Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заработать 14 летнему школьнику в Украине

1640186023203.png

1640186088561.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Майнинг епта. Если у тебя карта по типу gtx1060, 1660, 1660s либо rx580 8gb(крч любая карта от 6ти гб видеопамяти). Мануалов как начать майнинг очень много. Ну а с настройкой карты для этого дела могу помочь

Майнинг епта. Если у тебя карта по типу gtx1060, 1660, 1660s либо rx580 8gb(крч любая карта от 6ти гб видеопамяти). Мануалов как начать майнинг очень много. Ну а с настройкой карты для этого дела могу помочь
Майнинг епта. Убей свою домашнюю видеокарту ради 2 копеек, стратегия богов

Можешь на даркнете по объявлению сделать резюме и приходить к мужчинам домой предоставлять тело. В резюме можно указать опыт на хвх с кряком, однако есть шанс того, что тебя не поймут. Конечно есть шанс подохнуть от спида после нескольких пробитий, но тебе же срочно, так что вариант отличный

На нг прям срочняк бабки нужны
Дохуя способов но для них есть условия:
Фишинг - надо знать кого нибудь кто фишит,
Луа/джс скриптинг - надо уметь писать скрипты,
Буст кс акков и продажа - надо уметь легит играть,
Продажа кфг - надо быть не нном,
Дизайн - нужно быть креативный и много тонкостей... Дальше лень продолжать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Майнинг епта. Убей свою домашнюю видеокарту ради 2 копеек, стратегия богов
Держи в курсе, аналитик. Ты геймингом карту насилуешь ничем не меньше, нежели майнинг. Да и та же rx588 приносит в месяц 5000 ₽. 5к никогда лишними не бывают.

Держи в курсе, аналитик. Ты геймингом карту насилуешь ничем не меньше, нежели майнинг. Да и та же rx588 приносит в месяц 5000 ₽. 5к никогда лишними не бывают.
Что ты высрал? Какой гейминг? Ты с хуяли это вообще взял? Максимум во что я играю - кс и гмод, не более. 5к в месяц блять за выебанную во все дыры карту которая у тебя полудохлая после этого валяться на полке будет? Эти же 5к можно заработать зарегав 5 акков гугл клауда или азура банально потратив часа 3 и при этом не утруждаясь

Назад
Сверху Снизу