Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт JS|OTC3 Получение выстрела, пич 0(либо же +use).

• Автор темы Автор темы Vergehen
  • Дата начала Дата начала
When DiamondCore update?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шапка, кодом скиньте пожалуйста:joycat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там другая поеботина. (...)
ты имеешь в вдиу, что бы после выстреля голова поворачивалась не на противника, а назад? Если да - это невозможно сделать в кряке.

В Чите есть ивент колбека - ragebot_fire. На крайняк можешь юзать ивент on_fire с проверкой на локального игрока.
Нормальный человек появился, спасибо
ты имеешь в вдиу, что бы после выстреля голова поворачивалась не на противника, а назад? Если да - это невозможно сделать в кряке.
наоборот, ебашила пич в него

Чел кажись имеет чтобы у него пич на форвард ставился посоле выстрела. Прочитав тему и ответы, лично я так понял.

Формулируй свою мысль правильно, чтобы тебя все понимали, если кто-то тебя не понял, то это не значит что они тупые и ничего не понимают, стоит задуматься над своей речью.
Я получил то, что мне нужно. И где я говорил что то это не значит что они тупые и ничего не понимают?
меня не интерисует кто что тебе отвечал,я хочу ответ на свой вопрос получить
Зачем это надо?
Надо. :joycat:

Назад
Сверху Снизу