Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fatal or onetap or ev0

мэн, ты запыл что ты псина а не я ? Зачем ты все так же отвечаешь на каждый мой коммент и тегаешь меня как фанат ?
1640512380464.png

мне стоит что-то говорить, про то кто первый заныл, имо он не выкупил рофл, и теперь тегает меня чаще чем оповещения с тем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап гавно ебаное, это если без такнов играть
из этого всего я бы фаталити взял

Точно не ev0.
Далеко не лучший момент сейчас его брать, да и вряд-ли уже будет хороший.
Чит для страдальцев.
Либо от, либо фт.

Точно не ev0.
Далеко не лучший момент сейчас его брать, да и вряд-ли уже будет хороший.
Чит для страдальцев.
Либо от, либо фт.
Вт по функционалу проигрывает фаталу, но в разы стабильнее (я краши и гост бастерс)

ev0lve.xyz — это одно из самых лучший решений на рынке P2C читов. Частые обновления, обширный LUA API, мощный Ragebot, красивые визуалы и многое другое можно найти только тут. Став пользователем ev0lve вы неизбежно попадаете в самое дружное комьюнити. Enjoy your dark side
Так ты же сам говорил что там апи полное дерьмо и это просто ебанный лабиринт а не документация..

Так ты же сам говорил что там апи полное дерьмо и это просто ебанный лабиринт а не документация..
че ты высрал
апи в эвольве (когда оно будет готово) самое удобное и понятное

на счет документации мы уже разбираемся

эвольв блять мёртв, чит сначала более менее мог держать конкуренцию, а сейчас это хуже бебратрипа.
только что на паблике с евольвом в кд 3.26 шел, смысл говорить когда у тебя чита нету?

В сравнении с конкрентами он сосёт.

Ты хочешь сказать что эвольв лучше вантапа?
да, говорю как человек который играл и стем и с тем. У каждого свой вкус и плейстайл, но говорить что евольв дерьмо при этом не имея эвольва это конечно забавно

peaceful reminder что на данный момент на рынке п2к есть 2 чита: скит и неверлуз
имипаста и всякие там примордиалы хорошо если читами когда-нибудь будут вместо усложнителей геймплея

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу