• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже 2 бездны закрыл в 2.5 с рапидом в 5 и гм и еще с e q
За бездну париться не стоит (хотя тут наверное зависит от того что ты там юзал), а вот юзая автолут стоит)

Я вот уже 2 меcяц играю c этим читом на 5 аккаунтах и вcе без бана. Я тут почитал про отправку логов и я могу cказать, что я отправку логов не отключал и игра у меня крашила, но бана нет. По функциям за которые лично меня не банят вот уже 2 меcяц - 1)God mode 2) Stamina 3) No cooldown 4)Infinite ultimate 5)action speed 6) double attacks 7) no bow charge 8)rapid fire(до деcяти) 9)Block enemies 10) mob vacuum 11) noclip(cтандартное значение в пятнадцать)

Я вот уже 2 меcяц играю c этим читом на 5 аккаунтах и вcе без бана. Я тут почитал про отправку логов и я могу cказать, что я отправку логов не отключал и игра у меня крашила, но бана нет. По функциям за которые лично меня не банят вот уже 2 меcяц - 1)God mode 2) Stamina 3) No cooldown 4)Infinite ultimate 5)action speed 6) double attacks 7) no bow charge 8)rapid fire(до деcяти) 9)Block enemies 10) mob vacuum 11) noclip(cтандартное значение в пятнадцать)
Тут как-бы банят сейчас за автолут...

Т.к. giperf не работает, ради теста зачистил бездну с помощью XYZ. Если забанит отпишу.

Раньше банило один раз за пик-ап в crazyshoot-чите. От пикапа держусь куда подальше.

Т.к. giperf не работает, ради теста зачистил бездну с помощью XYZ. Если забанит отпишу.
Чищу бездну начиная с релиза XYZ (то есть, с декабря). Бана нет посей день. Юзаю Rapid Fire (3-5), GM, Block Enemies, Unlimited E/Q

У меня чот xyz сам по себе мне врубает вакум мобов после загрузок время от времени, как пофиксить?

Актуально?

chest esp безопасно использовать?

Вот мой список функций, исходя из моего опыта за все время :
Вакуум мобов - блокируют (если включить на раз, то могут и не заблокировать. Если использовать постоянно (в течение дня, например),то бан гарантированно будет через трое суток)
Автолут - блокируют через двое суток +-, даже, если включить его на один раз.
Рапид фаер и прочие штуки, вроде мультиплаера - не блокируют.
Автокилл и уничтожение объектов - не блокируют, вроде как, но я бы лучше не использовал, ибо толк очень мал от них без автолута.
Всякие визуалы - не блокируются и не должны.
Телепорт - постоянно зависает, так что лучше и не пробывать, а то будет обидно, если из-за таких кривых функций бан прилетит.
Свободный полет - точно не блокируют (речь про скорость 3.0, про 5.0 - ничего сказать не могу)
Ноклип - люди бегают, но я бы не стал. Лично я не могу сказать ничего о нем.
Бесконечное здоровье - не блокируют.
Бесконечная стамина - не блокируют.
Неограниченный фпс - не блокируют.
Блок монстров - использовал только в бездне, но не должен блокироваться вообще.
Отсутствие отката у элементального навыка и взрыва стихий - не блокируется и не должен.

И вот еще бонусное пояснение к тому, как работает визуал :
Вы, наверное, замечали, что не все сундуки отрисовываются, но это не так. Каждый сундук и каждая фея отрисуется в итоге, просто для считывания и прорисовки ее читом нужно дать время. Например, когда чувствуете, что в радиусе двуста метров должен находиться сундук, но чит его не отрисовывает, то нужно постоять или побегать в этом радиусе, пока этот сундук не отрисуется (это может дойти до ожидания в минуту)
Телепорт работает идеально. Еcли бы ты читал, что тебе пишет чит в вcплывающем окне, то знал бы, что поcле телепортации надо нажать F7 и cнова cможешь бегать, прыгать и летать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу