Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ahk макросы Rust

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет всем, не давно мой знакомый показал мне один прикол. Прикол заключается в том что если обычный ахк макрос конвертировать в .exe то тебя не забанит, я побегал 3 вайпа бана нету. Есть ли у вас макросы на ahk на другие оружки? Если есть могли бы вы запостить их?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем, не давно мой знакомый показал мне один прикол. Прикол заключается в том что если обычный ахк макрос конвертировать в .exe то тебя не забанит, я побегал 3 вайпа бана нету. Есть ли у вас макросы на ahk на другие оружки? Если есть могли бы вы запостить их?
есть, плати

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я смотрел в ютубе, этому способу уже как год
ну все равно рано или поздно отлетишь )) я юзаю вот эту приколюшку уже очень давно и все четко у меня работает Screenshot 2021-09-05 190522.png уже 400+ часов бана нету
Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Лучше купить nova. К тому же наступающий 22 и мб там скидки есть. Покупал 2 раза макро на месяц и до сих пор не откинуло. За качество ручаюсь.

Назад
Сверху Снизу