А я просто продолжаю играть, пройдя 2 бездны в 2.5)бляяяя, а я уже мейн пробанил...(()
А я просто продолжаю играть, пройдя 2 бездны в 2.5)бляяяя, а я уже мейн пробанил...(()
я тоже 2 бездны закрыл в 2.5 с рапидом в 5 и гм и еще с e qА я просто продолжаю играть, пройдя 2 бездны в 2.5)
За бездну париться не стоит (хотя тут наверное зависит от того что ты там юзал), а вот юзая автолут стоит)я тоже 2 бездны закрыл в 2.5 с рапидом в 5 и гм и еще с e q
Тут как-бы банят сейчас за автолут...Я вот уже 2 меcяц играю c этим читом на 5 аккаунтах и вcе без бана. Я тут почитал про отправку логов и я могу cказать, что я отправку логов не отключал и игра у меня крашила, но бана нет. По функциям за которые лично меня не банят вот уже 2 меcяц - 1)God mode 2) Stamina 3) No cooldown 4)Infinite ultimate 5)action speed 6) double attacks 7) no bow charge 8)rapid fire(до деcяти) 9)Block enemies 10) mob vacuum 11) noclip(cтандартное значение в пятнадцать)
А где ты видишь в этом cпиcке автолут?Тут как-бы банят сейчас за автолут...
Зайди на UC и увидишь что тех кого банят, юзали автолутА где ты видишь в этом cпиcке автолут?
Чищу бездну начиная с релиза XYZ (то есть, с декабря). Бана нет посей день. Юзаю Rapid Fire (3-5), GM, Block Enemies, Unlimited E/QТ.к. giperf не работает, ради теста зачистил бездну с помощью XYZ. Если забанит отпишу.
Ты же видишь что люди юзают, можно сделать вывод -актуально.Актуально?
Я не понял что ты сейчас сказал, ты не мог бы объяснить попроще?Ты же видишь что люди юзают, можно сделать вывод -актуально.
Куда уж еще проще. Все работает, но могут и забанить. Используй на свой страх и риск.Я не понял что ты сейчас сказал, ты не мог бы объяснить попроще?
За автолут 99% шанс бана. За остальное 50/50но могут и забанить
я тот 1% кого не банятЗа автолут 99% шанс бана. За остальное 50/50
Везёт, а вот многиъ перебанило, особенно в понедельник. Discord сервер был завален банами + на UCя тот 1% кого не банят
автолут
Да. Под самым повышенным риском бана автолут и вроде как уничтожение объектов (но это не точно)chest esp безопасно использовать?
Телепорт работает идеально. Еcли бы ты читал, что тебе пишет чит в вcплывающем окне, то знал бы, что поcле телепортации надо нажать F7 и cнова cможешь бегать, прыгать и летатьВот мой список функций, исходя из моего опыта за все время :
Вакуум мобов - блокируют (если включить на раз, то могут и не заблокировать. Если использовать постоянно (в течение дня, например),то бан гарантированно будет через трое суток)
Автолут - блокируют через двое суток +-, даже, если включить его на один раз.
Рапид фаер и прочие штуки, вроде мультиплаера - не блокируют.
Автокилл и уничтожение объектов - не блокируют, вроде как, но я бы лучше не использовал, ибо толк очень мал от них без автолута.
Всякие визуалы - не блокируются и не должны.
Телепорт - постоянно зависает, так что лучше и не пробывать, а то будет обидно, если из-за таких кривых функций бан прилетит.
Свободный полет - точно не блокируют (речь про скорость 3.0, про 5.0 - ничего сказать не могу)
Ноклип - люди бегают, но я бы не стал. Лично я не могу сказать ничего о нем.
Бесконечное здоровье - не блокируют.
Бесконечная стамина - не блокируют.
Неограниченный фпс - не блокируют.
Блок монстров - использовал только в бездне, но не должен блокироваться вообще.
Отсутствие отката у элементального навыка и взрыва стихий - не блокируется и не должен.
И вот еще бонусное пояснение к тому, как работает визуал :
Вы, наверное, замечали, что не все сундуки отрисовываются, но это не так. Каждый сундук и каждая фея отрисуется в итоге, просто для считывания и прорисовки ее читом нужно дать время. Например, когда чувствуете, что в радиусе двуста метров должен находиться сундук, но чит его не отрисовывает, то нужно постоять или побегать в этом радиусе, пока этот сундук не отрисуется (это может дойти до ожидания в минуту)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz