Вот мой список функций, исходя из моего опыта за все время :
Вакуум мобов - блокируют (если включить на раз, то могут и не заблокировать. Если использовать постоянно (в течение дня, например),то бан гарантированно будет через трое суток)
Автолут - блокируют через двое суток +-, даже, если включить его на один раз.
Рапид фаер и прочие штуки, вроде мультиплаера - не блокируют.
Автокилл и уничтожение объектов - не блокируют, вроде как, но я бы лучше не использовал, ибо толк очень мал от них без автолута.
Всякие визуалы - не блокируются и не должны.
Телепорт - постоянно зависает, так что лучше и не пробывать, а то будет обидно, если из-за таких кривых функций бан прилетит.
Свободный полет - точно не блокируют (речь про скорость 3.0, про 5.0 - ничего сказать не могу)
Ноклип - люди бегают, но я бы не стал. Лично я не могу сказать ничего о нем.
Бесконечное здоровье - не блокируют.
Бесконечная стамина - не блокируют.
Неограниченный фпс - не блокируют.
Блок монстров - использовал только в бездне, но не должен блокироваться вообще.
Отсутствие отката у элементального навыка и взрыва стихий - не блокируется и не должен.
И вот еще бонусное пояснение к тому, как работает визуал :
Вы, наверное, замечали, что не все сундуки отрисовываются, но это не так. Каждый сундук и каждая фея отрисуется в итоге, просто для считывания и прорисовки ее читом нужно дать время. Например, когда чувствуете, что в радиусе двуста метров должен находиться сундук, но чит его не отрисовывает, то нужно постоять или побегать в этом радиусе, пока этот сундук не отрисуется (это может дойти до ожидания в минуту)