Примордиал - будет просто новым опытом, ибо нл мб все уже переюзали.Сука, 50 % говорят примордиал 50 % неверлуз, я не могу понять, мне на визуальную часть похуй, главное что бы чит хитал
примордиал офкСука, 50 % говорят примордиал 50 % неверлуз, я не могу понять, мне на визуальную часть похуй, главное что бы чит хитал
обменники..я вот хочу взять примо, но там онли крипта, хз как оплатить)
Реселлы есть, если готов переплатитья вот хочу взять примо, но там онли крипта, хз как оплатить)
так там онли еушники вроде, и та же история крипта и пей палРеселлы есть, если готов переплатить
Ненене, на ру продают за 1.5ктак там онли еушники вроде, и та же история крипта и пей пал
купил через крипту ужеНенене, на ру продают за 1.5к
Лс отпиши, скажу шоп.
таким что попа болеть еще неделю будетбудет просто новым опытом
И как оно тебе?купил через крипту уже
откуда инфа за апдейт фатала, можно поподробнейНичего из этого.
Отдохни неделю, посмотри кто и как начнёт фиксить ролл АА и потом уже решайся.
Также, скоро биг апдейт фатала, ждём его
ебать вы говножёры, otc2legacy паста кряка фатала с визуалами moneybot не болееебать вы говножёры, примордиал паста кряка фатала с визуалами moneybot не более
ну да ллама красавчикебать вы говножёры, otc2legacy паста кряка фатала с визуалами moneybot не более
Ну так лама получше кодерну да ллама красавчик
это правда, лучше примордиала/манибота/филипа...Ну так лама получше кодер
палку можно использовать как гаранта, там есть функция «оплата картой», ща как раз себе и опоачу примордиалтак там онли еушники вроде, и та же история крипта и пей пал
ну за 850р даИ как оно тебе?
Стоит своих денег?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz