Ahk макросы Rust

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем, не давно мой знакомый показал мне один прикол. Прикол заключается в том что если обычный ахк макрос конвертировать в .exe то тебя не забанит, я побегал 3 вайпа бана нету. Есть ли у вас макросы на ahk на другие оружки? Если есть могли бы вы запостить их?

Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем, не давно мой знакомый показал мне один прикол. Прикол заключается в том что если обычный ахк макрос конвертировать в .exe то тебя не забанит, я побегал 3 вайпа бана нету. Есть ли у вас макросы на ahk на другие оружки? Если есть могли бы вы запостить их?
есть, плати

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я смотрел в ютубе, этому способу уже как год
ну все равно рано или поздно отлетишь )) я юзаю вот эту приколюшку уже очень давно и все четко у меня работает Screenshot 2021-09-05 190522.png уже 400+ часов бана нету Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Лучше купить nova. К тому же наступающий 22 и мб там скидки есть. Покупал 2 раза макро на месяц и до сих пор не откинуло. За качество ручаюсь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Сверху Снизу