Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заработать 14 летнему школьнику в Украине

База на месте :sunglasses:

Гугл клауд / Азур регай если у тебя карта есть и продавай (найти скупа легко, на green много)
Приветствую!
Напиши мне пожалуйста информацию по такому методу заработка в личку, буду готов поработать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Развлекались как могли.
Покупаем немножко дискорд токенов, делаем маленькие приколы с рассылкой по всем каналам всех серверов фишинг ссылки стима.
Дальше делаем штуцку, которая будет чекать данные об аккаунте, самые удачные выставляем на лолз за 300 рублей, вроде норм тема.
Баян тема, и можно никаких штук не делать, а найти любую тиму по фишингу стим

Баян тема, и можно никаких штук не делать, а найти любую тиму по фишингу стим
Делить процент с кем либо такое себе, я заказал у знакомого панельку для спама в дискорде, куда мне нужно просто загружать токены дискорда за немного шекелей, а чекер стима написал сам через костыли.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делить процент с кем либо такое себе, я заказал у знакомого панельку для спама в дискорде, куда мне нужно просто загружать токены дискорда за немного шекелей, а чекер стима написал сам через костыли.
Аккаунты твои, с них просто спамят фишем по друзьям

Назад
Сверху Снизу