Free Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня не открывается меню самого чита, всё заинжектилось но меню не открывает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У меня не открывается меню самого чита, всё заинжектилось но меню не открывает
Клавиша Insert. Если эта клавиша находится у вас как у меня на цифре на цифровом блоке справа и больше нигде, то есть 2 варианта: 1 - Shift + Insert. 2 - отключить Num Lock. Так же возможно поможет нажатие F11, а после уже пробовать открывать меню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Клавиша Insert. Если эта клавиша находится у вас как у меня на цифре на цифровом блоке справа и больше нигде, то есть 2 варианта: 1 - Shift + Insert. 2 - отключить Num Lock. Так же возможно поможет нажатие F11, а после уже пробовать открывать меню
Нет,
не помогает, вообще не как не хочет открывать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нет,
не помогает, вообще не как не хочет открывать
Хм... А чит инжектнулся? Надписи есть? У меня (да и не только у меня) чит инжектится долго. У меня как-то перестал инжектиться в главном меню я это вроде как уже писал что типа инжектился сперва после только в мире... Так вот: у меня он перестал вообще инжектится думал я (в мире просто игра тупо зависала намертво). Сегодня увидел человека на UC, который жаловался на долгий инжект (1-3 минуты). Я такой решил попробовать просто подождать до 5-6 минут в главном меню. В итоге чит инжектнулся через... 5 минут! И сейчас он всегда инжектится через ровно 5 минут! Хотя всегда инжектился в течении секунд 10. Это какая-то странность конечно учитывая то что чит не обновлялся. Я бы подождал минут 5, если надписей нет (при этом желательно инжектор не закрывать до появления надписей). А если есть, то я тогда не знаю что за проблема у вас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я предполагаю что Михую обновили что-то из-за этого долго инджектился )
Это всего лишь мои догадки не более, а ещё возможно это проблема Windows. Тогда у меня вопрос, у вас не обновлялась windows ?).
А так пока что лучше не запускать XYZ, до момента обновы )
PS у меня нет никаких проблем с внедрением. Я могу дать немного сейвовую схему запуска.
921093210938425384.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нет, сам лаунчер, там другой метод внедрения. Просто так через CE или PH инджект повышает вероятность бана на 99.9%
Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 186227
Сейчас я узнал что инжектор написан на .Net. Это небольшой фейл, конечно это ещё не сам чит, но если и сам чит написан на .Net, то это реально фейл. Декомпиляция .Net приложений не составляет труда, а это значит мошенники могут спокойно чуть изменить чит и продавать спокойно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сейчас я узнал что инжектор написан на .Net. Это небольшой фейл, конечно это ещё не сам чит, но если и сам чит написан на .Net, то это реально фейл. Декомпиляция .Net приложений не составляет труда, а это значит мошенники могут спокойно чуть изменить чит и продавать спокойно
Я думаю защита от клоунов стоит, этого пока достаточно. Для Лаунчера. А вот с dll который накрыт VM с ним уже немного помудрить нужно. Да и не факт что всё будет работать без приколов.
Просто открыв лаунчер через дек.net - по сути не даст никакой информации для обычного клоуна. Не зная языка, он просто будет видеть набор цифр)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
А вот с dll который накрыт VM с ним уже немного помудрить нужно. Да и не факт что всё будет работать без приколов.
VMP снять можно, если человек не клоун)
Просто так через CE или PH инджект повышает вероятность бана на 99.9%
Хендл схлопнуть.
Просто открыв лаунчер через дек.net - по сути не даст никакой информации для обычного клоуна. Не зная языка, он просто будет видеть набор цифр)
Не сказать, что одни цифры, буковки тоже есть, но основное можно сказать увидит в цифорках

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу