Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Primordial или Neverlose?

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала

Что купить? (Человек должен поиграть и с тем и с тем что бы ответить)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У первого хоть и нет луа и ощущается как немезис какой-то, но в целом хитает лучше

да примордереал хуйня ебанная будущее за неверлузом епт соуфив с нами юзеры кряка под нами
чит нормальный по рейджу,но мне визуалов катострафически не хватило бы.Если бы луа систему хотя бы тогда можно.А так нл лучше будет

чит нормальный по рейджу,но мне визуалов катострафически не хватило бы.Если бы луа систему хотя бы тогда можно.А так нл лучше будет
да чит хуйня ебанная неверлуз будущее епт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не паста пасты, но очень сильно напоминает пасту. Менюшкой, кейбиндами, да в общем визуальной частью
что ты несешь.. ты вообще сам то понял что ты написал... хахахха ладно смешной ты школьник

А если серьезно, то эта хуйня мне напоминает пандору какую-то, менюшкой, кейбиндами и визуалами
у пандоры всегда были ахуенные меню, так что не вижу тут чего нибудь плохого

Назад
Сверху Снизу