Try using the Giperf cheat or wait for an update to this version, you can also try updating your DirectX.when I press this I got crash
Sorry my English
Try using the Giperf cheat or wait for an update to this version, you can also try updating your DirectX.when I press this I got crash
Клавиша Insert. Если эта клавиша находится у вас как у меня на цифре на цифровом блоке справа и больше нигде, то есть 2 варианта: 1 - Shift + Insert. 2 - отключить Num Lock. Так же возможно поможет нажатие F11, а после уже пробовать открывать менюУ меня не открывается меню самого чита, всё заинжектилось но меню не открывает
thanks my english bad too np xdTry using the Giperf cheat or wait for an update to this version, you can also try updating your DirectX.
Sorry my English
I use a translator at all xDthanks my english bad too np xd
my directx version 12 meh lemme wait for new updateI use a translator at all xD
You can use Giperf (In the main account only at your own risk)my directx version 12 meh lemme wait for new update
ye m using it but i think i will get ban idk why xdYou can use Giperf (In the main account only at your own risk)
By the way, did you run NoLogs.bat?ye m using it but i think i will get ban idk why xd
yea i always run itBy the way, did you run NoLogs.bat?
The main thing is not to abuse certain functions) Then maybe everything will be fine, but I do not guarantee it.yea i always run it
Нет,Клавиша Insert. Если эта клавиша находится у вас как у меня на цифре на цифровом блоке справа и больше нигде, то есть 2 варианта: 1 - Shift + Insert. 2 - отключить Num Lock. Так же возможно поможет нажатие F11, а после уже пробовать открывать меню
Если есть Riva Tuner, Msi AfterBurner и другие оверлеи, то отключите.Нет,
не помогает, вообще не как не хочет открывать
Хм... А чит инжектнулся? Надписи есть? У меня (да и не только у меня) чит инжектится долго. У меня как-то перестал инжектиться в главном меню я это вроде как уже писал что типа инжектился сперва после только в мире... Так вот: у меня он перестал вообще инжектится думал я (в мире просто игра тупо зависала намертво). Сегодня увидел человека на UC, который жаловался на долгий инжект (1-3 минуты). Я такой решил попробовать просто подождать до 5-6 минут в главном меню. В итоге чит инжектнулся через... 5 минут! И сейчас он всегда инжектится через ровно 5 минут! Хотя всегда инжектился в течении секунд 10. Это какая-то странность конечно учитывая то что чит не обновлялся. Я бы подождал минут 5, если надписей нет (при этом желательно инжектор не закрывать до появления надписей). А если есть, то я тогда не знаю что за проблема у васНет,
не помогает, вообще не как не хочет открывать
Дай угадаю, заинжектить дллку какая в темпе в ручную?Я могу дать немного сейвовую схему запуска.
Нет, сам лаунчер, там другой метод внедрения. Просто так через CE или PH инджект повышает вероятность бана на 99.9%Дай угадаю, заинжектить дллку какая в темпе в ручную?
Сейчас я узнал что инжектор написан на .Net. Это небольшой фейл, конечно это ещё не сам чит, но если и сам чит написан на .Net, то это реально фейл. Декомпиляция .Net приложений не составляет труда, а это значит мошенники могут спокойно чуть изменить чит и продавать спокойноНет, сам лаунчер, там другой метод внедрения. Просто так через CE или PH инджект повышает вероятность бана на 99.9%
Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 186227
Я думаю защита от клоунов стоит, этого пока достаточно. Для Лаунчера. А вот с dll который накрыт VM с ним уже немного помудрить нужно. Да и не факт что всё будет работать без приколов.Сейчас я узнал что инжектор написан на .Net. Это небольшой фейл, конечно это ещё не сам чит, но если и сам чит написан на .Net, то это реально фейл. Декомпиляция .Net приложений не составляет труда, а это значит мошенники могут спокойно чуть изменить чит и продавать спокойно
VMP снять можно, если человек не клоун)А вот с dll который накрыт VM с ним уже немного помудрить нужно. Да и не факт что всё будет работать без приколов.
Хендл схлопнуть.Просто так через CE или PH инджект повышает вероятность бана на 99.9%
Не сказать, что одни цифры, буковки тоже есть, но основное можно сказать увидит в цифоркахПросто открыв лаунчер через дек.net - по сути не даст никакой информации для обычного клоуна. Не зная языка, он просто будет видеть набор цифр)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz