Я лично юзал God Mode, No Clip (случайно пару раз забрёл туда куда мне всё ещё путь был закрыт легально), ESP, пару раз Rapid Fire, бесконечную ульту и E (в бездне и только там), телепортом пробовал пару раз воспользоваться, но что-то неудачно. Меня в основном кидало за границу, в итоге плюнул на это дело. Так же пользовался Double Attacks. Бездну закрыл не на все звёзды, но так сказать побаловался (решил рискнуть учитывая что где-то видел чела который запретил отправку логов и бездну закрывает читами). 1 раз воспользовался автоубийством в мире, просто интересно стало как это работает и работает ли вообще. Вчера не запускал чит, да и позавчера тоже. Аккаунт живее всех живых. И да, были вылеты иногда, в основном при попытке инжекта в главном меню (не знаю, после инжекта в главном меню у меня лично при заходе в мир, игра крашилась. Только 1 раз удалось заинжектить в главном меню) и при длительной игре. Но вылета я не особо боюсь, т.к запрещена отправка логов. Пока что от читерства воздержусь, что-то мне кажется что к 2.4 все бесплатные читы будут Detected, хотя возможно лишь 1 останется жив (посмотрим). Не просто так сейчас начались баны за оба функциональных чита. Но рисковать сейчас или нет, каждый решает сам