Что ты имеешь ввиду?Шапка, кодом скиньте пожалуйста
pitch 0 on land mbЧто ты имеешь ввиду?
Во время выстрела, что бы прожимался пич 0.Что ты имеешь ввиду?
какая польза от этого?Во время выстрела, что бы прожимался пич 0.
И смысл от твоего клоуна?
Для меня полезно.какая польза от этого?
а разве оно это само не делает?..Во время выстрела, что бы прожимался пич 0.
там другая поеботина. (...)а разве оно это само не делает?..
ты имеешь в вдиу, что бы после выстреля голова поворачивалась не на противника, а назад? Если да - это невозможно сделать в кряке.там другая поеботина. (...)
Нормальный человек появился, спасибоВ Чите есть ивент колбека - ragebot_fire. На крайняк можешь юзать ивент on_fire с проверкой на локального игрока.
наоборот, ебашила пич в неготы имеешь в вдиу, что бы после выстреля голова поворачивалась не на противника, а назад? Если да - это невозможно сделать в кряке.
чего? при выстреле пич так на противниканаоборот, ебашила пич в него
у тебя и так питч zero при выстреле без хайдшотов,гений.ебашила пич в него
P0Z1T1V4iK28, уже ответил.у тебя и так питч zero при выстреле без хайдшотов,гений.
Формулируй свою мысль правильно, чтобы тебя все понимали, если кто-то тебя не понял, то это не значит что они тупые и ничего не понимают, стоит задуматься над своей речью.P0Z1T1V4iK28, уже ответил.
меня не интерисует кто что тебе отвечал,я хочу ответ на свой вопрос получитьP0Z1T1V4iK28, уже ответил.
Я получил то, что мне нужно. И где я говорил что то это не значит что они тупые и ничего не понимают?Формулируй свою мысль правильно, чтобы тебя все понимали, если кто-то тебя не понял, то это не значит что они тупые и ничего не понимают, стоит задуматься над своей речью.
Надо.меня не интерисует кто что тебе отвечал,я хочу ответ на свой вопрос получить
Зачем это надо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz