Начинающий
На 11 винде норм робит?
Человек писал о том что нет приват и бесплатных читов на новую обнову.Имеется в виду про XYZ, а не про GIPERF
юникор же. но он пока обрезан.Человек писал о том что нет приват и бесплатных читов на новую обнову.
GiPerf уже есть на новую обнову, она быстро выкатило её. А XYZ, как я понимаю, опять какую-то новую фичу готовят.Человек писал о том что нет приват и бесплатных читов на новую обнову.
а чисто любопытство, что не нравится в GiPerf?просто с giperf не очень играть
Лично мне (но я юзал в 2.3, ещё до появления XYZ в свет):а чисто любопытство, что не нравится в GiPerf?
Лучше не играть на китайском, функций буквально 2-3 штуки и даже нет бессмертия там(и как играется? просто с giperf не очень играть. а хузик неизвестно когда выйдет.
Сворот игры, и иногда подтормаживания чита.GiPerf уже есть на новую обнову, она быстро выкатило её. А XYZ, как я понимаю, опять какую-то новую фичу готовят.
а чисто любопытство, что не нравится в GiPerf?
Ясненько, благодарю за информацию.Лучше не играть на китайском, функций буквально 2-3 штуки и даже нет бессмертия там(
Лучше уж скачать тогда GIPERF он функциональнее будет.
Полёт отличный.На 11 винде норм робит?
Всем Тейватомждём обнову всем монштадом
Да но вот КРАШИТСЯ ИГРА ПОЧЕМУ-ТОПолёт отличный.
А ничего что ещё нет обновления для 2.5?Да но вот КРАШИТСЯ ИГРА ПОЧЕМУ-ТО
Полёт отличный.
Потому что она на 2.4 ещё обнова тут загружена, жди до 2.5Да но вот КРАШИТСЯ ИГРА ПОЧЕМУ-ТО
на юц тоже 2.4Потому что она на 2.4 ещё обнова тут загружена, жди до 2.5
на этой неделеСкоро обновится до 2.5?
на этой неделе
Сегодня либо завтра. Но скорее всего сегодня.Скоро обновится до 2.5?
Откуда инфа то? Ты хотя бы пруфай, а не просто пиши наугад .Сегодня либо завтра. Но скорее всего сегодня.
CrazyShoot уже загрузил на UC, сейчас на проверке. Инфа с Discord сервера. Скриншот бы прикрепил, если бы можно было бы, но увы, нельзя, ибо сайт почему-то не принимает изображенияОткуда инфа то?
не знаю как он залил, если на юц все еще старая версияCrazyShoot уже загрузил на UC, сейчас на проверке. Инфа с Discord сервера. Скриншот бы прикрепил, если бы можно было бы, но увы, нельзя, ибо сайт почему-то не принимает изображения
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz