• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё работает, Спасибо

Хм... А чит инжектнулся? Надписи есть? У меня (да и не только у меня) чит инжектится долго. У меня как-то перестал инжектиться в главном меню я это вроде как уже писал что типа инжектился сперва после только в мире... Так вот: у меня он перестал вообще инжектится думал я (в мире просто игра тупо зависала намертво). Сегодня увидел человека на UC, который жаловался на долгий инжект (1-3 минуты). Я такой решил попробовать просто подождать до 5-6 минут в главном меню. В итоге чит инжектнулся через... 5 минут! И сейчас он всегда инжектится через ровно 5 минут! Хотя всегда инжектился в течении секунд 10. Это какая-то странность конечно учитывая то что чит не обновлялся. Я бы подождал минут 5, если надписей нет (при этом желательно инжектор не закрывать до появления надписей). А если есть, то я тогда не знаю что за проблема у вас
Он инжектиться, но если я его буду инжектить не войдя в мир то будет выдавать ошибку при заходе, а так надписи есть... Тоже не знаю что такое

Он инжектиться, но если я его буду инжектить не войдя в мир то будет выдавать ошибку при заходе, а так надписи есть... Тоже не знаю что такое
У вас лишние оверлеи отключены? Вы сами закрываете хендл? Если да, то не делайте этого и тогда ошибок при заходе в мир не будет. Так же попробуйте INS какая ниже клавиши принтскрина и обновите DirectX до 12 версии, если у вас старее.

Последнее редактирование:
Фиг знает. Вообще инжектор (скорее всего) какой-то нестабильный. У меня он инжектит чит 5 минут, 5 минут, Карл! Бывает что вообще не инжектит

Фиг знает. Вообще инжектор (скорее всего) какой-то нестабильный. У меня он инжектит чит 5 минут, 5 минут, Карл! Бывает что вообще не инжектит
А у кого-то все нормально, почему сразу нестабильный? Если у некоторых проблемы начались, то это вряд-ли проблемы инжектора, ибо все началось позже, а насчёт не инжекта, то это бывает, перезайти в инжектор с него запустить по новой геншин и всё. Ждите обнову вот и все, проблем никаких не вижу... А если прям и хочется с читом этим, то вручную схлопая хендл и иижектите ксеносом каким-то если доверия к PH нема, но, возможно, шансов наткнуться на бан будет немого больше, если будете инжектить вручную, никто ничего не гарантирует.

проблем никаких не вижу
А я вижу. Что-то Crazyshoot в последнее время рукожопничает. Я хоть не так давно читерю в этой игре, но как мне известно его чит всегда был самым беспалевным. И вот, после 2.2 он что-то рукожопничает. То вон краши были, что в итоге сам чит Detected. То вот тут, инжект происходит минут 5 или вообще не инжектит, и да. Краши тоже иногда происходят и тут, но мне так бан не страшен, т.к отправка логов запрещена (а тогда я был не в курсе про это), да и крашит при выходе из игры через меню Паймон. Crazyshoot получается уже не тот, что был раньше. Но в любом случае, тут есть функции которых нет в том же Giperf, так что приходится мириться с рукожопостью разработчика...

А я вижу. Что-то Crazyshoot в последнее время рукожопничает. Я хоть не так давно читерю в этой игре, но как мне известно его чит всегда был самым беспалевным. И вот, после 2.2 он что-то рукожопничает. То вон краши были, что в итоге сам чит Detected. То вот тут, инжект происходит минут 5 или вообще не инжектит, и да. Краши тоже иногда происходят и тут, но мне так бан не страшен, т.к отправка логов запрещена (а тогда я был не в курсе про это), да и крашит при выходе из игры через меню Паймон. Crazyshoot получается уже не тот, что был раньше. Но в любом случае, тут есть функции которых нет в том же Giperf, так что приходится мириться с рукожопостью разработчика...
Сразу гнать на разраба. C читом все нормально, лично у меня когда я был с ним. Инжекты по пять минут - разраб рукожоп, вылеты - разраб рукожоп, то-что чит предыдущий стал детектом, это ничего не значит. Если вам не нравится, то покупайте юникор, но нет, надо гнать на разраба, он же такой балабол, краши и долгие инжекты, инжектор даже не обновлялся КАРЛ и сразу разраб виноват, что инжекты по 5 минут, вот это гениально.

чит не инжектится, хз вообще что делать, кто шарит помогите пожалуйста, два дня назад все работало..

чит не инжектится, хз вообще что делать, кто шарит помогите пожалуйста, два дня назад все работало..
Для начала зайдите в лоадер и еще раз через него зайдите в геншин, а потом зайдите в папку темп (Путь %temp%) И там будет GenshinXYZLoader.dll перетащите его в удобное для вас место, сделали? Тогда идём дальше, можете выйти с игры, а потом зайти в игру и обязательно зайти именно в мир, дальше запустите Process Hacker или подобное, найдите процесс самой игры (Будет в самом низу, не перепутайте с другим процессом от геншина, основной процесс нагружет цп и потребляет озу в нормальном количестве) Потом нажмите сверху на бинокль и найдите хендл с названием mhyprot и закройте его и не забудьте потом удалить с папки темп mhyprot2.sys когда сделаете все, то можете внедрять длл вручную через тот же PH каким вы хендл закроете или ксенос инжектором, я лично рекомендую не инжектить через PH. Не проморгайте с этого текста хоть одну буковку, так же я не гарантирую отсутствие бана, но ручной инжект не должен на бан влиять, не смотря на то, что чит обходит стороной mhyprot, вы так же инжектите, но только вручную и с закрытием mhyprot'a. Вы делаете все на свой страх и риск. Я вам рекомендую лучше подождать обновления и обходится без всяких костылей.

через что инжектить тогда?

чел ты функции не запускай в меню

Тебе надо было сделать:
1. Запустить чит показать путь к exe ( игра автоматом откроется )
2. Когда ты зашел в свой акк ( НЕ ЗАХОДИ В МИР ИБО ВЫЯВИТ ОШИБКУ ) в окошке чита нажимаешь инжект ( после того как открылось меню в игре функции не врубаем )
3.Заходим в мир и можем врубать че хотим и халявить

P.s когда вы будете выходить из мультиплеера вас выдадут ошибку это значит что вас задетектили ( вы можете зайти еще раз ) просто нужно закрыть игру и делать выше указаный процесс от 1 до 3.

Я сделал это для тех людей которые ни черта не читали инфу по запуску лодера
3. Заходим мир

можем врубать че хотим и халявить
Хорошие советы, чтоб аккаунт быстро отлетел)
это значит что вас задетектили
Я чуть не упал со стула от смеха, когда прочитал это.
Я сделал это для тех людей которые ни черта не читали инфу по запуску лодера
Даже про mhyprot не упомянул, его закрывать вручную нельзя. И этому человеку уже ответили) А также пиши грамотнее хоть как-то)
чел ты функции не запускай в меню
Это не влияет, не хотелось тебя огорчать этими словами)

P.s когда вы будете выходить из мультиплеера вас выдадут ошибку это значит что вас задетектили

3198-pekek.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новый чит для GENSHIN IMPACT

От
CrazyShoot, iBaseult, Taiga74164

функции:
Меню на insert

СКАЧАТЬ V1.0

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ни в коем случаи не выключайте mhyprot

Мы работаем над обновлением прямо сейчас, исправляя его как можно скорее. Пожалуйста, оставайтесь терпеливыми
smile.gif

Известные проблемы
Не все окулусы отображаются
выносливость не работает в воде
repid fire не работает на новых персонажах​
Оригинальная тема взята с UC.
Всю информацию о банах или детектах чекайте там!
меняй на детект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть дискорд софта?
работает?

в дискорде чита, уже пишут что отлетает в бан.
Я не слышал об этом или я просто овощ?
Работает.
Для начала зайдите в лоадер и еще раз через него зайдите в геншин, а потом зайдите в папку темп (Путь %temp%) И там будет GenshinXYZLoader.dll перетащите его в удобное для вас место, сделали? Тогда идём дальше, можете выйти с игры, а потом зайти в игру и обязательно зайти именно в мир, дальше запустите Process Hacker или подобное, найдите процесс самой игры (Будет в самом низу, не перепутайте с другим процессом от геншина, основной процесс нагружет цп и потребляет озу в нормальном количестве) Потом нажмите сверху на бинокль и найдите хендл с названием mhyprot и закройте его и не забудьте потом удалить с папки темп mhyprot2.sys когда сделаете все, то можете внедрять длл вручную через тот же PH каким вы хендл закроете или ксенос инжектором, я лично рекомендую не инжектить через PH. Не проморгайте с этого текста хоть одну буковку, так же я не гарантирую отсутствие бана, но ручной инжект не должен на бан влиять, не смотря на то, что чит обходит стороной mhyprot, вы так же инжектите, но только вручную и с закрытием mhyprot'a. Вы делаете все на свой страх и риск. Я вам рекомендую лучше подождать обновления и обходится без всяких костылей (Можете использовать другой способ, какой описал другой человек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу