С 2.3, но я не каждый день с ним играю. Например, я уже не запускал недели полторы где-то, а может даже 2, ибо не за чеми долго иы уже с него играешь не отлетая?
С 2.3, но я не каждый день с ним играю. Например, я уже не запускал недели полторы где-то, а может даже 2, ибо не за чеми долго иы уже с него играешь не отлетая?
как запретить отправку логов?Нет. У меня так же запрещена отправка логов
В hosts вписать это: 0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.comкак запретить отправку логов?
Вышло обновление на игру. Ждем обновление чита под текущую версию игрыCофт работает или не? вроде вылетает, у кого так же?
А должен?Cофт работает или не?
сколько примерно чит обновляется?А должен?
Я что, разработчик? Может за день обновить, а может через недели 2. К примеру, переход на XYZ занял примерно месяц. Под 2.2 чит он обновил за 1 день, но не вылаживал неделю где-то, потому что чит продавали мошенники. А вообще античит в этой игре такой, что обновить чит можно за пол часа. Когда разработчик обновит и выложит, тогда появится. Но тут ещё нужно время на одобрение на UCсколько примерно чит обновляется?
я у тебя не как у разработчика спрашивал а ты я вижу давно с этим читом играешь по этому и спрашиваю сколько обычно времени его выкладывалиЯ что, разработчик? Может за день обновить, а может через недели 2. К примеру, переход на XYZ занял примерно месяц. Под 2.2 чит он обновил за 1 день, но не вылаживал неделю где-то, потому что чит продавали мошенники. А вообще античит в этой игре такой, что обновить чит можно за пол часа. Когда разработчик обновит и выложит, тогда появится. Но тут ещё нужно время на одобрение на UC
А ничего пока. Чит не работает из-за новой обновы игры. Ждем обновления чита.Что по банчикам? Я зашел на твинк на котором автокиллом данжи за 0 секунд чистил, бана нет. Волны не было?
Ждать обновления под 2.5Подскажите как исправить
А смысл если сейчас данный чит вылетает при любой активации?)Не рекомендуется пытаться использовать данный чит, ждите лучше обновления и не рискуйте. Вы сами будете виноваты, если получите бан.
так его обновляют.префикс на outdated смените, чит не работает
Я написал для того, чтоб некоторые ничего не пытались делать, инжектит его или нет, это уже не моё дело.А смысл если сейчас данный чит вылетает при любой активации?)
тогда пусть на on updateтак его обновляют.
префикс на outdated смените, чит не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz