• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Норм телефон до 16 к

• Автор темы Автор темы 2017
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Советую, пользуюсь уже год им, никаких минусов. Для не супер ультра игр подойдет.

poco x3 pro 15k

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никогда не бери айфоны 7,8,х, поко м3, самсунги. остаётся поко х3 с алика

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ксиаоми - говно
Самсунг - бюджетные отвальные
Хонор - тож самое
Ищи бу айфоны чет такое хз. А лучше подкопи на новый хр либо 11 либо самсунгов S серию
брать что-то на miui это же ужас
1642143820991.png

Последнее редактирование:
Narzo p30 6/128

Redmi 9t

ага, ему же надо брать дерьмо ебаное с названием POCO X3 которое для игр и то лагучее или же качественные телефон по типу самсунг, айфон
только если повербанк докупать.
Новый нигде не достанешь, хотя и новый за 3-4 часа пользования разряжался в 0. А щас вообще за 2-3 будут бу
восстановленный или новый на алике взять можно, либо б/у на авито,олх(украина) и докупить батарею, на свою старую шестерку поставил и теперь держит по 5-6 часов батарея

качественные телефон по типу самсунг
ты тут ой как загнул. Бюджетные самсунги это такой же хлам как и покофоны,ксиаоми и тд
восстановленный или новый на алике взять можно, либо б/у на авито,олх(украина) и докупить батарею, на свою старую шестерку поставил и теперь держит по 5-6 часов батарея
Просто говорю, что се2020 года и 12 мини разряжаются за 3 пары, если активно юзать(на личном опыте). Не думаю, что старая восьмерка с китайским аккумом будет лучше держать.

ты тут ой как загнул. Бюджетные самсунги это такой же хлам как и покофоны,ксиаоми и тд

Просто говорю, что се2020 года и 12 мини разряжаются за 3 пары, если активно юзать(на личном опыте). Не думаю, что старая восьмерка с китайским аккумом будет лучше держать.
ну я же не имел ввиду про бюджетные самсунги это я ему привел в качестве пример
се20года еще тот калл я уверен что и се22 года такой же будет =DDDD насчет 12 мини не знаю, использовал 6с, 11(за 2-3 года 89% у акума осталось) и 13 мини

б/y айфон 8 на 64 , 15-16к выйдет. ( Я покупал норм вроде)

• Мне нравится
Реакции: pgf
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

15к FullHD, 4/128, проц норм в принципе и не ноунейм подвальный или Поко на котором сэкономили где только можно было

советовать парашу на миуай, экраном где белый цвет это темно сниий, брак, фантомные нажатия, отвал датчиков, камерами времен самсунгов на андроид 4.4. Нормальный поко это который скелет в бравл старсе, он хотя бы лечит,а покофоны калечат
Зато снэпдрэгон :roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу