Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fatal or onetap or ev0

ev0lve.xyz — это одно из самых лучший решений на рынке P2C читов. Частые обновления, обширный LUA API, мощный Ragebot, красивые визуалы и многое другое можно найти только тут. Став пользователем ev0lve вы неизбежно попадаете в самое дружное комьюнити. Enjoy your dark side
а можно так на первом канале так же рекламировать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ev0lve.xyz — это одно из самых лучший решений на рынке P2C читов. Частые обновления, обширный LUA API, мощный Ragebot, красивые визуалы и многое другое можно найти только тут. Став пользователем ev0lve вы неизбежно попадаете в самое дружное комьюнити. Enjoy your dark side
ev0lve.xyz — это одно из самых худших решений на рынке P2C читов. Частые, но не вносящие импрува обновления, хуёвый LUA API, залупный Ragebot, красивые визуалы и многое другое можно найти только тут. Став пользователем ev0lve вы неизбежно попадаете в странное комьюнити. Enjoy your black side

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
supremacy by s1mv0l

фт для авп как по мне
вт для скара и может мухи
евольв не играл, поэтому на счёт его ничего не могу сказать
фатал не для авп, он для легита...
Вт для того что бы садится на бутылку
Евольв топ чит...
И да, не его, а него. Иди учись писать...нол0 акуью блить

фатал не для авп, он для легита...
Вт для того что бы садится на бутылку
Евольв топ чит...
И да, не его, а него. Иди учись писать...нол0 акуью блить
спасибо, папаша. Ушел играть с фаталом по легиту
1640447641448.png

Кстати легит топ, 1 слайдер и 1 кнопка.

монолит (без рофла).
Здесь никто тебе не поможет выбрать, так как, каждому челу подходит чит по его плейстайлу, где-то будет удобнее меню, а где-то больше удобных функций или лучше аа.
По резику понятно что вт, мб фт (не кряк), хотя фт хуйня.
Евольв умершее дерьмо :/
И лучшим выбором сейчас будет ВТ (не кряк блять).
спасибо, папаша. Ушел играть с фаталом по легиту
Посмотреть вложение 185814
Кстати легит топ, 1 слайдер и 1 кнопка.
мэн, если это не рофл, то мне тебе жаль. Видимо тебе на хвх в твои 10 лет выбили все мозги.

монолит (без рофла).
Здесь никто тебе не поможет выбрать, так как, каждому челу подходит чит по его плейстайлу, где-то будет удобнее меню, а где-то больше удобных функций или лучше аа.
По резику понятно что вт, мб фт (не кряк), хотя фт хуйня.
Евольв умершее дерьмо :/
И лучшим выбором сейчас будет ВТ (не кряк блять).
А лучше купи себе раст и иди играй в него или подожди и выйдет обнова в монолите в которой будут новые эксплоиты там с ебанными аа этими сука (
) (noad)

мэн, если это не рофл, то мне тебе жаль. Видимо тебе на хвх в твои 10 лет выбили все мозги.
Как бы очевидно, что это ебучий сарказм блять, на твой пост, что в фатале топ легит. Ну если до тебя это блять не дошло, то мне тебя пиздец как жаль, хотя, мне никогда не жалко челов, которые позиционируют себя как dead insid'ы обычно, и по себе не суди, да спасибо.

давай я сюда покидаю скринов с моей кф где ты комментируешь эвольв

Как бы очевидно, что это ебучий сарказм блять, на твой пост, что в фатале топ легит. Ну если до тебя это блять не дошло, то мне тебя пиздец как жаль, хотя, мне никогда не жалко челов, которые позиционируют себя как dead insid'ы обычно, и по себе не суди, да спасибо.
Позиционировал как dead inside ? Где и как ? И про то что ты вышел высрал... я в шоке, чел я написал что, ЕСЛИ ЭТО НЕ РОФЛ. Видимо тебе глаза еще вырвали.

Позиционировал как dead inside ? Где и как ? И про то что ты вышел высрал... я в шоке, чел я написал что, ЕСЛИ ЭТО НЕ РОФЛ. Видимо тебе глаза еще вырвали.
аву чек свою, а потом пиши. А лучше не надо, слушать это еще более ужаснее чем читать.

Последнее редактирование:
понятно... хотя смотря на это -
1640448601568.png
я начинаю смеятся над тобой...Чел себя позиционирует хвх боем ыхаызазыаз. "owner параши" - твое призвание я погляжу) Кстати не понимаю чем ты думаешь, когда пишешь, что если у человека на аве токийский гуль то он "позиционирует себя dead insid'ом"
всем похуй, хвх скатилось

Отвечу максимально кратко, что даже тупоголовый овощ, как ты сможет это понять, хотя меня берут сомнения в том, что ты вообще, что-то понимаешь из человеческого языка : первое и самое главное, на хвх я не особо и сижу, в основном меня более привлекает semi / rage stage, из-за таких ретардов, которые пришли в это коммьюнити с начала 2018, что более забавно за весь свой период на хвх (а это уже почти 7-й год идет, да я начинал играть когда еще fake углов не было..) я не записал ни 1 (анти)медии в игре csgo (да даже highlight'ов с каток не писал, хотя в планах таково было годиков 2 назад..), так что я надеюсь что перестанешь высерать своё и так никому не нужное мнение в каждой теме в которых ты даже не разбираешься, из-за чего после каждого поста у тебя словно идет биполярное расстройство, имо второй пост противоречит первому во всех его смыслах. И второе, потому, что каждый имеющий подобную аватарку характеризует себя, как dead inside.
Не кому твоя жизнь нахуй не сдалась, дата реги 20 декабря 19 год какие семь лет ноу нейм ? Не пиши больше подобного блять клоун, это смешно нахуй... 7 лет тебя максимум ебали в рот и не более дружок

Не кому твоя жизнь нахуй не сдалась, дата реги 20 декабря 19 год какие семь лет ноу нейм ? Не пиши больше подобного блять клоун, это смешно нахуй... 7 лет тебя максимум ебали в рот и не более дружок
ты думаешь, что дата реги форума, что-то решает? а если я тебе скажу, что у меня был перебан, а потом благодаря одному человеку я зарегал аккаунт еще раз. В любом случае, клоун только тут ты, и всегда будешь таким судя твоим постам. Если ты серьезно думаешь, что рега на данном борде, что-то решает, а хотя и не только..
1640453474417.png

К слову, даже если решает, а че форумник в 20 мая 2020 года?)

ты думаешь, что дата реги форума, что-то решает? а если я тебе скажу, что у меня был перебан, а потом благодаря одному человеку я зарегал аккаунт еще раз. В любом случае, клоун только тут ты, и всегда будешь таким судя твоим постам. Если ты серьезно думаешь, что рега на данном борде, что-то решает, а хотя и не только..
К слову, даже если решает, а че форумник в 20 мая 2020 года?)
у меня был просто перебан и благодаря одному человеку я зарегал аккаунт еще раз. В любом лучае, клоун только тут ты, и всегда будешь таким судя по твоим постам. Кста научись формулировать мысли клоун ахахыха, ты хоть понял что ты высрал ? Хотя что мне тебе говорить клоуну, который даже ошибок в своем тексте не увидит...

у меня был просто перебан и благодаря одному человеку я зарегал аккаунт еще раз. В любом лучае, клоун только тут ты, и всегда будешь таким судя по твоим постам. Кста научись формулировать мысли клоун ахахыха, ты хоть понял что ты высрал ? Хотя что мне тебе говорить клоуну, который даже ошибок в своем тексте не увидит...
1640453583998.png

добейся такого, а потом пиши. А хотя, с твоим уровнем ума это будет сделать не сложно..
1640453635622.png

и ласт да. Я понял, а ты видимо нет. К слову, разжевывать для тебя сказанное, я не хочу и буду, так как я почекал твои посты и понял с каким тугодумом я имею дело..

Назад
Сверху Снизу