Вот именно то, что у меня все выключено)Тогда фиг знает. Антивирус есть? Если есть, то добавь в исключения или выруби к чертям его
Вот именно то, что у меня все выключено)Тогда фиг знает. Антивирус есть? Если есть, то добавь в исключения или выруби к чертям его
Второй, третий бан и последующие - RANDOMДальше бан до 37 года...
Тогда без понятиВот именно то, что у меня все выключено)
Ты наверно пользуешься определенным набором функций каждый раз. Там выше кто то писал за что может прилететь бан а за что нет, скорее всего такУ меня ни одного бана, основа - нет бана / реф - нет бана / реф2 - нет бана, не понимаю как вы баны ловите?
Юзани автолут)У меня ни одного бана, основа - нет бана / реф - нет бана / реф2 - нет бана, не понимаю как вы баны ловите?
юзаю, 2й месяц бегаю с рапид фаером на фулл, авто килл, магнит, автолут и т.д, 2 акка и 0 бановЮзани автолут)
Поздравляю. Ты тот очень малый процент читеров, которых не банят за автолут)юзаю, 2й месяц бегаю с рапид фаером на фулл, авто килл, магнит, автолут и т.д, 2 акка и 0 банов
Из-за чего угодно. Тут не только от функции которую ты юзаешь, но и от случайности. Кого-то могут забанить за какую-то одну мелкую функцию, а кого-то не банят, хоть он и юзает чуть ли не всё. За автолут шанс бана 99%. За остальное 50/50Изза чего может прилитеть бан
Какие телепорты? все находится в XYZ раздел телепорт там пиши название и телепортируйсяребят дайте телепорты пожалуйста
Ловиребят дайте телепорты пожалуйста
50/50За телепорт банят и если нет, то каков шанс?
Ну например прочитать тему, как минимум 26 страницуА где взять локации для телепортера?
извиняюсь, я уже нашёлНу например прочитать тему, как минимум 26 страницу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz