Он инжектиться, но если я его буду инжектить не войдя в мир то будет выдавать ошибку при заходе, а так надписи есть... Тоже не знаю что такоеХм... А чит инжектнулся? Надписи есть? У меня (да и не только у меня) чит инжектится долго. У меня как-то перестал инжектиться в главном меню я это вроде как уже писал что типа инжектился сперва после только в мире... Так вот: у меня он перестал вообще инжектится думал я (в мире просто игра тупо зависала намертво). Сегодня увидел человека на UC, который жаловался на долгий инжект (1-3 минуты). Я такой решил попробовать просто подождать до 5-6 минут в главном меню. В итоге чит инжектнулся через... 5 минут! И сейчас он всегда инжектится через ровно 5 минут! Хотя всегда инжектился в течении секунд 10. Это какая-то странность конечно учитывая то что чит не обновлялся. Я бы подождал минут 5, если надписей нет (при этом желательно инжектор не закрывать до появления надписей). А если есть, то я тогда не знаю что за проблема у вас
У вас лишние оверлеи отключены? Вы сами закрываете хендл? Если да, то не делайте этого и тогда ошибок при заходе в мир не будет. Так же попробуйте INS какая ниже клавиши принтскрина и обновите DirectX до 12 версии, если у вас старее.Он инжектиться, но если я его буду инжектить не войдя в мир то будет выдавать ошибку при заходе, а так надписи есть... Тоже не знаю что такое
Фиг знает. Вообще инжектор (скорее всего) какой-то нестабильный. У меня он инжектит чит 5 минут, 5 минут, Карл! Бывает что вообще не инжектитОн инжектиться, но если я его буду инжектить не войдя в мир то будет выдавать ошибку при заходе, а так надписи есть... Тоже не знаю что такое
А у кого-то все нормально, почему сразу нестабильный? Если у некоторых проблемы начались, то это вряд-ли проблемы инжектора, ибо все началось позже, а насчёт не инжекта, то это бывает, перезайти в инжектор с него запустить по новой геншин и всё. Ждите обнову вот и все, проблем никаких не вижу... А если прям и хочется с читом этим, то вручную схлопая хендл и иижектите ксеносом каким-то если доверия к PH нема, но, возможно, шансов наткнуться на бан будет немого больше, если будете инжектить вручную, никто ничего не гарантирует.Фиг знает. Вообще инжектор (скорее всего) какой-то нестабильный. У меня он инжектит чит 5 минут, 5 минут, Карл! Бывает что вообще не инжектит
А я вижу. Что-то Crazyshoot в последнее время рукожопничает. Я хоть не так давно читерю в этой игре, но как мне известно его чит всегда был самым беспалевным. И вот, после 2.2 он что-то рукожопничает. То вон краши были, что в итоге сам чит Detected. То вот тут, инжект происходит минут 5 или вообще не инжектит, и да. Краши тоже иногда происходят и тут, но мне так бан не страшен, т.к отправка логов запрещена (а тогда я был не в курсе про это), да и крашит при выходе из игры через меню Паймон. Crazyshoot получается уже не тот, что был раньше. Но в любом случае, тут есть функции которых нет в том же Giperf, так что приходится мириться с рукожопостью разработчика...проблем никаких не вижу
Сразу гнать на разраба. C читом все нормально, лично у меня когда я был с ним. Инжекты по пять минут - разраб рукожоп, вылеты - разраб рукожоп, то-что чит предыдущий стал детектом, это ничего не значит. Если вам не нравится, то покупайте юникор, но нет, надо гнать на разраба, он же такой балабол, краши и долгие инжекты, инжектор даже не обновлялся КАРЛ и сразу разраб виноват, что инжекты по 5 минут, вот это гениально.А я вижу. Что-то Crazyshoot в последнее время рукожопничает. Я хоть не так давно читерю в этой игре, но как мне известно его чит всегда был самым беспалевным. И вот, после 2.2 он что-то рукожопничает. То вон краши были, что в итоге сам чит Detected. То вот тут, инжект происходит минут 5 или вообще не инжектит, и да. Краши тоже иногда происходят и тут, но мне так бан не страшен, т.к отправка логов запрещена (а тогда я был не в курсе про это), да и крашит при выходе из игры через меню Паймон. Crazyshoot получается уже не тот, что был раньше. Но в любом случае, тут есть функции которых нет в том же Giperf, так что приходится мириться с рукожопостью разработчика...
У меня всё нормально работаетТо вот тут, инжект происходит минут 5 или вообще не инжектит, и да.
Для начала зайдите в лоадер и еще раз через него зайдите в геншин, а потом зайдите в папку темп (Путь %temp%) И там будет GenshinXYZLoader.dll перетащите его в удобное для вас место, сделали? Тогда идём дальше, можете выйти с игры, а потом зайти в игру и обязательно зайти именно в мир, дальше запустите Process Hacker или подобное, найдите процесс самой игры (Будет в самом низу, не перепутайте с другим процессом от геншина, основной процесс нагружет цп и потребляет озу в нормальном количестве) Потом нажмите сверху на бинокль и найдите хендл с названием mhyprot и закройте его и не забудьте потом удалить с папки темп mhyprot2.sys когда сделаете все, то можете внедрять длл вручную через тот же PH каким вы хендл закроете или ксенос инжектором, я лично рекомендую не инжектить через PH. Не проморгайте с этого текста хоть одну буковку, так же я не гарантирую отсутствие бана, но ручной инжект не должен на бан влиять, не смотря на то, что чит обходит стороной mhyprot, вы так же инжектите, но только вручную и с закрытием mhyprot'a. Вы делаете все на свой страх и риск. Я вам рекомендую лучше подождать обновления и обходится без всяких костылей.чит не инжектится, хз вообще что делать, кто шарит помогите пожалуйста, два дня назад все работало..
чел ты функции не запускай в менюПосмотреть вложение 185195
че по читу лол кек
Хорошие советы, чтоб аккаунт быстро отлетел)можем врубать че хотим и халявить
Я чуть не упал со стула от смеха, когда прочитал это.это значит что вас задетектили
Даже про mhyprot не упомянул, его закрывать вручную нельзя. И этому человеку уже ответили) А также пиши грамотнее хоть как-то)Я сделал это для тех людей которые ни черта не читали инфу по запуску лодера
Это не влияет, не хотелось тебя огорчать этими словами)чел ты функции не запускай в меню
К примеру через Xenos, если у вас тоже проблема пяти минутнаячерез что инжектить тогда?
меняй на детект.Новый чит для GENSHIN IMPACTОригинальная тема взята с UC.
От CrazyShoot, iBaseult, Taiga74164
функции:
Меню на insert
СКАЧАТЬ V1.0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ни в коем случаи не выключайте mhyprot
Похоже, что некоторые пользователи все еще сталкиваются с проблемами с инжектором.
Мы работаем над обновлением прямо сейчас, исправляя его как можно скорее. Пожалуйста, оставайтесь терпеливыми
Известные проблемы
Не все окулусы отображаются
выносливость не работает в воде
repid fire не работает на новых персонажах
Всю информацию о банах или детектах чекайте там!
устарел, а не детектменяй на детект.
в дискорде чита, уже пишут что отлетает в бан.устарел, а не детект
Я не слышал об этом или я просто овощ?в дискорде чита, уже пишут что отлетает в бан.
Работает.работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz