Норм телефон до 16 к

• Автор темы Автор темы 2017
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
я просто бомж, и мне нужен телефон, а то старая уже мусор. Хотел заказать норм телефон до 16 к руб. подскажите чё есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я просто бомж, и мне нужен телефон, а то старая уже мусор. Хотел заказать норм телефон до 16 к руб. подскажите чё есть.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1642106941379.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7 айфон восстановленный с алика

Посмотри на Poco M3 pro. Будет хорошим вариантом, если тебе нужно втулиться в бюджет 16 тысяч. Так же можешь заценить версию M4, она в варианте 6-128 выйдет в +-17к.

Советую посмотреть в сторону Б/У гугл пикселей и айфонов, другого не покупай.

Кароче как тру маг сижу говорю. Любой ксяоми(кусок рефа, только продающийся оффицально. Они живут 3 месяца, а потом начинают лагать, как твари.)
Суда относится хуявей.
Из б/у можешь рассмотреть самсунг с8, айфон 7. Но если берешь реф то определись с фирмой и выявляй как проверять все это дело. К слову эти телефоны не для игр. А так если охото поиграть возьми поко(и ебись каждый раз с переустановкой ос либо сосаньем, потому что деталь сдохла окончательно)

Поко м3 хуйня ебучая. Умирает быстро очень. У моего лучшего друга был поко м3, и у него даже он здох через 3 месяца.
Анлучко. Кстати да, попадались на форумах различных темы с тем, что телефон прожил пол года. Но у двух моих знакомых мобилочка от данного производителя, нареканий нет. Да и смотря на отзывы в общем - это исключение, и твоему другу реально не повезло. Если приобретать телефон в местных магазинах, то гарантийные талоны никто не отменял.
Да ебать, как бы телефоны в пределах 200 зеленых, тут у любого варианта будут свои изъяны. Все телефоны в данном ценовом сегменте около друг друга тусуются, где-то больше батарея, где-то экран чуть шире будет, тот легче, а тот красивее. Как бы, в принципе, трудно назвать любой телефон за эту цену - хорошим, просто что-то больше приглядится, а что-то нет.

Хожу почти 3 года с ксяоми редми ноте 8 про 6/128гб. Отличный телефон, за 14к можно найти.

Кароче как тру маг сижу говорю. Любой ксяоми(кусок рефа, только продающийся оффицально. Они живут 3 месяца, а потом начинают лагать, как твари.)
Суда относится хуявей.
Из б/у можешь рассмотреть самсунг с8, айфон 7. Но если берешь реф то определись с фирмой и выявляй как проверять все это дело. К слову эти телефоны не для игр. А так если охото поиграть возьми поко(и ебись каждый раз с переустановкой ос либо сосаньем, потому что деталь сдохла окончательно)
Ну хз, у меня 9 редми и я уже с ним хожу 7 месяц, ничего не виснет, даже намека на лагов нет

Любой пиксель начиния со второго утрет нос любому сяоми, самсунгу и подобным за такие деньги.

Залупа телефоны которые отьедут очень быстро, так еще и обрезок без гугл сервисов...
ну я юзаю huawei y9s но правда он с гуглом, но тел кайфовый, ещё и без говна по типу точки с боку экрана или выреза.

Хоть и до 16к, но как по мне лучше докопи еще пару тысяч и возьми POCO X3 PRO, сейчас юзаю его и ни на что не жалуюсь, хотя есть минус - при 120гц он нагревается во время обычного использования, по этому 120гц подойдут лишь для игр. А так, все игры тянут на ура. Если не важны игры - то лично я бы взял тот же Redmi Note 10, он вроде в районе 16к будет стоить, ну либо на 1-2к больше, не знаю как у вас там в рашке.

С алика meizu/huawei закажи, poco не советую, очередной сделанный телефон от xiaomi на коленке, оболочка хуже и быть не может. Самсунг шлак продают в бюджетном сегменте, так что их тоже отметаем. В днс цена может быть в 1.5-2.5 раза больше, там уж точно не вариант покупать. Года 3 назад еще брал за 8к рублей всего meizu x8 по скидке, причем на snapdragon 710, 6 ГБ RAM, 64 ГБ встроенной. До сих пор живее всех живых, правда камера, конечно же, не самая лучшая, единственный минус. Оболочка, в отличие от других китайфонов из разряда xiaomi, у meizu нормальная. Но вообще, если найдешь Google Pixel 3 до 16к, можешь взять его, видел на алике продают их по 12к рублей, но не могу ничего сказать, стоит ли покупать с алика Pixel 3 или нет, возможно это перепродажа ворованных, поэтому тут уже будет риск, так-что если это так, то с алика уже не стоит брать Pixel

б/у айфон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу