можно сыллку на дс?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можно сыллку на дс?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можно сыллку на дс?
где там сыллка на софт?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Announcementгде там сыллка на софт?
Да. Только не нужно юзать всё подряд и ставить тот же Rapid на много. Особенно в безднепроходить
Дабл хит, и рапид со значением 15 пойдёт ?Announcement
Да. Только не нужно юзать всё подряд и ставить тот же Rapid на много. Особенно в бездне
Не уверен. Я ставлю 3-5рапид со значением 15
Разрешаю (хотя тут наверное ещё не обновили, но в любом случае на UC есть уже, медленные модераторы одобрили вчера)В 2.5 юзать можно?
Согласен. Сейчас ОЧЕНЬ ОПАСНО юзать какие-либо читы. Я юзал в субботу в бездне. Аккаунт пока что живой (и надеюсь останется жив)Народ, не юзайте сейчас ближайшее время, в дискорде все пишут о бан волне, многие поотлетали, осторожнее
В целом говорят про автолут и автоуничтожение объектов, но лучше вообще воздержаться. У меня вроде жив аккаунт, хотя я как черт вчера летал с автолутом))Согласен. Сейчас ОЧЕНЬ ОПАСНО юзать какие-либо читы. Я юзал в субботу в бездне. Аккаунт пока что живой (и надеюсь останется жив)
Ну баны за автолут ожидаемо. Ну типа ты собрал 100+ лута за пару сек. Это же ни разу невозможноВ целом говорят про автолут и автоуничтожение объектов, но лучше вообще воздержаться. У меня вроде жив аккаунт, хотя я как черт вчера летал с автолутом))
Скорее всего из-за этого и забанилиавтолут
бляяяя, а я уже мейн пробанил...(()По поводу банов: НЕ ЮЗАЙТЕ Автолут. Вероятность бана 99%. На UC все кого забанили юзали автолут. Так что это явно не волна банов или ещё что-то. Просто одна функция Detected
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz