• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Норм телефон до 16 к

• Автор темы Автор темы 2017
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
umidigi x10 pro норм тема?

я просто бомж, и мне нужен телефон, а то старая уже мусор. Хотел заказать норм телефон до 16 к руб. подскажите чё есть.
Poco m3, топ камера аккумулятор на 6к mah, 128 гигов и 4 гига оперативы, экран нормальный особо не греется, стоит 13490 если с офф. сайта.

Хожу почти 3 года с ксяоми редми ноте 8 про 6/128гб. Отличный телефон, за 14к можно найти.
ну да, на пенсию бабки купил, так она и померла, ибо жрать то нечего :(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Poco m3, топ камера аккумулятор на 6к mah, 128 гигов и 4 гига оперативы, экран нормальный особо не греется, стоит 13490 если с офф. сайта.
это рофл какой то или что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поко икс 3 8гб/256 не меньше, что за вопросы?

?

лучше этого он ничего не купит. А телефоны на адройде это пиздец
Ну да, лучше же взять устаревший и бушный айфон 7 на 32гб, 2 оперативы, 4-мя ядрами и 12 мп камерой, чем покупать телефон на андроиде. Ведь в андроиде ты... Даже не знаю что в андроиде хуже, кроме "удобства" использования. Функций явно не меньше

Ну да, лучше же взять устаревший и бушный айфон 7 на 32гб, 2 оперативы, 4-мя ядрами и 12 мп камерой, чем покупать телефон на андроиде. Ведь в андроиде ты... Даже не знаю что в андроиде хуже, кроме "удобства" использования. Функций явно не меньше
256 вроде. Можно взять еще дешевле(в другом магазе), но шанс того, что тебе вышлят хуевый телефон больше
1642609249009.png

Посмотри лучше в магазинах россии
Если ты имеешь ввиду Российские магазины на алике, то там мало продаж и отзывов да и переплата в 1-2к.
А если юрл магазины (по типу ларьков или подвалов), то будет переплата. И они тоже заказывают с алика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу