Outdated [Release] Akebi CG Game Version: 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно-ли бездну проходить или данжи зачищать?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ, не юзайте сейчас ближайшее время, в дискорде все пишут о бан волне, многие поотлетали, осторожнее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Народ, не юзайте сейчас ближайшее время, в дискорде все пишут о бан волне, многие поотлетали, осторожнее
Согласен. Сейчас ОЧЕНЬ ОПАСНО юзать какие-либо читы. Я юзал в субботу в бездне. Аккаунт пока что живой (и надеюсь останется жив)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Согласен. Сейчас ОЧЕНЬ ОПАСНО юзать какие-либо читы. Я юзал в субботу в бездне. Аккаунт пока что живой (и надеюсь останется жив)
В целом говорят про автолут и автоуничтожение объектов, но лучше вообще воздержаться. У меня вроде жив аккаунт, хотя я как черт вчера летал с автолутом))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В целом говорят про автолут и автоуничтожение объектов, но лучше вообще воздержаться. У меня вроде жив аккаунт, хотя я как черт вчера летал с автолутом))
Ну баны за автолут ожидаемо. Ну типа ты собрал 100+ лута за пару сек. Это же ни разу невозможно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вчера летал с автолутом
Дофига чё получил
Сегодня на месяц отлетел)))
Грусно но вкусно
Так что ребятки прошу быть очень осторожными
Бан волна сейчас большая пошла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да блин, я читы только для автолута и качаю, заколебаешься за тем же филанемо грибом лазать по всему Мондштадту.

А ещё, у меня проблема, просто через некоторое время игры с читом парализует камеру, персом бегать могу, сражаться, но камера просто отмирает, не поняла из-за чего это, лечится только перезагрузкой :disrelieved: А с учётом того, что игра стабильно замирает после Ф2 на несколько минут, перезагрузка тот ещё ад.

Если что, антивирусов у меня нет, виндовский всегда отключен, МСИ автобёрнеров и тюнеров тоже нет, из оригинальной ветки ещё советовали переключить язык системы на английский, но это тоже не помогло.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забанили на месяц. Использовал автолут, бесконечное хп, стамину, рапид, Е-шка без куллдауна и ульта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
По поводу банов: НЕ ЮЗАЙТЕ Автолут. Вероятность бана 99%. На UC все кого забанили юзали автолут. Так что это явно не волна банов или ещё что-то. Просто одна функция Detected

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
По поводу банов: НЕ ЮЗАЙТЕ Автолут. Вероятность бана 99%. На UC все кого забанили юзали автолут. Так что это явно не волна банов или ещё что-то. Просто одна функция Detected
бляяяя, а я уже мейн пробанил...(()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу