Как ты загрузил изображение? Я не могу.... Принимает только exe, dll, rar и 7z. Короче, зайди на Discord сервер, канал "Others"не знаю как он залил, если на юц все еще старая версия
Как ты загрузил изображение? Я не могу.... Принимает только exe, dll, rar и 7z. Короче, зайди на Discord сервер, канал "Others"не знаю как он залил, если на юц все еще старая версия
Как ты загрузил изображение? Я не могу.... Принимает только exe, dll, rar и 7z. Короче, зайди на Discord сервер, канал "Others"
Да-да это кстате я скрин отправил)))
лааадно...
Можно ссылку на сервер дискорда?Да-да это кстате я скрин отправил)))
Можно ссылку на сервер дискорда?
как ты заинжектил? чит аутдатед-No Cooldown E
-No Cooldown Q
безопасно юзать?
Да. Жди обновы чита-No Cooldown E
-No Cooldown Q
безопасно юзать?
Да. Юзаю постоянно в бездне-No Cooldown E
-No Cooldown Q
безопасно юзать?
Если ты играл со старой версией я не удивлён.Бан прилетел за 2-3 дня
Сочувствую, надо уметь ждать а не качать всё подряд или использовать старые читы(Бан прилетел за 2-3 дня
СочувствуюБан прилетел за 2-3 дня
Какие функции использовались?Бан прилетел за 2-3 дня
Какая разница какие? Во-первых: он запустил на 2.5 версию чита для 2.4, что уже повышает риск бана в разы, в случае удачного инжекта) Во-вторых: баны в этой игре чистый Random. Одного забанят за одну мелкую функцию, другого же, который юзает всё и вся - нет, но тут скорее всего дело в первой причине) Да и сейчас потихоньку внедряется mhyprot3. Он не у всех ещё инжектится, но потихоньку его внедряют всемКакие функции использовались?
наконецТам в дискорде выложили зеркало, так как uc требует много времени на обработку
можно сыллку на дс?Там в дискорде выложили зеркало, так как uc требует много времени на обработку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz