваках сохраняется по-сути, так что если юзать тот же пылесос, то это уже могила акку. Бан может прилететь на рандоме, закономерности я не замечал, было когда за безобидное прилетел бан за один день :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
AR толком не играет роли в этом, закрыл бездну только до 8-3 с рапидом, юзаю другой чит, спидхак, No CD и god mode с 10AR и другой мизерный акк с 7AR на котором чекал дмг, акки живы и здоровы. Юзать хардовые функции опасно на любом AR, собственно как и вообще юзать даже не хардовые, так-что за свои 18 дней судить не буду, опять же говорю, волна банов всех тронет, так-что если так не дадут, то с волной банов обязательно дадут, хотя не известно когда она будет и все на серваках сохраняется по-сути, так что если юзать тот же пылесос, то это уже могила акку. Бан может прилететь на рандоме, закономерности я не замечал, было когда за безобидное прилетел бан за один день :)
Я просто делюсь своим опытом. Я был первый кого забанили за Public Cheat на 2.2 на этом сайте (возможно даже вообще - не знаю), а после, где-то через месяц чит Detected. Мой опыт и не более. Но тогда игра часто крашилась и не было запрета отправки логов (потому что не знал про это). Но сейчас отправка логов включена и не читерю жёстко (и не собираюсь). Пару дней назад собрал все оставшиеся электрокулы юзая телепорт и координаты с UC. Несколько раз меня перед телепортом кидало туда куда Паймон не пускает ещё. Некоторые ещё Электрокулы до этого ещё на 2.3 собрал вопреки тому как я должен был собрать (тобишь не активировал нужный скрипт). Бана нет (пока что и надеюсь что не будет). Хотя некоторых банят за телепорт. Возможно дело в отправке логов и поэтому я ещё живой, а может и нет - не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Возможно дело в отправке логов
Логи только после краша и всё.
Я был первый кого забанили за Public Cheat на 2.2
А меня за гиперф забанили за день и шо?
где-то через месяц чит Detected
Ничто вечно не живёт.
Мой опыт и не более
По своему опыту, я смело скажу, что закономерности толком нету, бан за один день нормально не объяснишь.
Бана нет (пока что и надеюсь что не будет)
Надейся еще, что очередной волны не будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А он инжектиться? Надпись слева есть? Меню открывается на клавише Insert (Ins). Если ваш случай похож с моим, а именно то что нет отдельной кнопки Insert, а она на Numpad, то выключите Numlock
Да, чит инжектиться всё появляется, но не какие кнопки не действуют, уже все перетыкала и Insert и F11 и Num lock,вообще не как, давно уже с этой проблемой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Да, чит инжектиться всё появляется, но не какие кнопки не действуют, уже все перетыкала и Insert и F11 и Num lock,вообще не как, давно уже с этой проблемой
Лишние оверлеи отключены? ДиректХ последней версии и ваша видеокарта его поддерживает? Пакеты Visual c++ установлены начиная от 2005 года?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лишние оверлеи отключены? ДиректХ последней версии и ваша видеокарта его поддерживает? Пакеты Visual c++ установлены начиная от 2005 года?
Да, всё обновленное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Да, всё обновленное
Игра в полноэкранном режиме? Я не уверен, зависит ли от этого. Это всё, что я мог посоветовать, я с данной проблемой не сталкивался, поэтому посоветовал стандарт вещи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Игра в полноэкранном режиме? Я не уверен, зависит ли от этого. Это всё, что я мог посоветовать, я с данной проблемой не сталкивался, поэтому посоветовал стандарт вещи.
Спасибо за ответ, может попробую ещё как-то разобраться с проблемой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу