• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Норм телефон до 16 к

• Автор темы Автор темы 2017
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с какой целью он тебе нужен? хуйню высрал, не пойму , что ответить. какие параметры тебе нужны, цели, опиши всё это, как сочинение , а потом уже жди нормальных ответов.

капец тут челы конечно налетели. если айфон, то 8 или 8плюс. если повезёт то Х. если андроид, то гугл пиксель 3/3хл (3а или 3а хл ни в коем случае не бери), поко х3 про, самсунг галаху с10е или с9+, из хоноров только 20/30 и то, готовься к тому, что на экране может быть остаточное изображение. из новых телефонов бери в кредит айфон 13с про макс плюс, из андроидов бери что-то из realme

капец тут челы конечно налетели. если айфон, то 8 или 8плюс. если повезёт то Х. поко х3 про, самсунг галаху с10е или с9+, из хоноров только 20/30 и то,
пиздец ты гайдер устаревший 8 и 10 айфон ПОКО Х3 ПРО АФЫХАХФЫХА ХОНОРЫ НАХУЙ

пиздец ты гайдер устаревший 8 и 10 айфон ПОКО Х3 ПРО АФЫХАХФЫХА ХОНОРЫ НАХУЙ
хоноры и хуавеи мусор бтв, но год назад я урвал хонор 20 за 9500. было годно. про айфоны, а че, какой айфон ты предложишь за 16к?
:fearful: :fearful: :fearful: гений хуев
рофлы не понимаешь или че

с какой целью он тебе нужен? хуйню высрал, не пойму , что ответить. какие параметры тебе нужны, цели, опиши всё это, как сочинение , а потом уже жди нормальных ответов.
параметры я и сам могу посмотреть,я сказал подскажите а дальше ты и сам можешь исписать сочинение как ты и сказал.

купил за 23 oneplus nord ce 5g и тебе советую

Если не принципиально попробуй в уценке днс в своем городе посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу