Сейчас читы не работают из за нового античитаКогда геншин обновился до 2.4 стало вылетать
Такая же ситуация и у меняКогда геншин обновился до 2.4 стало вылетать
Когда геншин обновился до 2.4 стало вылетать
А когда заработают?Сейчас читы не работают из за нового античита
можно пожалуйста ссылку на его дискорд сервер?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можно ссылку на этот дискорд сервер, пожалуйста?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как думаешь, сколько примерно будет обновлять? В прошлый раз это достаточно долго было, это без наездов, просто интерес.Ждите обновы, новый античит все-таки и не надо спамить по типу "не работает" уважайте себя и других).
Зависит от того, сколько времени им понадобится, чтобы разобраться с новым античитом, и не будет ли там подводных камней, если михуё их устроит, что маловероятно. Думаю, неделю или две, или больше, если будет совсем всё плохо.Как думаешь, сколько примерно будет обновлять? В прошлый раз это достаточно долго было, это без наездов, просто интерес.
дай ссылочку на дс в лс, позязяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гиперф готов, только не одобрен, а теперь осталось ждать этот, но судя по всему, как galpt запилил быстренько, то это очередная маленькая безделушка, которую михуё запилили и обломились :)Судя по файлу mhyprot2.Sys он преждний, но файл mhypbase.dll явно является тем самым добавком к античиту xD
mhyprot2.Sys - не обновлялся 100%, только переименовали xD По этому смысла закрывать хенделы нет, вы отлетите если попытаетесь его закрыть, и запустить что-то после))
Просто ожидайте)
можно пожалуйста ссылку на его дискорд сервер?
выше ссылкадай ссылочку на дс в лс, позязя
выше ссылкаможно ссылку на этот дискорд сервер, пожалуйста?
у меня работает
Автор темы заходил последний раз в понедельник.Почему надпись не сменили пока что на детект?
ватафак на гитхабе есть драйверные инжекторы. Не думаю, что для соло рпгшки они сделают античит как у фейсита. Так, что сделать инжектор не сложно.Ждите обновы, новый античит все-таки и не надо спамить по типу "не работает" уважайте себя и других).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz