• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Норм телефон до 16 к

• Автор темы Автор темы 2017
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял себе на НГ новый Redmi 10, 4/128, за 15600р.
MIUI крайне нестабильная, лаганная и глючная прошивка, уже как неделю пользуюсь на Pixel Experience, телефон просто идеален, единственное, модуль камеры крайне хуевый, но GCam спасает ситуацию. Снимки получаются среднего уровня, но на память сойдут.
Игры идут нормально, естественно какой-нибудь геншин импакт минималки 60 фпс, спустя 30 минут тротлинг, и 30-40 фпс, в пабге всё отлично.
Экран шикарен, всё устраивает, как для стандартной IPS матрицы.
TouchID работает очень шустро, сканер лица не использую.
В целом, телефон отличный, не учитывая проблем и косяков MIUI.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самсунг гэлекси джи 1 мини

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, лучше же взять устаревший и бушный айфон 7 на 32гб, 2 оперативы, 4-мя ядрами и 12 мп камерой, чем покупать телефон на андроиде. Ведь в андроиде ты... Даже не знаю что в андроиде хуже, кроме "удобства" использования. Функций явно не меньше
братка. Я просто к слову скажу, что эти 20000 мегапикселей на камере маркетинг ( уменьшают размер пикселя, но на кучу пикселей ставят световой фильтр, а не на каждый, как в случае 12 мегапикселей. Поэтому можно считать, что эти 100 мегапикселей по факту 12).
Да и щас на айфоне 13 про макс стоит 12 мегапикселей камера. На самсунге S21 стоит 12 мегапикселей.
Хочешь сказать, что какой-то покофон за 20 тысяч лучше них фотает, ведь у него 100 мегапикселей?

братка. Я просто к слову скажу, что эти 20000 мегапикселей на камере маркетинг ( уменьшают размер пикселя, но на кучу пикселей ставят световой фильтр, а не на каждый, как в случае 12 мегапикселей. Поэтому можно считать, что эти 100 мегапикселей по факту 12).
Да и щас на айфоне 13 про макс стоит 12 мегапикселей камера. На самсунге S21 стоит 12 мегапикселей.
Хочешь сказать, что какой-то покофон за 20 тысяч лучше них фотает, ведь у него 100 мегапикселей?
Я понимаю это. Просто немного смешно смотреть на эти цифры, с учетом современных устройств. Написал просто чтоб красивее смотрелось. Энивей, нихуя не отменяет что брать 7 айфон в 2022 как то смешно

Подтверждаю. Модуль 50 МП на Redmi 10 по факту является 8 МП по ощущениям. Взял Sony Experience старый, фото на GCAM такое же, как на сони стандартное.

Я понимаю это. Просто немного смешно смотреть на эти цифры, с учетом современных устройств. Написал просто чтоб красивее смотрелось. Энивей, нихуя не отменяет что брать 7 айфон в 2022 как то смешно
Ну у с21 и айфона 13 опять же 12 мп только. А так да. Брать семерку хуйня идея. Норм вариант подкопить до айфона хр или с21 фе. Но никак не поко и прочий мусор

Ну у с21 и айфона 13 опять же 12 мп только. А так да. Брать семерку хуйня идея. Норм вариант подкопить до айфона хр или с21 фе. Но никак не поко и прочий мусор
b
Есть много достойных вариантов на андроиде не включая поко и остольные модели от сяоми. Можно взять гугл пиксель или реалми. По поводу последнего сомневаюсь, так как не пользовался, но на алике распродажа этой партии телефонов, и на бумаге все смотрится очень хорошо

b
Есть много достойных вариантов на андроиде не включая поко и остольные модели от сяоми. Можно взять гугл пиксель или реалми. По поводу последнего сомневаюсь, так как не пользовался, но на алике распродажа этой партии телефонов, и на бумаге все смотрится очень хорошо
Реалми не знаю, но вроде не было новостей про плохую оболочку или аппаратные обсеры.
Пиксели норм.
Самсунги норм начиная от 40к.
Ксиаоми(поко и прочего тож касается) за любую цену кусок говна.
Я бы в любом челу посоветовал бы пособирать еще тыщ 10 и взять что-то бу либо еще подкинуть и искать нормальное. Ибо рял за такую цену ниче из нового нет

бу айфон бери, че мучаться

Подтверждаю. Модуль 50 МП на Redmi 10 по факту является 8 МП по ощущениям. Взял Sony Experience старый, фото на GCAM такое же, как на сони стандартное.
Здесь из за софта и железа может быть. Чем больше мп тем сложнее фото обрабатывать и фокусировку делать. Для этого и проц нужен и сам софт нормально затачиваться. Поэтому и считаю камеру таким же маркетингом как и герцовку

Бери мейзу, телефон, который невозможно убить, я не знаю, как его на заводе делали, но у меня он прожил 4.5 года при том, что я любитель высот, и падал он у меня однажды с 9 этажа и выжил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу