в чем смысл подтирать свои же сообщения?5eah54ey5h4h
в чем смысл подтирать свои же сообщения?5eah54ey5h4h
Вообще на месяц идет по стандарту, но могут и пермач вписать.Всем привет
впервые получил бан в этой волне, так вот кто был уже в бане или знает как оно работает, если меня сейчас забанили на месяц то в будущем если тоже дадут бан (допустим по той же причине), то он будет на больший срок или так же месяц?
Просто вроде были коменты что кому то пермачи влетали, от чего зависит степень наказания?
Их подтирает администрация за спамв чем смысл подтирать свои же сообщения?
Если у тебя стоит msi afterburner то проблема в нем, закрой его. Либо что-то другое блокирует оверлейпочему не активируется сам чит?
он запускает геншин,я жду в меня как на видео, но у меня не чего не пишется в папке xyz injector, или чтоб активировать чит пишет нажмите F2, но когда я нажимаю у меня снижается яркость.
Привет,сам получал бан на месяц,вот 8 дней назад получит бан до 37 года)Всем привет
впервые получил бан в этой волне, так вот кто был уже в бане или знает как оно работает, если меня сейчас забанили на месяц то в будущем если тоже дадут бан (допустим по той же причине), то он будет на больший срок или так же месяц?
Просто вроде были коменты что кому то пермачи влетали, от чего зависит степень наказания?
Ппц соболезнуюПривет,сам получал бан на месяц,вот 8 дней назад получит бан до 37 года)
Второй бан по настроению того кто тебя банит. Некоторым дают на месяц, некоторым на лет 10-15, а некоторым вообще на 77 лет)Всем привет
Тот же вопрос. Не было обновлений чита и игры. Какого чёрта эта тема помечена как "Устаревший"?почему аудатед?
Пруфы есть? На 77 не дают, только на 15 во второй раз.а некоторым вообще на 77 лет
Дал бы, если бы у меня вместо загрузки изображения не было надписи "The uploaded file does not have an allowed extension. The following extensions are allowed: .exe, .dll, .rar, .7z", так что дам ссылку на само сообщение с Discord (нужно иметь роль "Genshin", которую получить легко, в канале "Role-Claim")Пруфы есть? На 77 не дают, только на 15 во второй раз.
Ссылкой можешь. Загрузи на ImgBB и потом нажми по ней лкм, чтоб открылась, а потом пкм по фотке и "Копировать адрес изображения" Не благодари."The uploaded file does not have an allowed extension. The following extensions are allowed: .exe, .dll, .rar, .7z"
Офигенный геммор. Обожаю такие моменты... Ладно, сейчасСсылкой можешь. Загрузи на ImgBB и потом пкм по фотке и "Копировать адрес изображения" Не благодари.
Пруфы есть?
Пахнет фотожопом, так-что не, если он один написал, а не минимум пять хоть, то нее.Офигенный геммор. Обожаю такие моменты... Ладно, сейчас
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты какой-то странный... Вот зачем челу фотошопить, что его мол забанили на 77 лет? Смысл? Это не фотошоп геммов или круток, это блин бан, который смысл фотошопить не за чемПахнет фотожопом, так-что не, если он один написал, а не минимум пять хоть, то нее.
А бан все-равно дают только на месяц, а второй на 15 лет) Не про какие 77 лет и речи быть не может, так же само с 10 годами. А и да, захотелось челу просто, можешь верить, дело твоё, но правда описана выше мною,1 месяц или 15 летТы какой-то странный... Вот зачем челу фотошопить, что его мол забанили на 77 лет? Смысл? Это не фотошоп геммов или круток, это блин бан, который смысл фотошопить не за чем
Второй вроде как повезёт. Бывают дают снова на месяц. Я видел челов которые получили второй бан на месяц. Возможно зависит от тяжести "преступления" и/или настроения того кто банитвторой на 15 лет
Не отрицаю даже, но такие случаи редкиеВторой вроде как повезёт
Вряд-ли, таким темпом могли бы первый бан давать сразу на 15 лет всегда, если ты разошелся, но это не известно.Возможно зависит от тяжести "преступления"
Опять же вряд-ли, чисто посудим, что всегда первый бан на месяц (почти), а второй опять же в 99% на 15 лет, если бы могли от настроения, то могли бы хоть на 100 дать, так-что бан может прилететь автоматом или же из-за жалоб, тогда тебя вручную могут забанить, но и недоантичит может запалить, тогда бан прилететь может и последнее это бан волна, тогда баны автоматом летят. Это лично моя точка зрения и вполне себе логичная.или настроения того кто банит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz