Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fatal or onetap or ev0

Посмотреть вложение 185835
добейся такого, а потом пиши. А хотя, с твоим уровнем ума это будет сделать не сложно..
Посмотреть вложение 185836
и ласт да. Я понял, а ты видимо нет.
блять, я перед тобой клоуном не буду оправдываться пиздуй с форума обиженный щенок блять и не пиши сюда. Кстати правильно они тебя забанили надо бы еще раз

блять, я перед тобой клоуном не буду оправдываться пиздуй с форума обиженный щенок блять и не пиши сюда. Кстати правильно они тебя забанили надо бы еще раз
ты уже это делаешь, что меня пиздец как забавляет. Каждый твой пост - это как оправдание для меня, ты даже доебаться нормально не смог, (настолько, что даже я увидел за что там можно было зацепиться.. да там тавтология, мне похуй.) настолько ты тормоз.

ты уже это делаешь, что меня пиздец как забавляет. Каждый твой пост - это как оправдание для меня, ты даже доебаться нормально не смог, (настолько, что даже я увидел за что там можно было зацепиться..) настолько ты тормоз.
мэн ты все так же не умеешь ставить запятые и формулировать мысли, не пиши - не позорься.

мэн ты все так же не умеешь ставить запятые и формулировать мысли, не пиши - не позорься.
это ты сводишь к тому, что тебе уже нечего мне предъявить, что ты уже к грамматике перешел, вижу у тебя все действительно все плохо со внимательностью к мелочам, хотя чего я мог ожидать от такого человека.
1640454323131.png

(мне уже лень открывать этот кринж, сам вставишь любой свой коммент, уровень кринжа в каждом из постов там непередаваемый. )

ev0lve.xyz — это одно из самых лучший решений на рынке P2C читов. Частые обновления, обширный LUA API, мощный Ragebot, красивые визуалы и многое другое можно найти только тут. Став пользователем ev0lve вы неизбежно попадаете в самое дружное комьюнити. Enjoy your dark side
Я поиграл с вашим евольве, рядом с вантапом ему близко не стоять.

смотрим как никчёмный бездарь пытается меня как-то задеть) Смешно)
Что, сходил в зеркало посмотрел, и ненароком увидел там себя?
1640454865719.png

1640465958524.png

и кстати, кто-то писал про построение предложения?
Читая это, понимаешь на каком низком уровне я сейчас. И насколько можно быть глупым, что бы видеть чужие ошибки, и не замечать при это свои.
Как сказал один человек : "еб твою мать, А-А-А-А-А"

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что, сходил в зеркало посмотрел, и ненароком увидел там себя?
Посмотреть вложение 185839
Посмотреть вложение 185868
и кстати, кто-то писал про построение предложения?
Читая это, понимаешь на каком низком уровне я сейчас. И насколько можно быть глупым, что бы видеть чужие ошибки, и не замечать при это свои.
Как сказал один человек : "еб твою мать, А-А-А-А-А"
теперь ты мой фанат, радуйся) Ты ведь написал и приложил скрины всех моих недавних сообщений на форуме, ты себя охарактеризовал как фанат) Больше не тяфкай фанбой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
теперь ты мой фанат, радуйся) Ты ведь написал и приложил скрины всех моих недавних сообщений на форуме, ты себя охарактеризовал как фанат) Больше не тяфкай фанбой)
я не могу фанатить того, кто пишет слово "зоводских", при этом заикается про чью-то грамотность в целом. Так, что свободен.
upd : еще более забавно то, что я даже это не искал а просто сидел в темах, где были эти посты. (2 последних..),

Последнее редактирование:
я не могу фанатить того, кто пишет слово "зоводских", при этом заикается про чью-то грамотность в целом. Так, что свободен.
upd : еще более забавно то, что я даже это не искал а просто сидел в темах, где были эти посты. (2 последних..),
хватет отрецать тот факт что ты мой фанат

не тегай меня, а то серьезно я начинаю подозревать, что ты уже мой фан.
Не павторяй за мной фанат... Зачем ты за мной повторяеш ? Чел ты из себя ничего не придставляешь...

Не павторяй за мной фанат... Зачем ты за мной повторяеш ? Чел ты из себя ничего не придставляешь...
sign'у в профиль стима хочешь, что ли? я тебе вроде ясно сказал откисать.

sign'у в профиль стима хочешь, что ли? я тебе вроде ясно сказал откисать.
мэн, ты запыл что ты псина а не я ? Зачем ты все так же отвечаешь на каждый мой коммент и тегаешь меня как фанат ?

Назад
Сверху Снизу