Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заработать 14 летнему школьнику в Украине

Держи в курсе, аналитик. Ты геймингом карту насилуешь ничем не меньше, нежели майнинг. Да и та же rx588 приносит в месяц 5000 ₽. 5к никогда лишними не бывают.
Напомню, тсу 14 лет и он живет в украине. Его мать ахуеет от счетов за электричество и даст пиздюлей крипочку.Да и думаю появятся вопросы, почему его пк 24/7 воркает с нормальным таким шумом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напомню, тсу 14 лет и он живет в украине. Его мать ахуеет от счетов за электричество и даст пиздюлей крипочку.Да и думаю появятся вопросы, почему его пк 24/7 воркает с нормальным таким шумом.
Включаем мозги и калькулятор. В среднем комп на каком нибудь 9400ф интеле или 1600 райзене с rx588 в майнинге будет жрать 150ватт. То есть 0,15квт/ч. 0,15 умножаем на 24 часа и получаем 3,6кв в день. В месяц 108 киловатт. 108 киловатт умножаем на свой тариф. И свет будет выходить рублей в 350. Да и кто вообще мешает с родителями поговорить, типо мне нужен 24/7 работающий комп, но я готов заплатить деньги за свет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты высрал? Какой гейминг? Ты с хуяли это вообще взял? Максимум во что я играю - кс и гмод, не более. 5к в месяц блять за выебанную во все дыры карту которая у тебя полудохлая после этого валяться на полке будет? Эти же 5к можно заработать зарегав 5 акков гугл клауда или азура банально потратив часа 3 и при этом не утруждаясь
ну а весомых доказательств как я понимаю не будет. Где же она насилуется, друх мой. Или ты не можешь карте напряжение скинуть в автобернере?

Не обязательно, фишингом любой может заняться, главное iq больше чем у хлебушка иметь
Ну чтобы найти норм чела с которым можно будет делить 50/50 с акка и который не кинет надо быть удачливым :)

Да, продавать на чит за 2$ луашки по 5$ это пиздец я считаю.
Ну это кринжуля конечно, но продавать луашки на вантап/нл обычное дело и на этом можно срубить достаточно денег потому что еушники покупают любую красивую хуйню.

Ну это кринжуля конечно, но продавать луашки на вантап/нл обычное дело и на этом можно срубить достаточно денег потому что еушники покупают любую красивую хуйню.
Вкратце - заработать можно либо нелегальными путями, либо впаривать хуйню еушникам за оверпрайс

бро это уже не фишинг
Чё? Фишинг это когда аккаунт пиздишь и продаёшь потом ватафак
Чё? Фишинг это когда аккаунт пиздишь и продаёшь потом ватафак
Чтобы пиздить самому надо найти/купить/написать панельку, бота который всё менять будет и т.д. либо можно найти чела у которого всё это есть и просто фишить с ним(прибыль делить 50/50) об этом я и написал

Чтобы пиздить самому надо найти/купить/написать панельку, бота который всё менять будет и т.д. либо можно найти чела у которого всё это есть и просто фишить с ним(прибыль делить 50/50)
:neutral::neutral::neutral:,найти чела очень легко ( тиму ) и они обычно забирают только некоторые запросы,либо 70% с холодков и остальное всё тебе

ФО, фишинг, скам, логи, различные виды оплачиемового траффика, прочая несложная хуйня.

Развлекались как могли.
Покупаем немножко дискорд токенов, делаем маленькие приколы с рассылкой по всем каналам всех серверов фишинг ссылки стима.
Дальше делаем штуцку, которая будет чекать данные об аккаунте, самые удачные выставляем на лолз за 300 рублей, вроде норм тема.

Назад
Сверху Снизу