Любитель кошко-девочек
А он 850р стоит разве?ну за 850р да
А он 850р стоит разве?ну за 850р да
ну я за 10 евро взялА он 850р стоит разве?
У тебя есть криптокошелек?ну я за 10 евро взял
так там 15 долларовУ тебя есть криптокошелек?
Нашел где 10 долларов, ха-ха
там если через крипто кошель то скидон неплохой будеттак там 15 долларов
там если через крипто кошель то скидон неплохой будет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ну там как раз-таки проблемы с предикшеном большие ( в ориге уже пофиксили ), краши рандомные из за мемори ликов.лучше примордиал взять. взял себе часа 2 назад через обменник (отдал 968 руб за сабку (потому что 900 мин цена для обмена + комиссия 68 руб), но мог отдать 751 ( по курсу доллара )). Софт реально не плохой, играть приятно, с ним (в отличии от неверлуза) фреймрейт не падает, но софт крашит (редко, но крашит). также сильно срет в pred. error (ну хули гениям предiction с бэкмува спастили наверно :) ). В примордиале пиздатый предикт, особенно с антидефенсив эксплоитом.
Можешь брать что угодно, но на этот месяц лучше взять примордиал
а десинки разные когда то были или чтоПокупать НЛ. Когда сейчас одинаковые десинки. мне кажется легче подождать апдейта если он будет. а так лучше купить никсвар и играть.
наверное он про функционал читова десинки разные когда то были или что
ну сейчас прим кряк в аут оф сток, так что лучше будет легендварпримордиал
типо тогоУ тебя есть криптокошелек?
Нашел где 10 долларов, ха-ха
Мне в лв хвид не сбрасывают:(ну сейчас прим кряк в аут оф сток, так что лучше будет легендвар
Помоги купить, будь другом)типо того
только у реселлеров аут оф сток, у вметикса все окну сейчас прим кряк в аут оф сток, так что лучше будет легендвар
понял, осталось найти реселлера с наличиемтолько у реселлеров аут оф сток, у вметикса все ок
че за кошелек ты использовалтипо того
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz