Sasha2210 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 0 19 Фев 2022 #361 xyz начали делать ?
hikicha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2021 Сообщения 29 Реакции 0 19 Фев 2022 #362 Sasha2210 написал(а): xyz начали делать ? Нажмите для раскрытия... в дс сервер иди. Вчера по моему разраб играл с ним/ Пару функций вернул или же добавил.
Sasha2210 написал(а): xyz начали делать ? Нажмите для раскрытия... в дс сервер иди. Вчера по моему разраб играл с ним/ Пару функций вернул или же добавил.
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 19 Фев 2022 #363 hikicha написал(а): в дс сервер иди. Вчера по моему разраб играл с ним/ Пару функций вернул или же добавил. Нажмите для раскрытия... линк под хайд, пожалуйста. (я ленивая жопа)
hikicha написал(а): в дс сервер иди. Вчера по моему разраб играл с ним/ Пару функций вернул или же добавил. Нажмите для раскрытия... линк под хайд, пожалуйста. (я ленивая жопа)
hikicha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2021 Сообщения 29 Реакции 0 19 Фев 2022 #364 Keenche написал(а): линк под хайд, пожалуйста. (я ленивая жопа) Нажмите для раскрытия... лять я не смог найти ту по которой сам заходил/ мб по своей смогу пригласить. хотя ладно щас поищю .
Keenche написал(а): линк под хайд, пожалуйста. (я ленивая жопа) Нажмите для раскрытия... лять я не смог найти ту по которой сам заходил/ мб по своей смогу пригласить. хотя ладно щас поищю .
mrflako Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2022 Сообщения 22 Реакции 1 19 Фев 2022 #365 hikicha написал(а): лять я не смог найти ту по которой сам заходил/ мб по своей смогу пригласить. хотя ладно щас поищю . Нажмите для раскрытия... не нашли?
hikicha написал(а): лять я не смог найти ту по которой сам заходил/ мб по своей смогу пригласить. хотя ладно щас поищю . Нажмите для раскрытия... не нашли?
Sasha2210 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 0 19 Фев 2022 #366 mrflako написал(а): не нашли? Нажмите для раскрытия... Keenche написал(а): линк под хайд, пожалуйста. (я ленивая жопа) Нажмите для раскрытия...
mrflako написал(а): не нашли? Нажмите для раскрытия... Keenche написал(а): линк под хайд, пожалуйста. (я ленивая жопа) Нажмите для раскрытия...
vrode_chelovek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 59 Реакции 2 19 Фев 2022 #367 Sasha2210 написал(а): Нажмите для раскрытия... ахуеть имба hikicha написал(а): в дс сервер иди. Вчера по моему разраб играл с ним/ Пару функций вернул или же добавил. Нажмите для раскрытия... где этот дс найти? я в танке
Sasha2210 написал(а): Нажмите для раскрытия... ахуеть имба hikicha написал(а): в дс сервер иди. Вчера по моему разраб играл с ним/ Пару функций вернул или же добавил. Нажмите для раскрытия... где этот дс найти? я в танке
Ph03niX-X Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2021 Сообщения 199 Реакции 3 19 Фев 2022 #368 vrode_chelovek написал(а): где этот дс найти? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vrode_chelovek написал(а): где этот дс найти? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vrode_chelovek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 59 Реакции 2 19 Фев 2022 #369 Ph03niX-X написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Сенькью
Ph03niX-X написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Сенькью
ewqq Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2022 Сообщения 1 Реакции 0 19 Фев 2022 #370 Когда я нажимаю F2 в меню вылазит окно "Зайдите в загрузчик и заберите 300 примогемов" что-то в этом роде, и просто выбивает из игры. (в главном меню)
Когда я нажимаю F2 в меню вылазит окно "Зайдите в загрузчик и заберите 300 примогемов" что-то в этом роде, и просто выбивает из игры. (в главном меню)
Ph03niX-X Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2021 Сообщения 199 Реакции 3 19 Фев 2022 #371 ewqq написал(а): Когда я нажимаю F2 в меню вылазит окно "Зайдите в загрузчик и заберите 300 примогемов" что-то в этом роде, и просто выбивает из игры. (в главном меню) Нажмите для раскрытия... Чит ещё не обновился... Точнее как, его разработчик ещё не выложил
ewqq написал(а): Когда я нажимаю F2 в меню вылазит окно "Зайдите в загрузчик и заберите 300 примогемов" что-то в этом роде, и просто выбивает из игры. (в главном меню) Нажмите для раскрытия... Чит ещё не обновился... Точнее как, его разработчик ещё не выложил
zxcspeak Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2022 Сообщения 1 Реакции 0 19 Фев 2022 #372 Ph03niX-X написал(а): Чит ещё не обновился... Точнее как, его разработчик ещё не выложил Нажмите для раскрытия... Не знаешь когда выложат ?
Ph03niX-X написал(а): Чит ещё не обновился... Точнее как, его разработчик ещё не выложил Нажмите для раскрытия... Не знаешь когда выложат ?
Lorrel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2021 Сообщения 344 Реакции 11 20 Фев 2022 #373 Gra4221 написал(а): Подскажи как логи правильно сделать,куда что писать Нажмите для раскрытия... Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса) # Block Genshin Impact logging 0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com 0.0.0.0 log-upload.mihoyo.com 0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com 0.0.0.0 uspider.yuanshen.com 0.0.0.0 overseauspider.yuanshen.com (последние 3 адреса можете не добавлять) Так же можете запретить выходить в сеть файлу upload-crash.exe любым фаерволом (Он тоже умеет отправлять логи)
Gra4221 написал(а): Подскажи как логи правильно сделать,куда что писать Нажмите для раскрытия... Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса) # Block Genshin Impact logging 0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com 0.0.0.0 log-upload.mihoyo.com 0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com 0.0.0.0 uspider.yuanshen.com 0.0.0.0 overseauspider.yuanshen.com (последние 3 адреса можете не добавлять) Так же можете запретить выходить в сеть файлу upload-crash.exe любым фаерволом (Он тоже умеет отправлять логи)
Ph03niX-X Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2021 Сообщения 199 Реакции 3 20 Фев 2022 #374 zxcspeak написал(а): Не знаешь когда выложат ? Нажмите для раскрытия... Нет, не знаю
Lorrel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2021 Сообщения 344 Реакции 11 20 Фев 2022 #375 zxcspeak написал(а): Не знаешь когда выложат ? Нажмите для раскрытия... Никто не знает
Sinonic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2021 Сообщения 11 Реакции 0 20 Фев 2022 #376 Gra4221 написал(а): Подскажи как логи правильно сделать,куда что писать Нажмите для раскрытия... Как бы есть, но функций не так много как тут.
Gra4221 написал(а): Подскажи как логи правильно сделать,куда что писать Нажмите для раскрытия... Как бы есть, но функций не так много как тут.
Zarkhana Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2021 Сообщения 39 Реакции 0 20 Фев 2022 #377 Gra4221 написал(а): Пните когда выложит,а то я ищу,приват читов нет на новое обновление,бесплатных тоже Нажмите для раскрытия... Как это нету? Зайди в соседнюю тему, там уже как пару дней обнова пришла. Я с ним бегаю пока.
Gra4221 написал(а): Пните когда выложит,а то я ищу,приват читов нет на новое обновление,бесплатных тоже Нажмите для раскрытия... Как это нету? Зайди в соседнюю тему, там уже как пару дней обнова пришла. Я с ним бегаю пока.
Lorrel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2021 Сообщения 344 Реакции 11 20 Фев 2022 #378 Zarkhana написал(а): Как это нету? Зайди в соседнюю тему, там уже как пару дней обнова пришла. Я с ним бегаю пока. Нажмите для раскрытия... Имеется в виду про XYZ, а не про GIPERF
Zarkhana написал(а): Как это нету? Зайди в соседнюю тему, там уже как пару дней обнова пришла. Я с ним бегаю пока. Нажмите для раскрытия... Имеется в виду про XYZ, а не про GIPERF
Sinonic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2021 Сообщения 11 Реакции 0 20 Фев 2022 #379 Lorrel написал(а): Имеется в виду про XYZ, а не про GIPERF Нажмите для раскрытия... я вообще гоняю пока с китайским EpicGlobal о.о
Lorrel написал(а): Имеется в виду про XYZ, а не про GIPERF Нажмите для раскрытия... я вообще гоняю пока с китайским EpicGlobal о.о
hikicha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2021 Сообщения 29 Реакции 0 20 Фев 2022 #380 Sinonic написал(а): я вообще гоняю пока с китайским EpicGlobal о.о Нажмите для раскрытия... и как играется? просто с giperf не очень играть. а хузик неизвестно когда выйдет.
Sinonic написал(а): я вообще гоняю пока с китайским EpicGlobal о.о Нажмите для раскрытия... и как играется? просто с giperf не очень играть. а хузик неизвестно когда выйдет.