А если серьезно, то эта хуйня мне напоминает пандору какую-то, менюшкой, кейбиндами и визуаламибля не знал что у примордиала такое кайфовое меню
пандора* pandora*У первого хоть и нет луа и ощущается как немезис какой-то, но в целом хитает лучше
.девочевидный неверлуз, какой нахуй примордиал?
да хоть .дев хоть мальчик хоть фембой одинаковая хуйня
да примордереал хуйня ебанная будущее за неверлузом епт соуфив с нами юзеры кряка под намида хоть .дев хоть мальчик хоть фембой одинаковая хуйня
чит нормальный по рейджу,но мне визуалов катострафически не хватило бы.Если бы луа систему хотя бы тогда можно.А так нл лучше будетда примордереал хуйня ебанная будущее за неверлузом епт соуфив с нами юзеры кряка под нами
да чит хуйня ебанная неверлуз будущее ептчит нормальный по рейджу,но мне визуалов катострафически не хватило бы.Если бы луа систему хотя бы тогда можно.А так нл лучше будет
неверлуз самый лучший чит и это фактда чит хуйня ебанная неверлуз будущее епт
да чит хуйня ебанная неверлуз будущее епт
Не спорю,я высказал лишь то чего не хватает читу за свои деньги.неверлуз самый лучший чит и это факт
офк примодриал
Я и говорю что меня разрывает купить примордиал либо неверлуз
хахахах что ты несешь какая паста пандорыneverlose is so much better than the paste of pandora
pasta from vip cheats and?хахахах что ты несешь какая паста пандоры
не паста пасты, но очень сильно напоминает пасту. Менюшкой, кейбиндами, да в общем визуальной частьюхахахах что ты несешь какая паста пандоры
что ты несешь.. ты вообще сам то понял что ты написал... хахахха ладно смешной ты школьникне паста пасты, но очень сильно напоминает пасту. Менюшкой, кейбиндами, да в общем визуальной частью
у пандоры всегда были ахуенные меню, так что не вижу тут чего нибудь плохогоА если серьезно, то эта хуйня мне напоминает пандору какую-то, менюшкой, кейбиндами и визуалами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz