Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать, если игру переодически крашит, независимо от включенных функций?
Upd : Бан прилетел на месяц. Использовал все функции, никаких запретов на логи не ставил, но бан прилетел после того, как я решил чит перекачать с темы на UC.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
никаких запретов на логи не ставил
Вот как раз таки из-за краша игры с читом и забанили. Краш игры = отправка логов. У меня игра иногда крашилась с этим читом (2 или 3 раза за всё время, в основом из-за длительной игры), но у меня запрещена отправка логов. В последний раз юзал чит позавчера. Бана пока что нет (и вряд ли будет, если конечно я вдруг не зайду в игру с читом, кто его знает...). В любом случае после того как уже нескольких людей забанили за этот чит + ещё за один, то я пожалуй рисковать не буду, даже с учётом того что запрещена отправка логов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Вот как раз таки из-за краша игры с читом и забанили. Краш игры = отправка логов. У меня игра иногда крашилась с этим читом (2 или 3 раза за всё время, в основом из-за длительной игры), но у меня запрещена отправка логов. В последний раз юзал чит позавчера. Бана пока что нет (и вряд ли будет, если конечно я вдруг не зайду в игру с читом, кто его знает...). В любом случае после того как уже нескольких людей забанили за этот чит + ещё за один, то я пожалуй рисковать не буду, даже с учётом того что запрещена отправка логов
Даже с отключенной отправкой логов рано или поздно будет бан.
Что делать, если игру переодически крашит, независимо от включенных функций?
Upd : Бан прилетел на месяц. Использовал все функции, никаких запретов на логи не ставил, но бан прилетел после того, как я решил чит перекачать с темы на UC.
Даже если бы вы выключили отправку логов, вы бы получили бан и так и так, это уже логично, если все использовать, насчёт крашей, такое может быть, но не у всех. Лучше бы вы все-равно выключили отправку логов, человек какой вам до этого ответил, сказал правду, шансы на бан с таким темпом равны 100%

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Даже с отключенной отправкой логов рано или поздно будет бан.
Ну если сам чит Detected, то скорее да, чем нет, но в любом случае я пока не буду юзать читы, а то вижу потихоньку банят уже. Вон, на 2.2 с меня (вроде как, но на этом форуме точно с меня началось) всё началось. Итог: через где-то месяц тот чит за который меня забанили получил статус Detected. Так что я бы точно сейчас не рисковал бы, даже с отключённой отправкой логов, по крайней мере, на основном аккаунте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну если сам чит Detected, то скорее да, чем нет, но в любом случае я пока не буду юзать читы, а то вижу потихоньку банят уже. Вон, на 2.2 с меня (вроде как, но на этом форуме точно с меня началось) всё началось. Итог: через где-то месяц тот чит за который меня забанили получил статус Detected. Так что я бы точно сейчас не рисковал бы, даже с отключённой отправкой логов, по крайней мере, на основном аккаунте
Я бы предпочел на основе вообще ничего не юзать) Хотелось еще твинк сделать на каком уже не слишком палиться, ради интереса попробовать, время есть, но как вижу смысла нету с этими банами, даже за мелочь по шапке некоторым надавали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я бы предпочел на основе вообще ничего не юзать
Создавать отдельный аккаунт ради читов, тем более когда там ранг маленький, то шанс бана намного выше. Вон, некоторых забанили за "открытие" Инадзумы и сбор окулусов там на маленьком ранге. Но каждому своё. У кого есть время на 2 или 10 аккаунтов, пожалуйста, дело ваше)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Создавать отдельный аккаунт ради читов, тем более когда там ранг маленький, то шанс бана намного выше. Вон, некоторых забанили за "открытие" Инадзумы и сбор окулусов там на маленьком ранге. Но каждому своё. У кого есть время на 2 или 10 аккаунтов, пожалуйста, дело ваше)
На основе тоже отлететь можно, михуё же не только маленькими логами смотреть будет. Вон, если на основу зайти и начать натворят всякую дичь, то тут само собой, аккаунт долго не проживет, а такие люди есть, потом ноют что в бан улетели) Так-что на твинке смотреть хоть как-то, если полёт нормальный, то на основу перейти можно) Главное меру знать, тогда все будет хорошо, а не начинать дичь творить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
На основе тоже отлететь можно, михуё же не только маленькими логами смотреть будет. Вон, если на основу зайти и начать натворят всякую дичь, то тут само собой, аккаунт долго не проживет, а такие люди есть, потом ноют что в бан улетели) Так-что на твинке смотреть хоть как-то, если полёт нормальный, то на основу перейти можно) Главное меру знать, тогда все будет хорошо, а не начинать дичь творить.
Я лично юзал God Mode, No Clip (случайно пару раз забрёл туда куда мне всё ещё путь был закрыт легально), ESP, пару раз Rapid Fire, бесконечную ульту и E (в бездне и только там), телепортом пробовал пару раз воспользоваться, но что-то неудачно. Меня в основном кидало за границу, в итоге плюнул на это дело. Так же пользовался Double Attacks. Бездну закрыл не на все звёзды, но так сказать побаловался (решил рискнуть учитывая что где-то видел чела который запретил отправку логов и бездну закрывает читами). 1 раз воспользовался автоубийством в мире, просто интересно стало как это работает и работает ли вообще. Вчера не запускал чит, да и позавчера тоже. Аккаунт живее всех живых. И да, были вылеты иногда, в основном при попытке инжекта в главном меню (не знаю, после инжекта в главном меню у меня лично при заходе в мир, игра крашилась. Только 1 раз удалось заинжектить в главном меню) и при длительной игре. Но вылета я не особо боюсь, т.к запрещена отправка логов. Пока что от читерства воздержусь, что-то мне кажется что к 2.4 все бесплатные читы будут Detected, хотя возможно лишь 1 останется жив (посмотрим). Не просто так сейчас начались баны за оба функциональных чита. Но рисковать сейчас или нет, каждый решает сам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я лично юзал God Mode, No Clip (случайно пару раз забрёл туда куда мне всё ещё путь был закрыт легально), ESP, пару раз Rapid Fire, бесконечную ульту и E (в бездне и только там), телепортом пробовал пару раз воспользоваться, но что-то неудачно. Меня в основном кидало за границу, в итоге плюнул на это дело. Так же пользовался Double Attacks. Бездну закрыл не на все звёзды, но так сказать побаловался (решил рискнуть учитывая что где-то видел чела который запретил отправку логов и бездну закрывает читами). 1 раз воспользовался автоубийством в мире, просто интересно стало как это работает и работает ли вообще. Вчера не запускал чит, да и позавчера тоже. Аккаунт живее всех живых. И да, были вылеты иногда, в основном при попытке инжекта в главном меню (не знаю, после инжекта в главном меню у меня лично при заходе в мир, игра крашилась. Только 1 раз удалось заинжектить в главном меню) и при длительной игре. Но вылета я не особо боюсь, т.к запрещена отправка логов. Пока что от читерства воздержусь, что-то мне кажется что к 2.4 все бесплатные читы будут Detected, хотя возможно лишь 1 останется жив (посмотрим). Не просто так сейчас начались баны за оба функциональных чита. Но рисковать сейчас или нет, каждый решает сам
Тут еще нормально, а я вот по полной использовал чит, я тоже, так сказать, побаловался) А что будет к 2.4 с читами, то да, подождём и узнаем.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Смотри, ты должен заинжектить его в игру, а потом не включая функции зайти в мир. Только потом включать функции. Надеюсь понял
После 2.4 будет волна банов? Или до 2.4 можно спокойно играть, а потом не инжектить его?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Смотри, ты должен заинжектить его в игру, а потом не включая функции зайти в мир. Только потом включать функции.
В инжекторе выбрать сам генш и он его запустить, а потом уже заинжектить в меню, когда ворота будут или до ворот, функции врубать и до входа в мир можно, я так делала и нормально, хендл мхупрота не закрывать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
После 2.4 будет волна банов?
Имелось ввиду другое. Сейчас за 2 Чита некоторых забанили. Это лишь начало. За Public Cheat в 2.2 меня первым забанили, по крайней мере здесь. В итоге примерно через месяц этот чит Detected. Так что... Я во время бана не следил, но уверен, что потом ещё кого-то забанили и так по цепочке пока сам чит не попал в "чёрный список" miHoYo. Я бы не рисковал сейчас, по крайней мере на основном аккаунте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
when i press search and inject loader closing
You can close it when you have Injected dll into the game. Only I can't understand why you wrote this? Is that a question or what?

Когда вы нажимаете кнопочку INS. Чит замораживает Хендел))
В игре если вы нажмёте f11 то вы переключили чит в режим уведомлений - т.е бесполезная функция) Это так к слову.
И да есть баг с рендером текстур, не зависимо от выбранных функций)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
1640508345804.png
You can close it when you have Injected dll into the game. Only I can't understand why you wrote this? Is that a question or what?

When you press the INS button. Cheat freezes Hendel))
In the game, if you press f11, then you switched the cheat to notification mode - that is, a useless function) This is by the way.
And yes, there is a bug with texture rendering, regardless of the selected functions)
when I press this I got crash

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Можно Legit CFG, позязя)
Используй No CD Q и E, а по желанию Inf stamina, god mode и esp (не рекомендую злоупотреблять такими вещами, как rapid fire, mob vacuum, auto kill и там дальше по мелочевке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу