в дс сервер иди. Вчера по моему разраб играл с ним/ Пару функций вернул или же добавил.xyz начали делать ?
линк под хайд, пожалуйста. (я ленивая жопа)в дс сервер иди. Вчера по моему разраб играл с ним/ Пару функций вернул или же добавил.
лять я не смог найти ту по которой сам заходил/ мб по своей смогу пригласить. хотя ладно щас поищюлинк под хайд, пожалуйста. (я ленивая жопа)
не нашли?лять я не смог найти ту по которой сам заходил/ мб по своей смогу пригласить. хотя ладно щас поищю
.
не нашли?
линк под хайд, пожалуйста. (я ленивая жопа)
ахуеть имба
где этот дс найти? я в танкев дс сервер иди. Вчера по моему разраб играл с ним/ Пару функций вернул или же добавил.
где этот дс найти?
СенькьюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит ещё не обновился... Точнее как, его разработчик ещё не выложилКогда я нажимаю F2 в меню вылазит окно
"Зайдите в загрузчик и заберите 300 примогемов" что-то в этом роде, и просто выбивает из игры. (в главном меню)
Не знаешь когда выложат ?Чит ещё не обновился... Точнее как, его разработчик ещё не выложил
Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etcПодскажи как логи правильно сделать,куда что писать
Нет, не знаюНе знаешь когда выложат ?
Никто не знаетНе знаешь когда выложат ?
Как бы есть, но функций не так много как тут.Подскажи как логи правильно сделать,куда что писать
Как это нету? Зайди в соседнюю тему, там уже как пару дней обнова пришла. Я с ним бегаю пока.Пните когда выложит,а то я ищу,приват читов нет на новое обновление,бесплатных тоже
Имеется в виду про XYZ, а не про GIPERFКак это нету? Зайди в соседнюю тему, там уже как пару дней обнова пришла. Я с ним бегаю пока.
я вообще гоняю пока с китайским EpicGlobal о.оИмеется в виду про XYZ, а не про GIPERF
и как играется? просто с giperf не очень играть. а хузик неизвестно когда выйдет.я вообще гоняю пока с китайским EpicGlobal о.о
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz